X



バンドリ🎸さーやの日🍞#2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:35:40.44ID:qIt1NpLX0
卒業と同時にAV解禁してエッチな撮影に臨む白鷺千聖
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:35:54.73ID:OP+ea2hC0
おとすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:36:27.74ID:OP+ea2hC0
寝るか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:36:55.71ID:ZcqlSHAea
風呂入ってたら落ちたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:37:24.70ID:PYnjamdXp
丸山の後任って6周年まで10日切ったけどまだ発表されないあたりガチで決まってないんかな🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:37:26.13ID:OP+ea2hC0
どりゅどりゅどりゅどりゅ~~!
かわいいかわいいモグラのアンドリューどりゅ~♪
中等部のみんな~仲良くしてどりゅ♪どーりゅりゅ~~ん♪
https://i.imgur.com/X0FiGSb.jpg
https://i.imgur.com/mABojTs.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:37:28.53ID:ZcqlSHAea
寝るか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:38:01.15ID:ZcqlSHAea
>>8
6周年で発表…かな😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:38:03.55ID:UUDwMNhn0
>>7
いいね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:38:15.17ID:ZcqlSHAea
>>7
いいね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:38:50.23ID:ZcqlSHAea
>>15
コワイナーすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:39:09.64ID:qIt1NpLX0
丸山2代目誰が適任やろ🤨
響から新人持ってくるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:39:23.31ID:VudFKLB6M
やってるパンね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:39:43.82ID:VudFKLB6M
>>16
売り子さん…😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:40:00.60ID:ZcqlSHAea
>>18
D4DJも含めて交代キャストに響声優はあてないから違うかなと思ってます
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:40:12.67ID:VudFKLB6M
>>20
ワイはほたるんで抜く
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:40:22.12ID:UUDwMNhn0
>>20
オワ○リ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:40:30.12ID:ZcqlSHAea
>>16
さーや絵師として出てほしい🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:41:10.38ID:onGQfpwf0
いつものお抱え声優だと適任者探すのやめて使いやすい人選んだ感出ちゃうからやめてほしいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:41:15.04ID:VudFKLB6M
前スレにもう貼ってあるな🙄
ひーちゃんのカウンドダウン絵にハニワの人おったのエラいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:41:30.13ID:gfzAI9cB0
学校では生徒会長と共に雑務をこなし
放課後は他校のベーシストとセッションして
練習後は行きつけの喫茶店で看板娘と談笑し
家に帰れば現役アイドルの妹と共に過ごす風紀委員の生活も終わっちゃうんやね😢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:42:13.12ID:UUDwMNhn0
>>29
もう一度貼ってもOK
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:42:44.40ID:ZcqlSHAea
>>31
みいこ誘う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:43:00.29ID:ZcqlSHAea
>>33
いいね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:43:17.55ID:0lcgJ9Li0
「……おねーちゃんってよく服にいろんな色の髪の毛がついてるよね」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:43:21.21ID:5F2iKnFSa
>>35
えっっっっど🥵
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:43:37.74ID:ZcqlSHAea
>>35
一人だけパイズリ穴💢
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:43:45.61ID:WoNEKJ8Rd
>>18
やいやいうるさい奴がいるとわかってるところに自分トコの人間放り込むわけないし前例もゼロやろそれ言ってる奴はエアプや🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:43:48.62ID:UUDwMNhn0
>>30
風紀委員なら真っ直ぐ帰れ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:43:52.49ID:rVIhOZEE0
この時期になると無性に切ないサンドグラスが聞きたくなるンゴねぇ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:44:19.61ID:MyN7irlP0
>>35
今なんでも願いを聞くって言ったよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:44:22.14ID:ZcqlSHAea
>>37
毎日違う髪の毛が付着してそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:44:28.44ID:onGQfpwf0
>>33
あら^~
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:44:41.35ID:VudFKLB6M
>>33
これすこ🥰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:44:46.86ID:UUDwMNhn0
>>39
ミニアフロかわいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:45:04.02ID:MyN7irlP0
>>39
ハニーワークスの曲もっとカバーしてや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:45:08.39ID:ZcqlSHAea
>>45
場違いな場所🍟
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:45:14.14ID:9QOmhU1f0
>>39
よく見たら1枚目の背景めっちゃ食べ物描いてあって草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:45:21.65ID:3MzaMJAN0
真夜中に着信音(キリングトーン)が鳴るとビビる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:45:23.66ID:ZcqlSHAea
>>39
かわいいね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:45:27.37ID:nkvwhKrT0
