X



【画像】山上八幡神社(銃撃現場から徒歩10分)、朝敵である安倍氏を討伐した戦の絵が奉納されてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:46:12.58ID:qSvOFsVld
すげえわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:46:28.06ID:WmaiKjMC0
この頃から朝敵なのほんま草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:46:34.93ID:qhKnjno+0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:47:04.94ID:Hln0Tt0Jd
山上はサタンを滅する為に山上八幡神社から遣わされた烈士だったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:47:33.52ID:lLh64ncwd
山上烈士は八幡様の生まれ変わりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:00.89ID:WmaiKjMC0
こうやって信仰が生まれるんだろうね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:18.43ID:4X/b3h4/d
非常にしつこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:50.02ID:CNJ/3oiQ0
ちょっと出来過ぎだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:03.64ID:7Hvm1l6+0
未だにツリなのかガチなのかわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:15.69ID:Slnk3TzE0
これもう騎士団長殺しだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:51.06ID:BdERIj5A0
デマとか言う指摘もあったからよく分からんけど面白いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:55.31ID:S6PucK9DH
おじいちゃんの代から奥・州・氏
おじいちゃんの代から奥・州・氏
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:23.97ID:4X/b3h4/d
しかもこの神社は豊臣秀吉が朝鮮討伐の成功を祈願してお参りした神社らしいな
まさか430年の時を経て達成されるとは…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:39.38ID:gSZ7gMnq0
脚本家やりすぎや
伏線回収に憧れすぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:15.68ID:sXMvpF81d
お爺ちゃんの代からCIA
43代前から朝敵
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:17.47ID:zseTvGLM0
前九年て懐かしいな
後三年もあったよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:42.42ID:2p/b92nC0
チョトマッテ号みたいになって来たな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:41.33ID:JbIhDc8Bd
>>13
安倍銃撃前に山上八幡神社について書かれたブログに載ってるから調べてみな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:42.52ID:x9i6+MuG0
>>25
前それブックマーク入れたけど今見たら404で消えてたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:56:22.10ID:JbIhDc8Bd
>>26
あらまあ
アクセスありすぎてビビっちゃったかな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:04.11ID:x9i6+MuG0
安倍死んで一応安倍家滅亡しとるんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:24.39ID:ld6nnT/A0
山上
・韓鶴子を殺そうとしたが渡航の機会に恵まれず警備も厳重で近寄れなかった。蓄えも底をつきそうでギリギリだった

安倍
・三浦瑠麗、統一教会と安倍晋三の繋がりをTwitterに投稿、山上を失望させる
・松山三四六、10年前のスキャンダルを掘り起こされる、安倍、代わりに奈良へ
・人通りが多く開けているが警備が難しい場所(警察からの要請で他党は場所変え、自民は無視)で演説開始
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:42.49ID:OmHZdzCq0
安倍貞仁「例え1000年かかろうとこの国をトリモロス…」

大河ドラマ安部晋三の冒頭シーンは決まりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況