X



●勝ち馬の父みてがっかりする馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:29:00.34ID:kXR8YOO20
エピファネイア
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:29:31.00ID:9sx1ypqj0
ディープ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:29:42.84ID:dMOtUSQf0
はなひりいつものやったげて!
おお聞きたいか俺の自演伝!
その凄いエピファ叩きやったげて!
エピファは早熟早枯れ!レッツゴー!
3Gでスレを立ててみる!
凄い仕様を知らずに自演がバレる!
はい自演伝自演伝!自演伝伝デデンデン!
レッツゴー!

F4は早熟早枯れだ!
凄いデプボ8着イト15着!
はい自演伝自演伝!自演伝伝デデンデン!
シャッキーン!

弱いよ~キズナ弱すぎるよ~!
そうだキズナの代表産駒を言おう!
ソングライン、アカイイト、ディープボンド
しゃらくせ~!
何すんだよ!
小物しかいないんだよキズナ産駒には!
かっこいい~!シャッキーン!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:30:44.13ID:E3DWMV2B0
はなひりの生産者とはなひりの父とはなひりの母とはなひりの母父
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:31:54.61ID:1gP7jOPga
キズナ
どうせまた重賞勝てないんやろって思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:32:44.46ID:kXR8YOO20
>>5
キズナ重賞かちまくりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:33:24.50ID:6qAy4guk0
>>3
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:33:33.87ID:HqALrxnt0
ドゥラメンテ😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:33:43.59ID:kXR8YOO20
エピファネイアははなはりがぶったたく以前にまじで終わってる
3歳とかなにもおらん
あれだけ2歳で勝っておきながらクラシック出走なしとか草も生えん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:10.33ID:eAKl5W+u0
>>3
こんなん出来てたんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況