X



中日「侍ジャパンボコしたw」阪神「大谷が悪いんだもん!」オリ「種市岩下が打てません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:56.04ID:EoZGei8Nd
えぇ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:31.28ID:EoZGei8Nd
これもうロッテが優勝やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:00.70ID:EoZGei8Nd
オリックスは言い訳のしようがないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:10.70ID:EoZGei8Nd
村神にホームラン打たれるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:20.79ID:Zmj8bKWL0
種市って怪我前の状態戻ってたら日本代表いてもおかしくないレベルやん
にわか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:22.51ID:EoZGei8Nd
山川にヒット打たれるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:38.20ID:EoZGei8Nd
>>7
戻ってないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:56.39ID:eAKl5W+u0
阪神「メジャーと源田が悪い」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:02.54ID:EoZGei8Nd
オリファン「侍ジャパンに接待やめたれやw」
ワイ「いや審判もオリックス寄りだよね」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:13.80ID:uWPpbjXa0
吉田がいれば…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:23.45ID:EoZGei8Nd
中日は岡林壊されてなおボロ勝ちしたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:11.83ID:TOHdMiNO0
同じリーグの投手から全く打てないのはあかんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:11.98ID:EoZGei8Nd
>>3
ロッテではローテ争いレベルな模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:27.29ID:hCvuomHOM
中日はマジで優勝候補やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:34.85ID:EoZGei8Nd
>>13
来年には山本もおらんくなるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:51.58ID:LvxUnOdj0
中日は監督が立浪でも勝ったんだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:19.63ID:etb9698a0
ロッテって強いんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:25.21ID:EoZGei8Nd
>>19
立浪は井口さんの次に名将やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:54.99ID:EoZGei8Nd
これでオリ山崎だけ打たれたら草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:25.04ID:NOO9RWuud
普段野球見ない一般人
「阪神?ああ、あのネタ球団?」
「オリックス?あの弱いところだっけ?」
「中日ってやっぱり強いんだね〜」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:16.25ID:QeziLEZMp
NPB侍「中日打てません」
NPB侍「阪神打てません」
NPB侍「オリ打てません」

つまりこういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況