X



【悲報】チェンソーマン2巻の円盤、2週目で早くもランキング圏外wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:22:44.25ID:/cPuNV+r0
■2022秋アニメ 売上

**│ 1巻 │ 2巻 │ 3巻 ┃塁平 ┃ 巻数.|
*8│*2060│*1479│+++++┃*1,770┃全4巻|チェンソーマン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:01.19ID:/cPuNV+r0
1479で確定した模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:07.31ID:/cPuNV+r0
ええんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:11.78ID:/cPuNV+r0
ええんか…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:16.54ID:/cPuNV+r0
ええんか…!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:38.78ID:s3kkK88r0
ええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:39.67ID:hmMaDV7B0
これが仮にゲームの本数だったら大爆死やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:45.33ID:/cPuNV+r0
ほんまにええんか…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:01.36ID:3mSbCr3CM
1735 man
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:08.68ID:/cPuNV+r0
ええんかこれ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:19.44ID:/cPuNV+r0
ええんすかこれ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:30.40ID:/cPuNV+r0
えぇ・・・?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:39.91ID:/cPuNV+r0
ええんか…!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:58.70ID:SHuNQbu50
逆に1500もよう売れたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:26:10.55ID:q+QsCafU0
チェンソーマンの実力はこんなもんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:26:52.02ID:YdqE/8yo0
1週間で900万も生み出すビッグビジネスやぞ?怖いか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:04.72ID:MvsUOWLM0
やめたれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:19.77ID:SFtEmWpra
>>14
ほんこれ
あの出来なら普通は数字出ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:14.64ID:cpCfqxCL0
そりゃ無料コンテンツしか食いつかないファンしかいないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:12.79ID:08VWk+Be0
意味のない数字だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:33.01ID:ZOu5smFUa
>>1-10
お前らいつまで同じこと繰り返してるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況