X



3大実在しない高校のイベント「林間学校」「屋上で昼寝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:02:17.67ID:jqQZzBwHp
あと1つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:02:32.60ID:ZKw1HoUcM
うんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:03:19.55ID:HdbZLQSx0
購買部でパン争奪戦
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:03:29.24ID:KZq3HYUfd
便所飯
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:03:41.45ID:z9/1jW/da
林間学校はあったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:03:54.66ID:qUcUwI2z0
Jkのメイド喫茶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:04:26.01ID:KyUIdif6p
文化祭で盛り上がる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:04:42.05ID:8isuC1I+0
まぁ屋上は入れなかったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:04:42.67ID:MottYcmN0
小中には林間学校あった
高校は遠泳合宿だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:05:14.20ID:mS4ypC4I0
保健室でサボってセックス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:05:49.47ID:e1IsfMfD0
着替え一緒
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:27.58ID:HdbZLQSx0
テストの点数ランキングが廊下に貼り出されるやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:32.11ID:pW/UdN4K0
青春
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:54.31ID:pW/UdN4K0
>>13
あったぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:07:47.78ID:WACZG0LX0
>>16
流石に無いやろ
爆破予告がええとこや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:15.40ID:tVSVr1eh0
>>5
ないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:32.37ID:ss+341jsr
靴箱にラブレター

土足だったから靴箱なんてなかったからなあ残念だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:33.36ID:tVSVr1eh0
>>15
ないぞ
ちな進学後
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:39.75ID:HgRJFZpF0
転校生が来る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:41.78ID:oCJvAt1Xa
文化祭か体育祭後のキャンプファイヤー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:59.94ID:tVSVr1eh0
>>3
あったぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:01.24ID:gleUalzF0
部活潰しに来る生徒会
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:16.63ID:z9/1jW/da
>>18
ワイのとこ高一であったぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:21.36ID:HdbZLQSx0
風紀委員
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:33.40ID:RDMM1Bf70
自然学習っていう宿泊行事あったけど、あれが林間学校扱いなのかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:56.19ID:ApiT5ejP0
中高男子校のワイ
jcjkがそもそもいない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:10:15.42ID:coOnXg7y0
ペルソナみたいな学生生活送りたかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:10:56.99ID:fiJD9pSCM
最上階のベランダから屋上に侵入して外から鍵開けてるやついたわ
今考えたらすげえ危ないと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:05.46ID:uvW3rKPk0
部活に勧誘される
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:11.73ID:vt2/FUPZ0
林間学校は小学校であるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:54.63ID:WACZG0LX0
>>34
修学旅行以外で外泊したこと無いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:12:13.90ID:HsR81bqJ0
葉っぱをくわえて下駄で登校してくるボロボロの制服の番長
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:10.39ID:F7vrUfNkp
ワイの高校野獣先輩から爆破予告があったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:24.00ID:vZteeIIb0
高校で林間学校ってある?
あっても中学までやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:25.89ID:cUfAPi5r0
修学旅行でヌーディストビーチ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:52.20ID:F9wIGKI9a
ワイ世田谷区民、川場移動教室という名の林間学校に行った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:14:03.84ID:O8VxJGqy0
ワイの学校にはプールがなかった
でもワイの学校には海があった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:14:14.51ID:fiJD9pSCM
深夜のプールに侵入
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:14:26.20ID:BoXWqoYWp
朝時間過ぎたら体育教師に校門閉められるやつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:14:40.20ID:AGx6WlhH0
文化祭の仮装行列
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:15:08.38ID:F9wIGKI9a
それが小5で小6は日光への修学旅行だったかな
小学校でも泊まり行事あるよな普通に
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:15:18.23ID:XnXPq/Vzp
修学旅行の班決めでワイ争奪戦
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:15:49.82ID:cvSleCEma
トランペットに釘
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:16:01.78ID:qh0Sg9ec0
>>3
あった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:16:12.96ID:8A8joTY6M
>>3
デブがダッシュしてたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:16:13.60ID:Ys57oSro0
文化祭の後夜祭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:16:22.55ID:qh0Sg9ec0
>>22
あった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:17:11.81ID:W/Vvbh5L0
焼きそばパンが争奪戦
謎の生徒会の権力
肛門に立つ風紀委員長
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:17:13.89ID:/s60g3wN0
林間学校って小中ではあったけど高校では無かったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:17:19.15ID:1R8CPupsM
