X



高橋尚成「ヌートバーはなんで呼ばれたのか分からない」「筒香とかわらない成績なのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:53:21.80ID:SHhBnC+r0
高橋尚成「正直、僕は必要があるのかな、というような選手だと思います。引き合いに出されるとしたら筒香選手とあまり変わらないんじゃないかなという成績なんですよ。」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:56:21.83ID:STalpWXCd
ヌートバーの少年時代の映像で将来の夢は日本代表って答えてるのがあったから夢が叶ってよかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:00:28.19ID:UeJF8zUw0
こいつは2度とワースポやjスポのMLB中継呼ばれなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:09:02.39ID:151a2Gne0
プレイ見て
栗山が判断したんじゃない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:40.54ID:0dpA/n44d
ヌートバー強化試合の成績どんな感じ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:14:53.450
ツツゴーも国際大会で日本の4番として活躍してたから
ツツゴーと同レベルって
別に悪くないやんとしか思わん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:16:11.17ID:0H1lFd6R0
大谷と仲良いとこみてると、陰キャ日本人より絶対必要だったなと思えるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:18:25.72ID:CCj8gkUc0
守備走塁の良い筒香

言うほどいらんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:20:43.79ID:aEVGIoJQ0
強肩俊足で打力は鈴木誠也の上位互換
普通にいるやろこいつメジャーに何年もおって何を学んできたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:24:57.51ID:PhjS+hHHa
本人の代表へのモチベーションも高いし話題性にもなる
筒香呼ぶよりよっぽど代表にプラスやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:25:13.34ID:3VmlDfff0
こいつ現役時代から調子に乗ると周り見えなくなって突っ走って総スカン食らったり怒鳴られてるガイジだから
ちょっと逆張りしてイキりたくなった時に言ったんやろ
元からコーチや解説者になれるほど頭良くないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:33:42.66ID:5IyCPF7Z0
ヌートバーがんばれ🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況