X



ガーシー「失うものなんて何もない。かかってこいやカス」→「日本帰りたくないの怖いのぉ!」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:27.51ID:GLHh1KbN0
だっっっっっっっっっっさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:49.99ID:GLHh1KbN0
この世で一番ダサいやんもう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:59.83ID:FBlZB+0J0
試合中らしいですよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:15.36ID:W+jQjq/Vd
試合中ガイジ首吊れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:27.63ID:DQmrDvRfa
Z世代は自分の発言に責任もてないクズやからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:31.66ID:YqEauHyca
心が厨房のまま大人になってしまっただけやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:42.24ID:HGAnGf6L0
こいつ安全なとこから人のあら捜ししかできない人生送ってきたからなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:41.09ID:Yb1szTY30
放っといたらそのうちゆたぼんみたいに更生するやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:01.13ID:GLHh1KbN0
>>7
惨めすぎやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:39.97ID:JdCWA5RX0
>>5
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況