X



【悲報】坂本勇人「昨年は少し弱いチームだったと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:05.11ID:cbFTUgyOr
坂本勇人、燦燦会でV奪回決意「昨年は少し弱いチームだったと思う」

巨人を応援する財界人の集い「第31回 燦燦(さんさん)会総会」が7日、都内のホテルで行われた。

 坂本勇人内野手は壇上で「個人的にも昨年、本当に悔しい思いをしたシーズンでした。
チームとしても、僕も17年目になりますけども、僕が言ったらダメかもしれないですけど、昨年は少し弱いチームだったなと本当に思いました。
今年はキャプテンもかわって、コーチ陣もかわって、本当に僕も心機一転、頑張るつもりです。
チーム一丸となって日本一奪回に向けて頑張りますので、1年間ご声援よろしくお願いいたします」と熱く決意を述べた。

 今春キャンプでは4日の練習試合・サムスン戦(那覇)で、バックスクリーン左に今季の実戦1号。
「長打が出ないと悩んでいたので、ああいういいホームランが出て、まずは安心しています」と前に進んだ。昨年はリーグ4位に沈んだ原巨人。
自身も開幕直前を含めて故障で3度も戦線離脱するなど、悔しい1年を過ごした。今年は最強遊撃手として復活を遂げ、チームを覇権奪回に導く覚悟だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d8ef35bb7a943c9948ec35c46363a644a2d71e8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:39.34ID:29buccV+0
お前のせい定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:47.71ID:1LOVEuSI0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況