X



【朗報】侍ジャパン、ガチで強いwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:32.44ID:8v7+osmj0
歴代最強だろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:49.16ID:yTHIS9Bs0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:53.64ID:dlC9/Sv7M
吉田正尚がエグい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:06.72ID:jAsms/Mh0
吉田と岡本はディズニーランドに行く仲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:09.12ID:HGAnGf6L0
本番入ったらわかること
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:49.50ID:kZd+iCjC0
オリックスが弱いんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:21.13ID:hYeCCkRPa
これに勝ってるチームがありましたねぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:32.96ID:uifhc+Bt0
これやったら中国戦とか3回までで二桁得点余裕だよなあ😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:12.10ID:i8kXYGSbd
練習で出しすぎて本番でアレのパターン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:45.19ID:5wAoPhnW0
先発もいまノーノーやしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:52.33ID:sYYs5ucmM
正尚最強
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:24.80ID:L/pY+z490
阪神が許されてよかったよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:35.30ID:ecyE71LV0
気持ちよく勝たせなかった反日球団があるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:58.41ID:DJeZjzJV0
中国相手に20点くらい取りそうだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:53.16ID:QlYWiEIO0
これはつまり中日が最強ということでは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:17.34ID:0kFe6HmU0
誠也の怪我と千賀が惜しまれるよな
投手と上位打線は間違いなく歴代最強
センターラインは過去最弱かもやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:04.95ID:3pybW64/0
近藤が出塁しまくってるおかげやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:36.65ID:4Eal+J4F0
中日
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:58.20ID:/HdXg8jz0
中日優勝定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況