X



【朗報】侍ジャパンの打順、完成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:21.86ID:IiqjJUK50
1(中)達治
2(右)近藤
3(指)大谷
4(左)吉田
5(一)山川
6(三)村上
7(二)山田
8(捕)大城
9(遊)源田

強すぎるやろ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:59.20ID:37wSRQvt0
4番までに点取らないとあかんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:03.17ID:IiqjJUK50
これもう優勝やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:29.65ID:32U4XiSV0
山川…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:04.11ID:dMOtUSQf0
山川ホームラン打ったとはいえまだ岡本ちゃうか?
ファースト村上のサード岡本
セカンドは牧と山田でトントンやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:19.65ID:BMUMbF3Q0
誠也おればなあってこの手のスレ見るたび思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:22.62ID:3DGE+8p60
5番以降は有象無象やから守備重視でええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:52.58ID:am3TIFIk0
セカンド岡本にやらせてみようや
マギーセカンドにしてもなんとかなったしいけるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:02.91ID:/9o0z5qRa
セカンド牧で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:02.90ID:7Ov4nlrhd
>>7
でも誠也おったら吉田タツジ近藤の内誰かベンチやぞ
DHは大谷やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:56.71ID:fUeKT2w/0
>>1
無能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:56.82ID:HcqtdB48d
岡本外してるから巨人アンチかと思ったらキャッチャー大城やしわけわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:06.40ID:BuXONyIt0
最後2打席打っただけで評価逆転とか岡本可哀想すぎるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:20.70ID:UfY5rpHQM
>>10
タイミングずれまくりやし守れないからいらね
山田哲人もタイミングずれてるけど守れるから山田哲人でええわ
打順は9でもええけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:43.07ID:R5o6tJMu0
>>7
近藤好調だから結果的にデブった誠也はいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況