放課後の他に誰もいない教室でセックス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:17:35.79ID:ZNHiadUZM
女子のメイド喫茶←まず無い
男子のメイド喫茶←ちょいちょある

おかしくね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:18:30.92ID:GELBFqFk0
遅刻しそうになって食パン食いながら走ってたら曲がり角で転校生とぶつかる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:18:46.40ID:7QsMzTEV0
小学校は林間と臨海と修学旅行で宿泊イベント結構あった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:18:49.04ID:YEHllGiV0
林間学校はなくても修学旅行に相当するものは必ずあるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:19:34.34ID:5LFenBb+a
そもそも高校って学校によって違いすぎるやろ
義務教育でもないし
ワイが行ってた高校は昼休みだけ屋上開放してたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:19:41.18ID:9oXtmWrI0
林間というか修学旅行はどこでもあるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:19:50.56ID:3jgx7ztL0
>>3
うちの高校はそもそも食堂も購買もなかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:20:26.27ID:5LFenBb+a
林間学校は小学校でやるもんやろ
高校なら修学旅行しかやらんのちゃうか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:20:35.70ID:voglGv690
授業中に廊下を全裸徘徊
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:21:20.27ID:3rjdcaxA0
おまえら上履きてシューズやった?ワイらシューズカラーのスリッパやったんやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:21:31.99ID:LFImPsWf0
>>3
50円のチーズエッグトーストいつも売り切れてて買えた事ないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:21:37.47ID:9oXtmWrI0
争奪戦もあったし屋上も開放されてた
風紀委員やな無かったの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:21:47.70ID:xIorUaHm0
ミス〇〇に女装して出るとかいうやつ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:21:52.53ID:BoXWqoYWp
林間学校の昼メシのカレー率の高さエゲツないよな🍛
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:21:52.96ID:ZNHiadUZM
>>66
土足
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:21:59.79ID:5LFenBb+a
>>66
上履きなんてない
土足やった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:22:20.15ID:TGCTwQe8r
天体観測
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:22:27.10ID:3jgx7ztL0
>>66
中学までは上履き
高校は土足
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:22:27.70ID:GELBFqFk0
高校でもキャンプあったわ
雀牌持ってきた奴がいて徹マンした
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:22:30.61ID:LFImPsWf0
売店の焼きそばパンは逆に人気なかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:23:01.41ID:NY3fr9Ga0
学校の権力を牛耳る生徒会
学園長の娘が同級生
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:23:34.60ID:MottYcmN0
>>66
サンダル
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:23:41.84ID:LSsUIAan0
>>62
高校はないパターンも多い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:24:19.18ID:3rjdcaxA0
土足てマジか アメリカンかよ
>>79
ゴム製の便所サンダルみたいなのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:25:21.71ID:MottYcmN0
>>81
9割ぐらいの奴はクロックスだった
俺はナイキだかアディダスだかの横に橋がかかってるタイプのビーサン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:25:41.93ID:3rjdcaxA0
>>82
はえー時代やね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:26:40.73ID:MottYcmN0
>>83
時代っつーか校風だと思う
私服だったから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:27:31.16ID:Dvlo7rNkp
グループラインでいじめ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:28:23.03ID:P3wqDbyCM
八幡平松尾校舎知らんの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:29:09.51ID:C26rx7t90
職員室が通り抜けできて通路になってた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:29:39.81ID:EDB2TL9p0
>>69
男子校やったけど
ミスターもミスもあったで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:29:57.56ID:7JsrOKQD0
生徒会が人気者で占められる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:30:13.15ID:8E34thFd0
文化祭で飲食店
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:30:29.65ID:lj+rB1/8a
ワイめちゃくちゃ校則緩い中高一貫男子校行ってたから中学高校のあるある付いていけないこと多くてつらいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:30:33.28ID:gAuNOQGx0
センセー!俺の隣の席空いてまーす
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:30:34.56ID:Hl2uIVQP0
部活動なんてものは実在しなくてなぜか班活動だったぞ
野球班サッカー班美術班吹奏楽班
班長副班長班室
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:31:46.67ID:3yDHniR6d
>>90
ワイ高2のとき喫茶店やったで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:32:30.51ID:WZyuqSrG0
桜の木の下で告白
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:33:18.41ID:3jgx7ztL0
>>93
膳所高校?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:33:24.53ID:Vdabvi9c0
クリスマスパーティー的な行事は日本にはあんまりないな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:35:27.80ID:pEazxlCg0
美少女しかいない文学部
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:36:15.32ID:pEazxlCg0
>>66
便所スリッパや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:38:58.20ID:Kn27z6gf0
たまにある生徒会が部活の予算決めてるっていう設定意味わからんよな
強豪校だと下手したら年間予算数千万やし
遠征費やマシーンだけでも数百万ってレベルなのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:39:01.59ID:XbOelLid0
風紀委員とかいう謎の組織
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:40:40.68ID:yhVwr2T90
逆バニーでの文化祭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:40:44.64ID:k0DXJPDW0
