X



【宇宙やばい】1年が11日しかない水の惑星が発見される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:54:34.95ID:nKKAr4Kg0
かっこいいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:54:45.17ID:9ir/6uWH0
インターステラーで見た
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:55:00.04ID:b0xEMp+u0
楽しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:55:45.48ID:G/c5puANp
赤ん坊をこの星に200日置いておけば成人になるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:56:23.00ID:TPGcsrpY0
10日に1回正月休みが来るのか
移住するわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:56:43.12ID:XQNyaWgZ0
クッソスピード早そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:57:04.52ID:U2Ghpuxt0
水星の1日は2年やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:57:54.25ID:iYzvKN3K0
365分割ではなくたったの11分割ってことか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:58:30.11ID:IADNVsBla
プッチ神父でも住んどるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:00:03.35ID:Vgybm50W0
分かりにくいタイトルやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:01:02.62ID:uC7PjbMqM
その星で1年過ごせば地球の文明が36年進んでるってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:01:11.58ID:R2LIZlCV0
目が回りそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:03:20.01ID:f/HfRGLz0
宇宙意味わからなすぎて怖い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:07:48.53ID:eFz/685z0
>>5
ひらめいた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:09:16.88ID:eFz/685z0
ちな水星の一年は88日、海王星の一年は165年や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:12:22.61ID:1kegmFj50
そんな星ないやろ😥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:12:45.67ID:qTGasDVdM
>>5
その設定のロリエロ漫画を山ほど見てきたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:13:57.64ID:DrUnwcXt0
公転って重力の影響を遠心力で釣り合わせてるから重い天体の回りほど公転早い星が見つかるんやな
ブラックホールの回り回ってる星は一年7分とかなんとか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:17:23.02ID:Dt4DuR/40
>>9
ほんとぉ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:17:39.03ID:cpORRhZ6M
昼と夜がビュンビュン変わりすぎて目が疲れそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:17:52.27ID:tWTLoLnt0
絶対生物おるやん
海の中に住む知的生命体とかどんな感じなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況