X



ワイ30歳がこれから就職すべき業界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:21.40ID:jxCCOOgL0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:41.29ID:jxCCOOgL0
とにかく楽で儲かる仕事がいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:51.61ID:I2qPcX8Z0
たたき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:01.69ID:jxCCOOgL0
>>3
何それ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:24.04ID:OIqT+la50
ルフィ一味
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:37.55ID:jxCCOOgL0
>>5
命がけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:54.23ID:UGvdw7P00
今は何してんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:55.77ID:jxCCOOgL0
>>6
そんな仕事ある?
今時
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:07.89ID:jxCCOOgL0
>>8
建築設計
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:18.82ID:jxCCOOgL0
>>10
技術士補、測量士補、高所作業車運転技能士、普通自動車、中型二輪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:46.44ID:jxCCOOgL0
>>12
天国にいきたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:54.36ID:fizHhkmzF
事務員
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:07.07ID:Jm5HlmqN0
まず人並みの生活を諦めるところから始まる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:10.57ID:jxCCOOgL0
人は皆天国に行くために生きるべきやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:28.66ID:jxCCOOgL0
>>15
事務なりてぇ
絶対楽やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:30.03ID:t7mJzRF00
生活保護
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:42.38ID:jxCCOOgL0
>>16
楽な仕事がいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:46.93ID:umeV6rVxM
芸能界だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:56.47ID:jxCCOOgL0
>>19
もらえるならもらいたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:43.60ID:jxCCOOgL0
>>21
お笑い芸人しかチャンスないぞ
いやまあそれも微々たる可能性であることには間違いないが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:48.55ID:AhCF13p2a
建築設計大変なのかい?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:01.17ID:jxCCOOgL0
>>24
当たり前や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:28.97ID:W+aJoAAj0
用地補償
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:40.55ID:AhCF13p2a
>>13
測量士やればいいんじゃないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:47.42ID:jxCCOOgL0
イケメンになりたい
女とやりまくりたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:09.69ID:jxCCOOgL0
>>27
絶対ブラックや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:29.76ID:JIkPh5jr0
Z戦士
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:37.19ID:AhCF13p2a
>>29
そうなのか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:43.94ID:rtATcc710
なんでも就職できるならコンサル
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:46.10ID:jxCCOOgL0
>>30
すぐ死ぬじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:06.70ID:JvlASIeP0
データサイエンティストって名乗っとけば楽にそこそこの年収いける
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:19.65ID:jxCCOOgL0
>>32
現職の前は建設コンサルやったぞ
まあ世の言うコンサルとは全然ちゃうが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:30.11ID:jxCCOOgL0
>>34
何やるねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:42.05ID:h7g/y6vjd
工場意外と楽だよ
同じとこ立ちっぱなしのとこじゃなきゃ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:04.39ID:jxCCOOgL0
>>37
ライン工とかはあかんのね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:25.21ID:jxCCOOgL0
とりあえずしころう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:37.47ID:AhCF13p2a
建設コンサルなんてエリートじゃないか
辞めてしまったのかもったいない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:42.59ID:jxCCOOgL0
プレッシャーなし
残業なし

これがいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:06.16ID:jxCCOOgL0
>>40
あんなん土木科出てたら誰でもなれるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:35.22ID:AhCF13p2a
>>37
同じとこ立ちっぱじゃない工場ってどんなところだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:48.07ID:jxCCOOgL0
鼻くそうめえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:10.58ID:wSM/ISvH0
クレーン運転士はどうや?
イッチの資格見てオススメするで~
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:53.41ID:jxCCOOgL0
>>45
楽なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:19:44.11ID:jxCCOOgL0
中学の同級生で抜くわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:19:50.99ID:h7g/y6vjd
>>43
座りながら作業するとこ結構あるじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:20:36.83ID:AhCF13p2a
>>48
あるのか
知らんかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:03.33ID:jxCCOOgL0
今日の鼻くそマジでうまい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:24.78ID:AhCF13p2a
楽で儲かるのはなかなか思いつかないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:46.50ID:UebrRQou0
打ち子
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:49.98ID:AhCF13p2a
>>50
頭やられてないか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:21.86ID:ClUYl/3W0
幸せになりたい
楽して生きていたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:57.68ID:h7g/y6vjd
30なら地道なインデックス投資がそのうち花開くかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況