X



なんGもう寝るの諦めた部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:57:56.36ID:k5273w3a0
無理そうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:58:38.87ID:vq/2PBMy0
薄毛も諦めたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:59:16.30ID:cAHPA7g00
まだ間に合う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:59:19.39ID:k5273w3a0
>>2
きも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 02:59:41.74ID:k5273w3a0
>>3
絶対無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:00:33.67ID:vq/2PBMy0
>>4
こんな時間まで起きてたらお前もそうなるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:02:39.74ID:k5273w3a0
>>6
😡😡😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:03:10.53ID:CIigkW/p0
エナドリのせいで寝れん😁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:03:54.20ID:k5273w3a0
>>8
寝れんの辛い🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:04:26.03ID:CqN+IYHVM
てす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:06:33.32ID:k5273w3a0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:11:15.63ID:lHConIn80
わいも帰って来て1時間ぐらい寝てたから目が冴えとるわ、はよ寝なあかんねんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:13:09.59ID:UPud18Z00
重度の不眠症の人の治療に使われる手法に「睡眠制限」というのがあるんよ
人間て「眠らないといけないのに眠れない」と思うと余計に眠れなくなるんやけど
「寝たらダメだ」とか「朝まで起きていないとダメ」となると途端に眠くなるという心理を利用するんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:14:05.75ID:k5273w3a0
今日睡眠薬買うから大丈夫やろ🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:14:31.97ID:7MnfghJS0
なんで寝ないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:16:09.50ID:k5273w3a0
>>16
寝過ごすの怖い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:22:04.99ID:7MnfghJS0
>>17
あーそれは精神病ですね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:22:11.75ID:UL91GCZl0
明日休みだから昼まで寝るわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:22:35.40ID:k5273w3a0
>>19
ずるい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況