X



ワンピースfilmREDとかいう映画アマプラで観たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:59:52.80ID:fQj/DcL+0
ウタがえっちだった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:00:37.22ID:OA5pRa060
シャンクスの掘り下げ全然なくてほぼウタのPVやったからガッカリしたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:13.56ID:fQj/DcL+0
あとコビーの声優が笑っちゃうくらい下手くそだった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:21.88ID:RXAchltcp
あの世界観なのに配信で人気の歌姫ってなんなん?
アドに設定寄せすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:38.09ID:H043SkRP0
漫画をどこまで読んだら理解できるんや?
今スリラーバークや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:49.56ID:Svoo94Xta
なんか思ってたのと違ったわ
寝落ちするくらい退屈やったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:02:25.01ID:UxsXcfM30
魔王とのバトルシーン全キャラ見せ場作りたいのはわかるがちょっと冗長だったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:03:27.21ID:4eI14s/Z0
>>5
1話見てればあとはなんとなくわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:03:38.27ID:fQj/DcL+0
正直今までのワンピ映画との違いがわからんのやが何がそんなウケたんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:05:12.44ID:JiuebNHb0
見てないけどポットでのほぼ歌ってるだけのキャラが人気キャラになるってワンピ信者ちょろすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:05:57.74ID:VKzndbUg0
もう無料入ってんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:06:07.95ID:PBoZ+tV0r
>>10
電通のゴリ押しやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:06:30.19ID:fQj/DcL+0
>>12
今日からやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:06:32.39ID:7O4LNL/Ja
ほぼ特典で稼いだ映画やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:06:57.12ID:Hq6PSeVy0
200億映画だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:07:24.47ID:S1Bz9zGs0
監督谷口悟朗かよ
やっぱコードギアス作った男は違うな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:08:39.03ID:gGprLGTMa
>>10
ワンピ信者ワイはめちゃくちゃ満足したけどいつものワンピ映画と違うって意見は全然ピンとこなかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:09:35.33ID:s7ooypDNd
>>10
そらAdoやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:03.05ID:GhlVpc6B0
>>10
内容的にはいつものワンピ映画と変わらんで
ウタの能力的にちょいちょいミュージカルパートが追加されましたって程度や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:23.10ID:JiuebNHb0
サボは後付け覇気は後付けだの言うのに
こんな中学生が考える夢小説見たいな設定のキャラが人気ってどう言う事やねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:27.96ID:8gqJiH1u0
無限列車いくわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:44.55ID:H043SkRP0
>>9
なんやそんな最新の話は関係しないんか
じゃあそのうちみるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:47.39ID:7uTGJhPca
あんなストーリーガバガバな映画が200億も売れるんやから映画監督の恨み言もわかるわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:57.25ID:uoK2SVOjd
ワンピオタだけじゃ200億も稼げるわけないからほんまAdo様々やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:13:05.72ID:7uTGJhPca
>>21
これや
エロい女ならなんでもええんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:13:21.35ID:H043SkRP0
>>15
ウタちゃんのエロ写真でもついてたんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:13:44.16ID:USeLzEvSa
ラスボスはゴードン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:13:45.99ID:o83WVqyc0
ウタで床オナショタはまだ元気にオナってるんやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:14:15.75ID:qGAJBngN0
ウタって尾田にしては珍しくアニオタ受けしそうなデザインよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:14:26.37ID:5E4sF8cb0
>>29
使用済みパンツや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:14:28.38ID:ky97mkux0
>>10
電通が今作で初めて製作委員会に参加した
信じられないほどの数の企業とコラボして街中ワンピだらけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:16:05.55ID:2N/prXMk0
ウタがえっちなことだけで神映画
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:16:10.68ID:7uTGJhPca
>>34
電通ってほんま強いんやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:16:54.82ID:mJWW12MJ0
adoが好きやないから見るのきつい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:17:22.08ID:wVWMfEC80
共感できない敵役の行動理念
とってつけたかのような各キャラの活躍
普通にクソ映画やったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:17:27.90ID:GmZm430/0
正直バトルシーンはオマケまである
バトルシーンよりストーリーに振ってる
バトル漫画好きな人には退屈かも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:17:50.48ID:yQLU5UgV0
これを配信で見たら絶対つまらない言われるやろな
adoのライブと言い本当の意味でライブ感だけの映画
