X



Mリーグガチですごいことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:37:52.02ID:dzUo9K3g0
ドリが多少上げてきたのは奇跡かもしれんが雷電は既定路線やから別に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:39:38.75ID:tH44p5F90
来季ハギー見れなくなるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:44:29.21ID:mppqLtty0
不倫糞が1位とか終わりだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:44:59.48ID:ACSQ9F7w0
露骨に丸山干してセコセコ順位上げてるドリブンズよりちゃんとハギーも均等に出してレギュラー敗退する雷電の方が偉いよ
ファンとして誇らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:48:17.73ID:u2oDb/G40
アベマーズ年明けてからほんまひどいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:50:15.24ID:dUkRvn7u0
さすがにもうレギュラーでハギーは見れんやろなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:50:52.96ID:Wu18QU3p0
昨日見れなかったけどどうだったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:57:24.89ID:KDZFjw2DM
村上出すから結局6位になることはないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:33.18ID:iDF0Oe310
Mリーグって麻雀の大会のことだったのか
割りとガチめにマゾリーグとか架空の大会ネタだと思ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:02:24.98ID:hdXQ/60z0
>>6
ほんと配牌もツモもついてないんよ
これ自動卓にやられてるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:13:37.90ID:r8ZIiR/l0
>>10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:13:42.15ID:cd2fSRW0a
村上が役満頭ハネした結果チームは敗退なら笑える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:13:52.35ID:r8ZIiR/l0
>>10
そんなつまんないレスある…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:18:59.10ID:MYliw/Wi0
雷電普通にレギュラーシーズンで敗退しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況