【統計あり】中学生・高校生の半数「勉強垢作って勉強頑張るます!」偉いな😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:36:35.13ID:kkYzlfEW0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:37:52.75ID:9IeKqM3Sd
そんな私が好き
スタバと勉強道具インスに上げたろ

いや勉強しろや😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:38:01.71ID:njuq61sKM
要らんだろそんなもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:38:36.15ID:iC1UOerw0
もろ10代っぽい不安や願望をわりと素直に吐き出してるから見てて面白いよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:38:41.79ID:gAuNOQGx0
本垢でやったら何がまずいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:38:58.27ID:k5273w3a0
楽しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:39:47.91ID:8yIbZ4hB0
youtubeでめっちゃ過去問解説見てたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:40:35.19ID:VXhSYDL+a
勉強垢作ってる学生と受サロに常駐してる学生どっちが成績いいやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:44:21.78ID:RA3YmOIu0
馬鹿そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:45:37.02ID:kkYzlfEW0
>>6
特定されたくないんちゃう?知らんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:46:19.62ID:6URVu/7lp
今の子は格差をモロ感じて大変よな
田舎ですら進学校入ると周囲との頭の出来の差に自信やモチベを奪われたりするのに今は比較対象が日本全国レベルになる
SNSで東京を始めとする都会の化け物みたいな奴らと比べてあまりの頭脳や環境の差に死にたくなるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:46:54.24ID:cqKrIhwZ0
学校でも予備校でも仲間おるんやから不要やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:48:06.28ID:kkYzlfEW0
>>13
勉強関係のことのために作ったSNSのアカウントや
情報交換、収集用に作ってたり勉強してる私可愛いアピールするために作ってたり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:48:20.55ID:w9Ek+bHOa
いや勉強垢って何だよ
SNSで何を学ぶねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:49:07.38ID:wxnDxyvW0
レスバに夢中になってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:50:55.00ID:kkYzlfEW0
まあ本当に優秀な生徒はSNSしてる暇あるなら勉強するんやけどね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:53:19.15ID:mkQYIr1Y0
ネットの勉強用垢かよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:56:31.16ID:JcYMyL5gM
浪人界隈ってやつやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:57:00.69ID:y4HqY1e1H
実際の学歴との関係みてほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:58:57.01ID:DQk2uGZC0
承認欲求を勉強へのモチベに変えられるなら賢いやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:59:43.60ID:vjZ7J0Zr0
標本少なすぎ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:01:13.81ID:37+QvwPH0
河野なんたらの勉強配信に良いように影響されてるガキ多そう 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況