X



本当いい加減にせえや花粉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:39.93ID:1jxbRKXG0
しねしねしねしね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:29.20ID:dMOtUSQf0
スギちゃん今日も花粉飛ばすぜぇ🌲🥺🌲
どうする?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:37.83ID:ni52+8HK0
今年きついね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:01.24ID:S5EVF2Kh0
目はどうやって防げばええんやこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:55.00ID:K2Mlr4Cv0
>>4
洗って目薬
洗って目薬
洗って目薬
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:11.05ID:mweDUcYLM
ワイ今日も花粉軍に完敗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:34.68ID:y1+c1wRA0
普通パブロン飲むよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:38.71ID:Qp8UgncQ0
ニートやけど最近くしゃみ出るわ
花粉って窓貫通すんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:47.67ID:1jxbRKXG0
元々はかなり弱目の花粉症だったから毎年高みの見物してたのに今年はきつい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:02:00.35ID:5YFYw+Da0
鼻水が辛いぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:06.93ID:4ZPn9rqTa
朝起きた時点でズルズルや
どうしろと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:26.84ID:ay48CvFpa
ガシガシ擦ってたらめっちゃ腫れてきて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:44.39ID:F85zVYpB0
外から人が出入りするだけで目が痒くなるわ
ほんま切り倒せや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:54.35ID:LCcsOEQl0
アレグラでだいぶ楽になるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:04.19ID:HqALrxnt0
NHK党じゃなくて、日本から杉を廃絶する党って名前のワンイシュー政党なら投票してた自信ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:16.49ID:g+QiQXZJ0
ワイ秋だけ高みの見物
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:18.34ID:me9lqO2E0
昨日の花粉スレで毎年伐採する分以上に植林してるって聞いて絶望したわ
農林水産省死ねよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:12.93ID:raVoaOoy0
気にするな、花粉症は気のせいって信じ込め
出来れば克服できる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:30.77ID:QlYWiEIO0
本当にいい加減しろよ
なんなんだてめぇはマジでよ…
0020坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:03.97ID:DpDzRubEa
かわいおす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:22.01ID:hIfOy0Pj0
1ヶ月前に病院行って薬飲んでたから全く症状出んわ
毎年のことなんだから早めに対策せーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:30.55ID:SJIY5/0Ca
対策はもちろんしとるが対策を強制されるのがまあめんどくさい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:43.77ID:C2LTqrgh0
今年ヤバいって毎年言っとるやんって舐めてたら窓貫通してきて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:42.81ID:umeV6rVxM
気にするなよ大袈裟だなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:16.66ID:i4Si3a+7a
>>24
お前もそのうち呑気なこと言えんようになるぞ
っつかなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況