X



国「一人当たり200万円で子供を作って下さい、後は国が責任を持って面倒を見ます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:04:26.63ID:xuqRo9l8a
これをやるだけで少子化が一気に解決するという事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:05:04.75ID:xuqRo9l8a
我ながら名案やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:07:21.49ID:5TyZmfpJ0
財源は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:07:38.89ID:ZS7dHXvM0
国が面倒見るので消費税50%にします
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:09:56.71ID:pLGRo6+E0
国「結婚を望む人は国で最適な相手をマッチングして探します」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:10:54.88ID:vjR4IaQK0
他国にばらまく金わーくにの子供にまわせばええだけよなほんま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:13:39.97ID:26J3bKpO0
ヤンキー夫婦「堕ろすくらいなら産むだけ産んでガキを金に変えたろ!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:17:05.31ID:fFn4KKGI0
ほぼ税金で出来た体で寿司ペロしようもんなら食肉として国民に還付されたりするの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:17:57.97ID:6eiuW3qJ0
そんなんやらなくても避妊具を購入制限したらええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:18:46.31ID:zeR2NMt6a
10ヶ月以上身体にかなりの負担あって仕事も休まなアカンのにたった200万じゃ割に合わないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:18:59.67ID:pEJqG+Fc0
家族の解体ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況