X



なんGって比較的マウント少ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:27:07.85ID:izY0Zf/MM
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:27:40.48ID:H3SpKQcy0
も実況?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:27:50.39ID:4emc25Zl0
お前どんな修羅の板に普段いるねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:28:25.40ID:kkYzlfEW0
ワイ東大卒年収2000万やけどそう思うわ
高卒年収300万の君らもそう思うやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:30:05.42ID:LlGcESKT0
なんGは温室だと思ってるで
TwitterやYoutubeとか煽り煽られの世界やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:38:39.56ID:0H1lFd6R0
JからGにきて日が浅いからわからんが、そうなの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:46:55.85ID:0Nd9Eef20
匿名でイキったところで虚しいだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:49:15.39ID:KZW3SVbJ0
底辺揃いの板だから安心して語れる
現実世界は立食パーティとかM&Aばかりで忙しすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:57:01.35ID:LFImPsWf0
一日中スポーツ、経済、アニメ、ゲームを使ってマウント取り合っているぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:57:38.79ID:V1Rx7A4f0
もっと隙を見せろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:02:48.11ID:8x2mzRuW0
それ脳壊れすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:05:41.22ID:ONBsWAeYd
どこと比較してんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況