X



湯船から出るといつも目眩と吐き気がするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:07.21ID:oFX21J/40
もう4年くらいそうや
みんなもそうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:31.23ID:HOBQ1xZsd
>>1
いつもの思考停止かまってかまってカマカマションベンガキんちょ試合中定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:38.30ID:m4XaZHAdM
試合中なんですけど…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:38.61ID:WhKSLFbl0
目眩はするけど吐き気はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:55.29ID:oFX21J/40
年のせいならええんやが病気だったら怖いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:28.08ID:oFX21J/40
吐き気というか息切れやな
過呼吸になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:13.52ID:Z4W/IG9o0
あっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:28:27.99ID:PSGWQybJ0
普通やで
浸透圧のせいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:01.73ID:YbHjtD7A0
それが気持ち良い定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:50.90ID:QEnO4ODi0
そら藪と湯船だけが楽しみやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:24.49ID:kJQtCpDa0
ゆっくり立ち上がれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:33.90ID:rgbmUf+L0
疲れてる時長湯するとたまになる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:09.32ID:RENO8e490
下半身の血管が緩んで、静脈血流が減ってるせいや
ふくらはぎの筋肉つけたらマシになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況