X



味方のフリしていて実は敵だったキャラと言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:47:42.34ID:mycNvK/F0
遊戯応援ZEXALのベクター
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:48:06.09ID:lPFQF4uG0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:48:32.41ID:yxa6Xmro0
裏切ったのか!
裏切ってません。初めからスパイだったんですよ(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:48:32.52ID:EjAui9F9M
星一徹
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:49:14.73ID:221w+3lt0
飯塚幸三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:49:30.56ID:nB0trqDid
岸田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:49:40.67ID:bl4Qy/VL0
>>4
心変わりしたスパイは適視点だとスレタイにあてはまるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:50:24.28ID:8ZGKSs360
シタン先生は本当に敵であるべきだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:51:37.18ID:s3kkK88r0
ライナー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:52:11.63ID:ckJfkmVk0
ミカムラ博士
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:52:20.85ID:dJfOxrsY0
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:53:08.71ID:e9z7mfVyd
山田哲人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:55:12.84ID:G1m4rGUZ0
ネトウヨ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:55:19.34ID:CG15hDrzp
原神のパイモン
ワンピースのシャンクス
コナンの阿笠博士
この辺はどうなるかな
散々怪しい言われとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:56:30.12ID:mycNvK/F0
嘘つきエアリー
マホロア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:58:15.15ID:cd1KSPBG0
無能な味方はみんな実質敵ゾ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:58:36.41ID:jge1Nbos0
ここで野球選手の名前一つも上がらんの

終わってるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:59:04.70ID:UWenwMz7a
カイン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 01:59:57.13ID:5TyZmfpJ0
唐澤貴洋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:01:56.42ID:w9Ek+bHOa
>>15
パイモンはソシャゲだから無理
阿笠博士は作者が否定してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:02:47.29ID:mycNvK/F0
バテンカイトスは確か主人公が裏切り者だったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:05:23.94ID:yNFrUgAI0
日本人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:06:54.21ID:bufydFCD0
大谷
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:09:35.20ID:+znRPn3Od
藍染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況