X



【悲報】6年続いてる人気ソシャゲ、人気投票で1人が合計12万票中10万票投げ1位にしてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:26:42.95ID:MmhbsDP4M
人気ソシャゲじゃないからこういうことが起きるわけで
そのキチガイによって支えられているわけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:27:21.26ID:ZCmzyxsya
あと総選挙一位はモブ同然のキャラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:27:36.80ID:msIDIEE90
霧山ブス過ぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:28:27.55ID:JBDc5e3N0
爆アドドットコムじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:29:07.00ID:Kw817lnI0
メガネのブスの方が一人に多く投票されてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:29:34.65ID:R+yE4GT00
10万票突っ込んだやつ二人いて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:29:46.44ID:P6Ej2n7R0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:30:04.18ID:ZCmzyxsya
>>5
レアが
C→R→SR→SSR→UR→GRとあるなかで
いまだ霧山はSRしかないからガチのモブや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:30:08.73ID:8WasGhSU0
下の奴のがヤバいやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:31:48.91ID:8WasGhSU0
っていうか10年後の姿で登場ってなんやねん
罰ゲームか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:32:11.08ID:RURTZYso0
いかにもマイナーソシャゲって感じの絵
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:32:35.22ID:FPz4No2q0
1票いくらなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:32:50.74ID:Q437KJIe0
公式でそいつをカップルにしてあげたらええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:33:14.38ID:ZCmzyxsya
>>16
ガチャ1回→200円前後
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:35:05.72ID:ZCmzyxsya
>>14
このゲームヒロインだろうと大抵死ぬから(チャプター1のヒロイン上のひさぎ含め全員死んでる)
10年後の姿はそこまで生きてるんやからすごく名誉なことや

ファンからしたら有難い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:35:13.91ID:mZI3CVT50
上位3人大量投票やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:35:56.83ID:J8o0Te9b0
頭おかしいの3人やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:37:53.40ID:rAXMIkjn0
人気のソシャゲのはずなのにタイトルすら分からん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:37:59.80ID:ZCmzyxsya
>>21
どうやらキャラにガチ恋してこのままやとサ終しかねないから貢いでるらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:38:09.20ID:ZCmzyxsya
>>26
感染少女
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:38:10.43ID:V4znq3Kz0
絵だけじゃ何のゲームか全くわからなくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:38:50.34ID:pie/+SsvH
何のソシャゲか全くわからん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:39:02.31ID:+QCHWat+a
今もやっとるか知らんが黒猫のウィズでもそこまで人気無かったキャラに一人で大量に投票して1位取らせたキチガイおったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:40:37.39ID:4wwJ+ajB0
>>25
じつは一人かもしれんで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:40:51.55ID:IAPc848a0
>>27
怒らないでくださいね
この人らが多少頑張ったとて終わるもんは終わるのが馬鹿みたいじゃないですか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:41:41.44ID:ZCmzyxsya
>>33
このゲームの作者曰く10年続けるらしいからあながち嘘やないやろ
今7年目や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:42:08.80ID:kWGZHeme0
何がそんなに刺さったんや…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:42:43.76ID:5tis6yH+0
プリコネだろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:42:45.00ID:ZCmzyxsya
>>33
あとこのゲームは絵師発注・シナリオ・ゲームシステム・音楽を合わせて全部1人が担当してるから極限まで予算押さえてるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:43:12.29ID:IAPc848a0
絵だけで刺さるってもはや狂気やなあ
まあそんだけ入れれる金があって羨ましい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:43:56.65ID:ZCmzyxsya
>>35
ストーリーやな
ガチャ追加された瞬間に死亡・メインヒロイン全員死亡とかやらかす予測不可能な展開が続いてるから、緊張感あって読めるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:44:42.47ID:V15tOfDmx
どれも大概じゃねえか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:44:42.52ID:8ahaIZHp0
クソゲー特有の謎フォント
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:46:07.19ID:OGsgFalT0
何か文章の癖が西尾維新みたいで無理だったやつか
まだ続いていたとは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:46:09.78ID:P7qv9eTOp
マジかよアドえもんやりやがったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:46:15.38ID:284fPrlY0
5人くらいしかやってないんちゃうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:46:43.74ID:Dtx0Bs2O0
>>37
同人かよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:46:51.98ID:TPg8qVTr0
3人が課金してるから成り立ってるソシャゲ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:47:19.19ID:kh9S5ri9p
天下のスクエニ製ソシャゲには課金されないのにこういうわけわからん誰がやってるのかもわからんソシャゲにはボコボコ課金されるのおかしくね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:48:23.23ID:1C1dzgOZa
アイマスでトライアドで唯一CG取ってない神谷奈緒をCGにしようや!ってのと同じ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:49:28.76ID:r/bDER39M
いいゲームじゃないか、ラブライブ!だろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:49:29.57ID:tFmt933t0
>>47
スクエニソシャゲでも数人くらいはこういうのおると思うぞ運営コストに追いつかんから終わるだけで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:49:48.41ID:ZCmzyxsya
>>50
読んでるけど面白いのは確かやぞ
強引な死に方はほぼないし伏線も貼ってる
ゲームシステムはゴミやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:50:27.49ID:FFLC7NMv0
もうそいつと結婚させてあげろよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:50:39.07ID:mX/Hsppa0
>>19
確かにここまでイミフなキャラはこのゲームにしかおらなさそうやな

