X



【悲報】読売グループ・渡邉恒雄さん(96)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:49:26.85ID:rLifk42uM
「第31回燦燦会総会」が7日、都内のホテルで開催され、巨人・山口寿一オーナー(66)、原辰徳監督(64)ら首脳陣、1軍選手らが出席した。
 あいさつをした渡辺恒雄・読売新聞グループ本社代表取締役主筆(96)は「かつてのように9連覇、10連覇という記録を作ってくださることを選手諸君に、ぜひともお願いしたい」と熱望した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:05.23ID:/Q1Zn81Z0
96って・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:09.18ID:kF+6Wh670
まだ表出てこれるぐらいには元気なんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:13.96ID:Cm/MMyYh0
まだまだ元気!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:14.47ID:37wSRQvt0
10連覇するまで生きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:58.89ID:wLkYlK7m0
妖怪定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:55.33ID:V4ZyS3C00
ナベツネ(20)「怒らないで下さいね、共産党って旧日本軍と同じ精神論の全体主義組織じゃないですか?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:54:39.03ID:o1av8H4+M
こいつまじで妖怪だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:54:56.44ID:q4ZGIQFf0
まだ耄碌してないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況