X



ロザン宇治原「確率論でいうとリハで470点が一番出やすい数字、それがたまたま本番でも出た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:14:27.50ID:a0dJr/PD0
番組のリハーサルは、出演者の代役をスタッフなどが務めて行われることが多いという。
宇治原は「90点、あるいは95点、あるいは100点は、感覚的にはリハで付けにくい。
ランダムに付けようと思ったら、92、93、94、96、97。このあたりじゃないかなと思うんですね」。
そうなると「94が真ん中くらいなんですよ。シミュレーションしたら。で、94×5が470なんですよ。
470点って、おそらくリハーサルで一番出やすい数字」と指摘した。

本番では「田津原理音 470点」と誤表示されたわけだが、宇治原は
「確率論でいうと一番出る点数。それがたまたま本番で優勝した人間に出た」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9539778d1bd2607f89e4a07237fab66eaee70170
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:15:43.32ID:95qGMMhH0
肝心の部分が妄想やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:15:53.90ID:KrpaELa30
確率論でいうとどの数字も平等だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:15:57.84ID:C6JXwzj/0
無理矢理擁護しててかわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:16:00.05ID:XxRpaVCg0
宇治原とIQ違い過ぎて言ってる意味わかんねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:16:10.31ID:2oyNXp1qM
470から逆算しただけやろ
アホしか騙されんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:17:05.37ID:IlKjZ48Gp
天才か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:17:28.72ID:Ls+MJQt00
馬鹿な国民を騙すのは簡単やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:18:05.86ID:BhL70Oobp
優勝したやつの名前全く思い出せなくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:18:31.19ID:irII0Lmn0
誰が何言おうと信じるか信じないかレベルで草
ワイは一切信じない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:22:51.98ID:WjqWts6E0
言うほど確率論か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況