X



WBCの視聴率、20%すら行かなそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:36.72ID:prQtPalv0
サッカーに完全敗北しそうで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:50.71ID:prQtPalv0
やきうみたいなスポーツがサッカー二勝てるわけないやろwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:04.14ID:prQtPalv0
大谷みたいな雑魚より三笘の方が上やしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:41.60ID:prQtPalv0
万が一WBCの視聴率が20%超えるようなことあったらサッカーの完全敗北でええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:55.85ID:ZckTkZt8a
ただの練習試合で視聴率20%という事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:19.40ID:prQtPalv0
>>5
それが限界値やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:28.89ID:prQtPalv0
やきう雑魚過ぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:52.82ID:prQtPalv0
>>7
ほんこれw視聴率20%も行かんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:02.69ID:gQ5CGr6X0
そもそも今どきネットで見るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:52.59ID:xeLwM8F30
大谷だけで8%はある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:03.65ID:iXAgCQyx0
発達障害が建てた害悪スレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:24.29ID:prQtPalv0
>>12 知的障害焼豚イライラ出草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:28.28ID:wfl0SQ8Ka
前回ですら30近くとってるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:45.26ID:prQtPalv0
今年はワールドカップの影響でJリーグがNPB圧倒するからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:51.04ID:kCgr6/kW0
ちうにちの試合のが視聴率あったんだな
大谷のドラマを見たいだけみたいだなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:58.91ID:prQtPalv0
>>16
しょぼい本戦始まったら20%も行かんやろうなwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:11.53ID:prQtPalv0
野球雑魚過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況