屋上がありそうな空間に謎の使われてないスペースがあって古の文化祭のチケット的なものとか落ちてた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:41:01.96ID:pjp/zWsQ0
クソ馬鹿農業高校だったけど校舎内に豚が侵入してきたことは一回あったぞ
柵壊れてたのが原因っぽかったけど疫病関係厳しいからガチで大問題になって農水省かなんかから役人とか来てたからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:42:26.75ID:pYSzogtla
>>101
生徒会じゃないけどワイの所は生徒が予算決めてたわ
予算委員会ってのがあった
一番多い部活で100万とかやったかなたしか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:42:46.43ID:Pw/TlajW0
文化祭でライブ
まず音楽系の部活が吹奏楽部しか無いやろ普通
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:43:10.30ID:VSS6GRyM0
滋賀では林間学校はガチで実在しない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:43:57.78ID:UPud18Z00
体育館の裏で告白
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:44:16.29ID:4R+2DOvnd
>>108
軽音楽部あるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:44:19.29ID:pjp/zWsQ0
>>108
後夜祭で教師が弾き語りしてたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:44:29.59ID:yhVwr2T90
転校生がさっき出会い頭にぶつかった女子
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:44:42.58ID:d6wpPA6G0
屋上は上がる奴全然おらんかったから仲間内で良く上がってた
小屋があったから放課後そこでたむろしてたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:45:24.99ID:zZApu2zA0
山奥の湖のほとりで泊まるイベントあったわ
こんなワイがまだ女の子にモテてた時代もあったもんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:45:35.02ID:UPud18Z00
>>108
軽音部がなくても趣味でやってるバンドのライブとかお笑い好きな人達の漫才とかコントとかやるもんちゃうの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:45:41.26ID:tYDIWB1jp
>>66
土足
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:46:08.97ID:tYDIWB1jp
お化け屋敷
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:46:22.23ID:rocoMJGl0
>>108
普通にあったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:46:24.98ID:UPud18Z00
下駄箱の中にラブレター
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:46:42.39ID:O9hS+uhz0
>>101
あんなんアフィクションだろってよく思うけど、よく考えるとうちの大学だと会長が独断で広告費決めてたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:46:53.07ID:UPud18Z00
バレンタインデーに下駄箱の扉を開けるとチョコが落ちてくる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:47:18.54ID:XgUAGytP0
屋上開放したらtiktokerが居座りそう
青春の場所にはならないだろう
0124坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/08(水) 01:47:50.94ID:IxN41yNpa
ゆとりっておてて繋いでゴールやからちゃんとした運動会とかやったことないやろ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:48:16.85ID:jhJMSbkq0
私立やったけど教員が絶対に叱らない金持ちのボンボンはおったな
高価なトレーニング器具を寄贈しているおうちだったとか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:49:02.87ID:fiJD9pSCM
同級生が自殺
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:49:38.13ID:T2+SG1aF0
美人、イケメン転校生
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:50:24.55ID:bJ3Ju1eKa
>>125
ヤクザの娘だから誰も逆らえないってのはうちの高校でもあったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:54:25.79ID:6xBxXsKBM
ブサメン転校生ワイ、イベントとして取り扱って貰えず終わる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:56:00.55ID:UBNw+h4nd
アニメとか漫画にある目の前が海の高校
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:56:18.16ID:IrOFvQVM0
>>108
軽音部はあるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:57:31.70ID:gxdZ/jb80
食堂とか無いし購買も混みはするけど無秩序じゃなかったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:57:37.56ID:IrOFvQVM0
>>130
七里ガ浜高校とか海陽中等あたりはそんな感じやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:58:25.23ID:pHfvk/3ba
先生が心臓止まってそのまま御臨終はあった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:59:59.05ID:PK0tmwPI0
文化祭

派手な飾り付け←準備や掃除が大変なので禁止
メイド喫茶←ふしだらな格好やコスプレは禁止
飲食屋台←衛生上冷凍食品や簡単な調理以外禁止
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:00:24.10ID:e9z7mfVyd
高校で教師イジメがガチであったのはビビったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:03:16.32ID:AR9x+6+70
ワイの学校の食堂は卵かけ唐揚げ丼が人気メニューやったわ
毎日食堂からはみ出るくらい行列できてた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:04:37.47ID:2YPm26qx0
体育館扉あり過ぎて裏とか存在しない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:07:39.15ID:91lhf+vja
修学旅行
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:08:22.84ID:B4rAXF5S0
漫画のお嬢様学校みたいな会話を素でやれるようなお嬢様のいる学校ってあるんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:08:30.70ID:gCNJLiH+F
実権を握ってる生徒会
風紀委員
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:10:48.12ID:nQ4HGrkq0
購買から1番近い教室の時ガチでもみくちゃみたいな感じやったな
離れてる教室だと自動的に不戦敗で余りものしか買えない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:12:33.12ID:8Uqu/XjI0
アニメや漫画には学校に「人気のない場所」「人気のない空き教室」みたいなのがよくあるけど実際そんなのは無かった
多少人通りの少ない場所や単なる空き教室ならあったけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:14:57.92ID:EIOpH9sZ0
人気のパン食べたかったら昼休み前の休み時間に買いに行ってたな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:20:02.06ID:0w2BpCjX0
林間はあるやろ
奈良の山奥連れてかれたわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:22:46.85ID:cVUcUgV80
プール掃除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況