>>33
ワイもや
魂のカードやね😌
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:46:29.77ID:VudFKLB6M
>>44
瞬く間に季節は巡る🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:46:41.73ID:3MzaMJAN0
>>56
バンドリあまり知らなかったけど、ひと目見て涙が出そうになった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:47:52.43ID:MyN7irlP0
>>45
なにを卒業するんですかねえ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:48:31.92ID:xDpCTsjS0
まだやっとったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:50:24.09ID:MyN7irlP0
おたえか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:50:52.79ID:UUDwMNhn0
>>60
とてもよかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:51:06.33ID:gfzAI9cB0
紗夜さんにはいろんな女の子に手を出しつつもしばらく童貞でいて欲しい🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:51:49.30ID:ZAJfCE600
さーやっぱしやさしくさわさわしたい🥵
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:52:02.19ID:xDpCTsjS0
>>65

カワヨ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:52:10.41ID:VudFKLB6M
魔女→マジ や🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:54:38.17ID:xDpCTsjS0
>>70
あこちゃんハロハピはマジで下にみてるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:57:16.54ID:5F2iKnFSa
>>71
こころ!かおる!はぐみ!かのん!みさき!やからな
全員先輩やぞ🙁
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:57:16.60ID:VudFKLB6M
>>73
ええ子やからな😭
かのちゃん先輩の事をちょっと舐めてるだけで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:58:17.86ID:xDpCTsjS0
>>74
気さくなハロハピさんあったけぇ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:58:18.98ID:Eb/+DkUNd
>>39
絵師に依頼するときいつもお菓子食ってるとか胸はいくら盛っても良いとか書かれてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:59:09.01ID:VudFKLB6M
>>77
的確な指示書やな😳
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:59:16.07ID:JyqRudbL0
ひーちゃんみたいな子と高校生活を送りたかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:03:34.17ID:VudFKLB6M
>>82
胸🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:03:55.54ID:0lcgJ9Li0
>>81
寿司定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:04:48.44ID:gfzAI9cB0
>>82
日菜ちゃんが突き落としたようにしか見えない😱
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:05:46.67ID:VudFKLB6M
>>86
ひ~ちゃ~ん😍
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:06:45.65ID:VudFKLB6M
そういや6周年になったらこういうの無くなるんやな🥺
https://i.imgur.com/jRHS3eY.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:08:07.85ID:xDpCTsjS0
>>81
ええな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:08:30.63ID:xDpCTsjS0
>>88
ラウンジはなくなるんよな
寂しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:08:31.35ID:UUDwMNhn0
>>89
うーん…これならセーフ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:08:35.35ID:VudFKLB6M
前スレ終盤でマンスリーパスの話題になっとったが多分2000円ぐらいやと思うで
プがそうやから🙄
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:10:07.22ID:VudFKLB6M
>>91
寂しさを感じるけどそんなに注目されてもない所にコストかけ続けるのもシンドいしな🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:10:35.87ID:UUDwMNhn0
ラウンジも思い出で見られるのかな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:10:51.06ID:0lcgJ9Li0
ラウンジ好きだったけど人気ないんか…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:11:24.28ID:xDpCTsjS0
>>94
地味に見てると楽しいってくらいの機能やからな
色んなキャラで会話あって好きだったが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:12:04.52ID:xDpCTsjS0
>>95
音声はいつでも聴けるようにするとかなんとか言ってたはず
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:12:31.34ID:onGQfpwf0
ラウンジはスキップできなくて見てないやつ探すのめんどくさいのがな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:12:54.65ID:UUDwMNhn0
>>98
それはよかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:14:32.66ID:VudFKLB6M
音声は残ってもミニキャラのかけあいが見られなくなるかもしれんか🤔
好きなやつはアプデまでにスクショして保管しとくのがええかもやな🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:15:36.23ID:xDpCTsjS0
>>101
つくしちゃん大人にしてあげるね…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:17:15.11ID:VudFKLB6M
おたえか🙄
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:21:46.28ID:onGQfpwf0
>>105
ワイのベッドで一緒に寝ようね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:22:52.52ID:xDpCTsjS0
おたえ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:26:52.37ID:xDpCTsjS0
>>108
はい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:29:30.03ID:onGQfpwf0
>>109
今日やん
忘れるとこやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況