X



【悲報】すい臓がんステージ4のYouTuber、配信活動休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:12:41.57ID:Vi3QBWjp0
 そこで、以前募集していたクリエイター応援プラットフォーム「OFUSE」での返金期間が終了したことを報告。当初は「みずきが幸せになるための、ありとあらゆることに使わせていただきます」と言っていたが、一部で批判の声があったため「万が一誤解してOFUSEしてしまったという方がいた場合、大変申し訳ないと思いますので、今回に限り返金対応をさせていただきます」としていた。

 こうへいは「結論から言うと1件の返金希望がありました。その方は今でも応援し続けてくださっているんですが、お考えとしては返金を希望するということでした」といい、みずきも「多くの方から温かいメッセージをいただきまして、ありがとうございました。事前の告知通り、医療費や私の夢を叶えるために大切に使わせていただきます」と感謝していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fc3ec34cbfad10c49561abc4fef49148a368873
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:41.13ID:b0ECGG5b0
夢叶えるために使おうとしてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:42.92ID:ZApaA8yY0
前にも聞いたなとおもったらスポニチが新しく取り上げたってだけか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:14:53.94ID:WBXMFOoE0
YouTubeなんてゆとりのクソガキくらいしかみてねーよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:15:40.83ID:o0VuZ8Vr0
ガンで視聴数稼ごうとしてるのぐう畜だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:59.98ID:+j3cSfqb0
まずは自分の身銭を切るべきじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況