X



JAXA「はい失敗確定、ぶっ壊します。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:51:42.19ID:Bu1f0jYL0
うせやろ…こんなことが許されていいのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:56:21.18ID:TPg8qVTr0
しゃあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:58:51.17ID:x2/OOSTS0
怒らないでくださいね、初号機に衛星載せるとか馬鹿みたいじゃないですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:11.61ID:HdZPpxfj0
ロケットみたいなもん税金引っ張るためだけの道具やんけ
何ムキになっとんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:32.61ID:QyLQXZYzp
なんだよこのクソ展開
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:03:06.44ID:tNQAITANa
このロケットの目的は…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:04:06.72ID:s64RTQc3p
税金チューチューして打ち上げ花火上げるだけの簡単なお仕事
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:04:23.26ID:T2+SG1aF0
>>7
芸術は爆発だ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:05:20.83ID:EnRT19P20
>>9
マイナスに飛び込まなきゃいかんからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:06:35.16ID:DDXImW900
中国は失敗したロケットが墜落して村が壊滅した事がある
自爆の方がいいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:06:56.16ID:BRoPTzD40
中止を超えた中止
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:07:04.25ID:Y70wPYV50
やっぱ怖いッスね国立研究開発法人は
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:08:57.62ID:rfps7qt00
気に障ったら謝ります
でも⋯中止じゃないですよね? (笑)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:10:48.00ID:psNBmeig0
しゃあっ リフト・オフ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況