X



ドラクエ10やってたらこんな時間になってた😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:17.00ID:KZq3HYUfd
パニガルム6時間やってた😕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:38.64ID:s3kkK88r0
暇そうでええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:51.32ID:82kB+C9C0
若いってええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:12.00ID:82kB+C9C0
>>2
なんGやってるくせに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:20.44ID:AE1iwPl40
まだ人おるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:06.87ID:KZq3HYUfd
>>2
忙しいで😀
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:12.32ID:/OZW83jz0
楽しむためにはまず膨大な時間をかけてレベリングしないといけないゲーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:37.16ID:KZq3HYUfd
>>3
体ガタガタやけどね😞
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:56.25ID:HAF3zi2N0
10年近く前にやってたわ
ネトゲ廃人人妻に束縛されて辛くてやめた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:36.62ID:KZq3HYUfd
>>5
普通におるで✌
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:35:19.01ID:KZq3HYUfd
>>7
エンドコンテンツ行かなければカンストしなくていいゾ😀
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:35:43.72ID:KZq3HYUfd
>>9
羨ましい🤤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:36:32.18ID:HAF3zi2N0
>>12
羨ましいわけないわ
リア友とプレイすることすら禁止されてたんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:36:37.89ID:4jYBzi8d0
15億フレにバラ撒いて辞めたけど売ったほうが良かったんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:37:10.19ID:RQRjeoma0
配信しながらやって問題なくなったか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:37:27.68ID:KZq3HYUfd
>>13
もちろんエッチしたんやろな?💢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:38:07.74ID:KZq3HYUfd
>>14
15万くらいになるんちゃうか🙂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:38:39.07ID:KZq3HYUfd
>>15
鯖10,21,22しか配信できないけどね😢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:40:06.91ID:BDA3xtxKd
ver6はドラクエ9絡みかと期待してたのに変な宇宙人みたいの出てきてからは萎えてやってないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:40:41.13ID:KZq3HYUfd
>>19
夏発売で9月に出す企業やぞ😁
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:41:19.38ID:KZq3HYUfd
>>20
最新ストーリーで9絡んできたで😀
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:44:02.01ID:F4oVXEbE0
ジョブとかあるならやりたいんだが
やり込み要素ある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:45:36.39ID:KZq3HYUfd
>>23
ハクスラ的なのはあるけど結局作業ゲーやで🙁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況