X



【数量限定】明日のケンタッキーの1000円パック買いにいくやつwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:56:09.59ID:QZvkrIgHd
ワイはオリジナルチキン×3と骨無し×2の予定なんやがやっぱ骨無しだけ2個で損よな
https://i.imgur.com/jHVftoC.jpg
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:52.71ID:HEMCUCXu0
>>340
すげー
こんな時代あったんやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:17.84ID:U9UjlXKsM
>>345
あれよかったな
ワイもめっちゃ食ったわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:41.27ID:zLkLbTjUM
ナゲットにマックのソースつけるンゴ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:04.86ID:884Z0OlV0
毎月中旬のチキン3ピースLポテト890円が毎月の楽しみだったがポテトがビスケットに変わってしまって行かなくなってきた
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:12.15ID:/Q1Zn81Z0
>>358
飽きないんだよな
またやってほしいわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:16.05ID:zDIuCBF20
ケンタッキーって冷凍出来る?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:23.30ID:Hh/FjClU0
ケンタはビスケットが一番好きなんだけど言うと馬鹿にされるので内緒にしてるわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:35.07ID:88UtSYQ20
俺の夕食4回分くらいの値段だわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:36.00ID:0m6+uV/d0
>>350
意味わからんこと抜かすな
自分の言ってることが的外れやなって感じないなら今すぐビスケットくって糖分補給して脳みそぶん回せカス
「あっ確かに」って思ったんやろ?素直に認めろチキン野郎
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:45.16ID:X6Xj1f770
>>357
先月やぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:54.82ID:FpM4UhSJ0
セコくなった定期
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:01.35ID:/0cT6XkTa
>>345
バーガーです😡
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:48.35ID:bHKiwT6b0
クリスマスにケンタッキー買ったけど普段のよりも小さかったわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:11.27ID:Tj5CBf6g0
>>362
安いときに買って冷凍するのは常識や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:19.21ID:rbcZDTys0
チキンフィレサンド290円よかったよな
今度は和風の方も頼むわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:27.92ID:91AEbUxTa
エビのプリプリは美味かったね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:02:14.61ID:wsAvAJeX0
同じの二つ選べたら神だった
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:03:14.96ID:fYefEsyv0
ケンタッキーの面接はレッドホットチキンをレギュラーにしない理由聞かれるってマジ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:03:23.28ID:t2thNBSRM
わいはポットパイすこやわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:03:51.67ID:4L1CjZ4w0
>>365
4ピース+サイド2つのパック店内で食うヤツがどんだけいるんや?
普通はテイクアウトやろがダボが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:04.90ID:yqs0/PHs0
ワイ胃腸風邪で食えず泣く
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:26.39ID:Tj5CBf6g0
>>377
なんで値段を書かないんだい?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:54.68ID:B0nuComOa
骨無し一択
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:56.74ID:bXo1Hr+j0
>>377
卵いる?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:05:02.31ID:FtB2Xg92M
>>374
12/24と25出れるかしか聞かんぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:05:09.63ID:WzZGkTxn0
なんかしょぼくなってないか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:05:42.86ID:bXo1Hr+j0
1番シンプルなテリ玉が410円ってたけえよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:05:48.84ID:J7S2jAYF0
高くね?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:05:49.57ID:MJWEnQ5LM
これ食いたかったんやけど割と早めに販売終了して食えんかったわ
https://i.imgur.com/EtDmgo7.jpg
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:06:06.36ID:DraMgDNA0
この前クリスピー半額と安かったバーガー食ったわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:06:26.90ID:5X2Bkku/a
玉子不足でてり玉なんて売れるんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:06:27.27ID:Ea4NYymz0
買う前は10個食える気持ちなのに2個食ったらもういらん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:06:39.31ID:fYefEsyv0
>>382
社員な🥲
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:13.90ID:4L1CjZ4w0
>>389
せめて3個は食えや😡
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:18.94ID:bmzSES5w0
これすげー並ぶんよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:29.53ID:P6Ej2n7R0
ケンタッキー食い放題の店行ったことあるやついる?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:57.77ID:fYefEsyv0
>>393
いない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:02.47ID:Nv/A2JfE0
>>370
解凍しても美味いか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:03.85ID:FtB2Xg92M
>>390
😡
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:05.75ID:Vdv+//St0
マジでびっくりするくらい小さくなったよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:03.36ID:VVHhKezN0
>>9
それは30%offパックやね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:07.30ID:xIorUaHmd
これが1,000円とか正気か?
スーパーで適当に似たようなの買って温めたら半額で食えるぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:41.58ID:Lbd2/rAUM
ケンタでナゲット買う奴見たことない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:44.24ID:pKm6amPLd
骨なしが確定で胸肉なの無能すぎる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:11:06.68ID:EHZczeQWr
お前ら5個買って1回で何個食うんや?
ワイは多くて3つなんやけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:11:09.17ID:HJxkn4MqM
うーんナゲットとクリスピー!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:11:12.12ID:Nv/A2JfE0
>>399
スーパーのも割と高くね?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:11:17.19ID:P6Ej2n7R0
>>394
大阪とかにあるらしいわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:11:57.56ID:MJWEnQ5LM
>>400
ケンタのナゲットは残念すぎるな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:48.44ID:MJWEnQ5LM
>>405
東京にもあるな
混みすぎてるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況