X



【悲報】なんG民、東京都の公立進学校を10校挙げられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:09.38ID:IrOFvQVM0
いかんでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:35.88ID:PZY0ilds0
日比谷以外知らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:54.24ID:5m2rjDiG0
戸山
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:19.12ID:aJeSbzM7p
このガイジスレタイNGにする方法ないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:26.42ID:IrOFvQVM0
>>2
日比谷
西高校
国立高校
戸山高校
青山高校
八王子東
立川高校
都立武蔵
小石川
桜修館
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:43.71ID:vt2/FUPZ0
日比谷
戸山
西
国立
新宿
八王子東
立川
青山
三田
国分寺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:11.61ID:IrOFvQVM0
>>6
やるじゃねえか
もう10校あげてみろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:28.25ID:IrOFvQVM0
ちなワイな杉並区の高校出身やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:15.08ID:Ch/t6d6YM
平成帝京高校
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:22.64ID:1dgjPsUR0
国際は進学校に入りますか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:29.76ID:IrOFvQVM0
>>10
もちろん入るぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:31.30ID:KlfhW4vU0
日比谷
西
国立
戸山
青山
新宿
立川
八王子東
小石川
武蔵
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:39.96ID:IrOFvQVM0
>>12
いいねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:08.85ID:IrOFvQVM0
三田高校
白鴎高校
両国高校
竹園高校
豊多摩
調布北
小金井北
武蔵野北
日野台
城東高校
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:36:05.98ID:KlfhW4vU0
ワイ高校から男子校行ったんやが中学の同級生に誘われて青山の文化祭行ってみたらめっちゃキラキラしてて絶望したわ😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:36:24.75ID:jUgjO3/h0
>>14 竹園って茨城やんけ!竹早と北園混じってないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:36:53.05ID:rz0myVIf0
そら優秀ななんG民は私学出身やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:36:57.08ID:jUgjO3/h0
竹早はギリ進学校だよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:37:12.14ID:IrOFvQVM0
>>15
アレ立地もチートやわ
神宮球場のすぐ近くやし放課後渋谷行ったりヤクルト戦観に行ったりするんやろな
ワイの高校なんて周り家しか無かったぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:37:36.06ID:IrOFvQVM0
>>16
間違えたわすまんな
何を考えてたんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:37:46.79ID:IrOFvQVM0
>>18
ギリも何も、普通に進学校だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:38:28.63ID:jUgjO3/h0
>>21 サンガツ🤩🤩🤩
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:39:02.56ID:KlfhW4vU0
>>19
ほんまそれ
クソ羨ましいわ女の子も可愛いし
ワイの高校は池袋の近くやったから一応遊べるけど男同士じゃなあ😩
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:39:29.81ID:IrOFvQVM0
>>23
巣鴨か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:39:45.54ID:jUgjO3/h0
>>23 巣鴨か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:39:57.41ID:R76Rpzt70
大人なのに高校詳しいんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:40:25.49ID:IrOFvQVM0
>>26
19や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:41:04.52ID:KlfhW4vU0
>>24 >>25
正解や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:43:40.15ID:jUgjO3/h0
進学校のラインって偏差値65か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:43:41.54ID:+F3+U1fCp
ワイ国立蹴り中附、低めの見物
国立行ってたら多分現役でMARCH落ちてたやろうし正解やったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:44:34.08ID:IrOFvQVM0
>>29
60やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:45:56.53ID:MottYcmN0
埼玉なら余裕だ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:46:52.96ID:1dgjPsUR0
駒場忘れてるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:47:45.14ID:3jgx7ztL0
ワイ都立御三家出身やけど都立御三家、戸山だけカウントすれば良くね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:47:53.30ID:jUgjO3/h0
>>33 地域が違くて完全に忘れてたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:48:51.66ID:Da/fgBJU0
都立高専ワイ、低みの見物
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:49:07.12ID:jUgjO3/h0
>>34 青山もカウントしていいだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:49:36.63ID:IrOFvQVM0
>>34
小石川は??
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:51:03.31ID:jUgjO3/h0
【悲報】小松川、忘れられる
最近進学実績伸びてるんだぞ😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:52:08.44ID:oZG9ftOIp
>>40
少数精鋭のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況