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:18:01.69ID:VKzndbUg0
ミニオンズフィーバーも今月配信か
早いなほんと
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:18:13.22ID:pB1Z663gd
ワンピって売れてるってだけで作品の評価が濁るって作品の代表作やと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:18:46.32ID:7uTGJhPca
>>39
ストーリーwwwwww
あのお涙頂戴のガバガバがストーリー!?!?wwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:18:51.42ID:7kctNvfT0
Ado丸出し映画引き受けるとか谷口も丸くなったもんやと思うし
粗筋聞いたら谷口丸出しなのが受け入れられたのも世の中不思議なもんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:18:52.97ID:GhlVpc6B0
>>38
これすげえわかる
映画観ててウタってただのメンヘラガイジじゃね?としか思わんかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:19:00.58ID:TeBTvtO00
最近の映画配信落ち早杉内
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:19:14.49ID:aJut6A6cp
こんなのが年間ナンバーワンヒット映画って日本国民終わってるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:19:16.50ID:Hs7tROhSM
ほとんどadoのライブなんだから家で見てもつまらんだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:19:20.77ID:/BFikDrxd
映画館の音響でAdo聴きたいって人のおかげであそこまで伸びたんや
自宅のショボい環境でみるもんじゃない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:19:48.98ID:Ouad2PM/a
>>47
終わってんのは邦画業界な
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:20:41.17ID:2+CS96SCa
>>47
何がナンバーワンなら満足するのかな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:20:53.11ID:7znQlCJi0
>>43
スタンピードなんてもっとストーリースカスカやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:20:59.50ID:1G6yTifGa
>>20
知らんけどミュージカルパートってことはルフィとかゾロが歌い出すパートでもあったん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:21:16.91ID:fQj/DcL+0
今ED中や
結局ウタは過去のことも全部自分がやらかしたって知ってたのにメンヘラ拗らして逆切れしてたってことでええんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:21:39.12ID:BYkERHvQ0
新時代と私は最強は良かったけどその後の歌パートくどくて嫌いやわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:21:42.69ID:MUYu2W7A0
ぼくひでだけ爆死するの草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:22:02.63ID:t0s9u/MMM
>>42
ワンピも頂上決戦編までは売り上げに見合う面白さあったよ
その後はひたすら落ちるだけなのに売り上げだけは続いてるゾンビ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:22:26.95ID:GhlVpc6B0
>>54
ウタのワンマンステージや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:22:51.28ID:JiuebNHb0
実はルヒーの能力はオリキャラの神様の能力でした
実は映画オリジナルの幼馴染ヒロインがいましたーめっちゃ強いです
この漫画っておもろいんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:13.88ID:n8F/gjjF0
>>58
関係ないけどなんか起きそうなIDやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:16.27ID:DTQXYWDfd
日本人ってほんまミュージカルというか音楽映画好きだよなってボヘミアンラプソディ以降感じる
今の時代わざわざ映画館に行く意味のある映画じゃなきゃ流行らないんやなって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:43.77ID:TduU1Uiz0
Zほど地味すぎずスタンピードほど頭空っぽでもないし妥当なヒットやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:13.20ID:OAua3Dyoa
Adoのライブみたいになってたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:13.87ID:8MMfofng0
まぁスラダンよりは良かったよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:43.10ID:u2oDb/G40
シャンクスも宝箱ベイビーかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:26:15.66ID:Ffc8zeXNM
トットムジカがまどマギにしか見えんかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:26:58.79ID:RgQg7HY6a
ワンピのめざましじゃんけんとか感染対策みたいな謎コラボを2時間見せられてるだけだったわ
ワンピ好きはほんとに満足なんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:16.00ID:1G6yTifGa
>>59
ワンマンやと他のキャラとの掛け合いが意味わからんのやけど
片方が歌ってもう片方が普通に喋ってってやり取りとか気持ち悪いやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:42.72ID:PGTm2B0B0
ウタがやろうとしてることがガンソードの鉤爪と同じなの笑うよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:30.46ID:CAPtFKid0
シャンクスの映画なら売り上げに見あったんやろけどこれadoの映画やからな
見に行った奴もワンピース好きな奴ほど何やこれって言っててミーハーほど楽しんでたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:30:06.33ID:FHv9BwUGd
朝から気に入らない作品のスレに何レスもするって病気だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:30:09.44ID:+gmsYpxJ0
>>55
ウタがやってくれるンゴ~というネットの意見に追い詰められたんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:30:15.86ID:zEHlJqFzd
Adoの人気もあるけどウタのキャラクターも現代っ子ぽくてそれらがZ世代にウケたのも大きいと思うわ
今までのワンピ映画では見たことなかったし若い女性客って
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:32:13.53ID:W4n395PXa
>>67
ワイもあのシーンまどマギにしか見えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況