ワイは惹かれんけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:50:58.41ID:mBiRkM1m0
>>55
ニセコイ定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:51:06.88ID:W1Ac5JIk0
>>19
下チェンソーマンで見た
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:51:10.28ID:wKpd5Cbkp
>>49
あれもう金持ち同士がギルド組んでてゲーム以外の話もされてたって聞いたな
ただのゴルフクラブに尾鰭のついたフリーメイソンみたいで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:51:37.52ID:r/bDER39M
>>37
なんか開発から広報まで全部一人でやってる人が退社したからサ終したゲームとかあったよな
割とワンオペで出来なくもないもんなんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:52:22.66ID:ZCmzyxsya
>>58
チェンソーマンよりこっちの方が早いぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:54:24.02ID:DAYewW+Ea
こんなソシャゲにも廃課金おるんやなぁ
もう終わりだよこの国
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:55:07.30ID:H043SkRP0
>>62
じゃあNARUTOで見た
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:55:57.02ID:mt+fg92Ja
なるほどな今後ゲーム内での活躍とかにも関わってくるから
好きなキャラに活躍してほしいという思いで無理してでも投票してるんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:56:00.92ID:b1YoNrr30
数人の金持ちだけしかやってないゲームなのでは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:56:09.54ID:mBiRkM1m0
他のを見るに人気投票の奴らはマトモな人間っぽいんだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:56:15.07ID:Qj9MwdoX0
ブルアカやウマはこの爆アドみたいな人が何人もおるわけやしそら覇権握るわな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:56:55.38ID:Hq6PSeVy0
ヤニカスじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:57:10.08ID:uKZBaA/B0
セルランめちゃくちゃショボいけどほんとに課金してるの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:57:30.71ID:R++SXzO+0
DMM系か?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:58:13.07ID:hQZEP7Wxp
中国のRTSに2億課金して専用アイコン貰った日本人おるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:59:13.99ID:wliMaqak0
良いことなんじゃないの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:59:43.22ID:mJWW12MJ0
200万以上注ぎ込んだってことなんか
金持ちやなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:00:27.06ID:ZCmzyxsya
>>76
上位3人合わせて課金額は恐らく700~800万前後やね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:00:28.77ID:Q437KJIe0
>>49
それ炎舞じゃねイクサはイカれた廃課金も多いけど数百万レベルがゴロゴロしてるのが大きい
毎年一般公募(上位ギルド多め)でファン感やってるな
https://i.imgur.com/dEXRVtC.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:49.46ID:kv4V49NR0
>>80
めちゃくちゃ凄いけどセルラン上位はそいつらレベルがゴロゴロおるわけやもんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:02:30.97ID:L/YVL1sM0
>>81
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:04:01.54ID:+BHB3YlK0
どうやったら一人で何票も投票できるんやこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:05:23.07ID:jMMBsHee0
の、のんびりじゃんたましてるにゃ、、
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:07:14.61ID:gjUviIN80
>>19
デビルマンオマージュだからセーフ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:08:43.37ID:YJ3fGqoH0
>>19
ああこれか
なんJ時代にようステマスレ立ってたな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:08:57.42ID:JiuebNHb0
普通ソシャゲって承認欲求のためにやるんだから人口多いゲームでやらなきゃ意味ないのに
過疎ゲーでもやってる人は恐らくほんとに好きなんやろうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:10:18.94ID:7uTGJhPca
>>1
なんのゲームかすらわからん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:10:28.09ID:kBlSfZRya
>>63
これで審査通るんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:10:46.61ID:JiuebNHb0
>>92
あーなるほどね
わからんなぁ誰もいないのに最強になってどうするって魔人ブウも言ってのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:11:29.40ID:7uTGJhPca
>>19
さすがに特殊性癖すぎるやろ
だから6年も続くんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:55.42ID:H0ha5WPp0
なんやこのゲーム…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:13:37.88ID:NGjYSJsl0
200円で1票を10万票なら2000万じゃないのか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:19:19.22ID:gRwEZtB/F
>>2
いいね1か0しか無いやん…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:19:31.08ID:L8zypDNnd
ゲームのタイトルから説明してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています