X



ちいかわ、更新!!wwywwywwywwywwywwywwywwywwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:25.09ID:YCApw7fR0
更新早すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:34.39ID:QItlfv7ta
ファッ!?

また更新したんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:54.77ID:QItlfv7ta
馬鹿すぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:55.88ID:MYliw/Wi0
白豚無能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:04.71ID:YCApw7fR0
ちいちゃんかわいすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:06.83ID:H2Yv63Td0
ナガノバク好きすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:27.13ID:ipQXhfk30
確認して持ってこいよ無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:30.12ID:YCApw7fR0
今日はちゃんとクマあるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:50.30ID:qnvvtjcG0
>>4
ひえっ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:11.25ID:0qF6MXWw0
2コマ目のちいかわはちょっと可愛い
「今からお前を倒す!」みたいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:13.07ID:DWARkYE+0
うさぎが言わないからワイが言う
「ハァ?」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:16.06ID:OA5pRa060
うぐいす餡でウケると思ってるの無能すぎん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:16.08ID:gaz69VI50
かなり苦戦してるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:16.25ID:xMAdfCXxa
ちいかわほんときらい
作者もろとも宇宙から消えてほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:23.30ID:/3WzRzh8a
二体一は卑怯や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:28.91ID:tmcKY4Pja
今日も午後に更新来そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:30.97ID:0znWNMh9r
更新頻度が高すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:33.56ID:NqcvQFD+a
うぐいす餡の案がそもそも無能なんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:49.41ID:0qF6MXWw0
可愛いじゃなくてかっこいいの間違いや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:59.00ID:yi5znhyy0
うぐいす餡って割と古めのネタ拾ってきたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:26:03.27ID:fTdpqzBc0
ちいかわ指あったんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:26:08.43ID:92AwdAP0p
更新ペースはやくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:26:23.00ID:mZveyZDbr
2コマ目のちいかわ腹立つな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:26:35.62ID:wLTl1IA10
ちいかわくん舐めてんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:22.92ID:87FWl8QI0
何ならできるんや…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:26.47ID:GK4+tvQJa
切り札っぽく出したきたのがそれとか白豚さぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:27.62ID:aJut6A6cp
ハァ?ハァ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:28.38ID:o0DeNKa4a
橋本さあ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:32.28ID:TxWjQrwYa
>>20
そんな…理解のあるハチワレくんはうぐいす餡で爆笑してたのに…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:39.66ID:9fJKBQjr0
ぼざろの作者に発情してるやつと同じよな
女作者に発情してるだけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:39.84ID:XcojxeP10
更新速度おかしいですよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:44.37ID:vmFU8KEja
何がしたいのかわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:48.42ID:NcYZOhNO0
ハァ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:51.98ID:5YR9GyN4a
発達が好きそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:02.37ID:KnSXkZPT0
最近クレヨンしんちゃんっぽいテンポやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:05.79ID:Vb7OATr10
>>4
これいっぱいおるよな
なんかぼっちどうこうやってたけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:08.91ID:6FwmT4eHa
R1の時期やからピン芸やってんの?
イロモネアぽいけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:09.83ID:JmQ+W/FYp
うさぎみたいに体張った一発芸でもやれや無能
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:10.17ID:F/zSiHjw0
>>4
これの作者ってみんながちいかわで盛り上がってんの憎いんかな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:51.79ID:t0s9u/MMM
>>4
顔曲がってないやんメガネエアプか?
度が強いメガネ掛けたら屈折で顔ズレるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:53.59ID:KnSXkZPT0
>>4
これ消してください
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:29:04.38ID:JmQ+W/FYp
>>35
ハチワレが笑ったエピあったっけ
それ覚えててこの行動ならちょっとかわいいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:29:41.75ID:pkZe+N7e0
>>45
なんG絵師が承認欲求満たすために出来の悪い自作絵をひたすら貼ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:29:43.46ID:GhlVpc6B0
>>48
この間すき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:29:51.00ID:0lpYnRHe0
>>4
こういうの全部チー牛の二番煎じに見えるわ
しかもチー牛と違って顔がキモすぎて不快感ある
チー牛はちょうどよかったのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:29:53.16ID:o0DeNKa4a
>>26
うさぎも爆笑してるの草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:29:56.57ID:ivAFGZZca
また7時半かい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:29:58.75ID:jcUaEF8M0
ちいかわが無能すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:30:05.98ID:rdYgrc8i0
100ワニは電通叩かれまくったのに
ちいかわは電通広報なのにスルーするダブスタ
お前らきくちゆうき応援したれよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:30:10.64ID:e1IsfMfD0
最近おじさん猫バスってるからナガノ焦ってるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:30:19.51ID:KnSXkZPT0
>>16
おは和々寺らおん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:30:28.52ID:YCApw7fR0
>>48
無能すぎる…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:30:48.56ID:MYliw/Wi0
ちいかわの単行本って講談社かどっかが出してるけどこのマンガも編集部にチェック受けたりしてるんかな
それともナガノが好き勝手に描いたやつを講談社がまとめて発行してるだけなんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:31:16.67ID:GK4+tvQJa
>>51
はえー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:31:27.42ID:RgMYR0GZd
こんなんで笑ってもらえると思ってるちいかわさん無能過ぎるだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:31:38.65ID:2FyeOSn00
>>4
描いたやつめっちゃぼざろ好きそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:31:39.58ID:8MMfofng0
ちいかわで1番好きなキャラは??
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:31:49.17ID:sZMHTGkt0
結局力技で草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:31:51.96ID:j9LfRzHb0
>>65
ナガノが気に入らない限り修正はない
講談社も金のなる木をイジったりせん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:31:56.47ID:nD9lN3XWd
>>50
ハチワレがどら焼き拾ってきて、中身見てみたらうぐいす餡でハチワレ・うさぎ・ちいかわ大爆笑って回があった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:32:08.85ID:JmQ+W/FYp
>>70
うさぎ一択
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:32:28.46ID:UR4rt1Ta0
前回の見る前に最新話見ちまった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:32:33.00ID:YUgHHHTcM
>>74
アソー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:32:41.88ID:o0DeNKa4a
>>70
っぱ栗饅頭よ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:32:57.09ID:NqcvQFD+a
>>35
そんな回あったんか
覚えてないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:32:57.87ID:ovSRruQaa
100ワニくらいつまらん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:00.59ID:msIDIEE90
うぐいす餡もさあ、あの状況だったから面白かったわけでそれ自体が鉄板のおもしろ道具ってわけじゃないだろ…ちいかわバカか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:03.90ID:Xl6PPfgQ0
タバコ吸う猫女のツイッター漫画なんていう名前だっけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:20.95ID:dDqtnzK2p
>>78
前回のは朝見るには刺激が強すぎるから正解や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:23.36ID:h20+jv5sp
>>51
かわいいけどその場その場の空気がわからないガイジっぽい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:41.03ID:RxO8njJda
>>51
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:41.47ID:sZMHTGkt0
>>82
>>51
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:45.52ID:wsAvAJeX0
>>46
うさぎには全然効かないかと思ったけど割りとピンチやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:46.33ID:Xl6PPfgQ0
>>89
助かるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:49.86ID:jSoDVCYaM
>>86
目のクマや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:52.69ID:YUgHHHTcM
ちいかわ勃起ポーズで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:34:08.40ID:zMtFiwzh0
別に今の戦いはそこまで闇深くないしな
あんまり的外れなこと続けてると逆に馬鹿にされるからほどほどにしたほうがええで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:34:18.89ID:xkDPxbpT0
>>4
まワ晒
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:34:20.56ID:UR4rt1Ta0
認証マーク付けてリプライが上に表示される奴らまだスヤスヤ寝てて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:34:51.12ID:W3X3ufweM
>>51
はえ~
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:35:10.77ID:cJ+LgdX8M
>>97
ちいかわに大して辛辣なこと言う自分面白いと思ってそうよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:35:20.08ID:fXU94iBb0
>>51
ウサギ食ってて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:35:20.11ID:rOfS97Ksa
>>94
くすぐり我慢してるから口開けられないんだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:35:24.19ID:R3AEjWv70
うぐいす餡だと笑うってどういう発想やねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:35:49.27ID:8MMfofng0
毎回リプ欄におるぷりんちゃんとかいう狂気的なツイートしてる奴何者なん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:35:54.58ID:YhEdiwY/0
>>4
この画像は俺に効く
やめてくれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:35:57.20ID:d/9iA4KfM
うぐいす餡ネタなんでそんな自信あるんや草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:36:38.74ID:oytlym0wd
クマあるのが面白い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:36:50.53ID:gJJkcmpKd
コミックはファミマ漫画収録せんのがムカつくわ
おもろい話多いのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:36:59.90ID:yVljW7ee0
ちいかわに死ね死ね言ってる奴らって、多分シナモンの公式Twitterに謎の罵詈雑言誹謗中傷浴びせてた奴らと同じ層よな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:37:25.87ID:r/rz7hy/p
でも毎日悪夢ってすげー嫌だよな
自殺するレベルちゃう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:37:30.05ID:mr8v6eaa0
左下のうさぎしゃくれすぎてて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:37:52.32ID:zMtFiwzh0
言うて餡子が通じなかった時用の第二案用意してんのは有能やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:37:57.42ID:Vvs1UHMu0
逃げないで立ち向かうだけ成長してる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:04.93ID:d/9iA4KfM
3コマ目ガッツポーズしとるやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:17.17ID:N3/h1o/Zd
>>97
肥溜めですらID隠してるゴミが偉そうで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:19.03ID:n3ttDrrEa
>>51
なんで開くんだよ
そのまま食えよクソ害獣
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:24.15ID:p+FtkKC80
>>55
ここまで奇形にしとるのやりすぎ感あるよな
チー牛はほんま神みたいなバランスや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:26.83ID:5m10xIm3p
ちいかわ世界の悪役ってみんな怖すぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:29.67ID:mr8v6eaa0
頼れるやつが戦闘不能にならんと動かんよなこいつ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:34.31ID:n3ttDrrEa
>>70
コメント欄にいるプリンアイコン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:41.03ID:cY9VAMWSa
>>114
こいつ漢字読めるんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:48.44ID:NqcvQFD+a
>>110
ローソンのあいさつの練習のくだり好き
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:48.89ID:hDlnORBK0
きんに君かよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:06.99ID:o0DeNKa4a
>>114
ワイかわ好き
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:28.78ID:Y72wFq8BM
>>120
あれ自画像として描かれたものやからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:29.16ID:4Cn1zH730
>>97
5ちゃんに金払ってまで朝から世間に人気あるものに嫉妬してるお前の人生よ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:30.62ID:95oMhPrk0
悪夢編入ってから更新ペースはやない?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:43.51ID:Skvj6h2/0
>>97
その手の辛辣で草ガイジたちってシナモンに罵詈雑言浴びせてた奴らと住民層被りまくってそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:44.77ID:0qF6MXWw0
ナガノ昨日の夜ちゃんと寝て朝起きるとか偉いやん
まさかずっと起きとったわけやないよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:40:03.15ID:sykBRpef0
ワイの職場にいる無能にそっくりのムーブしてて草
今それやんの?って口に出てしまったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:40:07.01ID:mxl+JGELa
この前スマホに鎧さんのクソでかステッカー挟んでる女の人居ったわ
実は鎧さん女受けエエんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:40:34.05ID:NqcvQFD+a
>>132
3時に更新あった時よりライフサイクル整ってるよな
寝てるかどうか知らんけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:40:38.27ID:3OsL4r6O0
>>130
楽しいんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:40:47.10ID:zrtQM5jad
>>133
ちいかわ見て一人で喋るとかガチで障害持ってんじゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:40:53.32ID:YtlWHca80
>>97
煽りすら他人の褌借りないと出来ないのか
まだ自分の描いた絵ペタペタしてる方がマシやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:02.04ID:j8ljl74g0
バク回よく分からんし長い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:10.36ID:cXC89vNx0
筆乗りすぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:15.90ID:0012MARr0
流石に今回のはつまらんわ
もうそろそろ締めてくれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:40.31ID:Qibp91wna
ちいかわ作者って女なの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:45.52ID:vLU0sjqjr
橋本死ねよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:50.07ID:INR/C4Wp0
>>73
ワイやったらイケメンキャラだしてハーレム展開にするけどなあ
ナガノにアドバイスしてやろうかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:52.74ID:6jAHBZTVa
>>97
この画像貼るやつって浪人ガイジやったんか…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:53.80ID:30zZUeJ60
ナガノはうさぎ虐にガチめの性癖出してくる
今回の唇ふるえてるのとかキクチ鳥に引きずられて足もがいてるのとか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:56.98ID:8mE2pIeyp
ちい「エ〜〜?」←これクソむかつく
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:04.25ID:N7xebNcfa
画像貼っとる奴ぼざろ云々言ってるから見たらザーチャンやんこいつ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:13.41ID:s41Jw6hY0
うぐいす餡じゃなくてなんで普通のアンコ用意してきとんのや…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:13.96ID:wzJc8aWoa
折角ゾウさんも前フリしてくれたのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:57.75ID:Wn8vNbgM0
>>4
ナガノに嫉妬してそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:43:06.41ID:488U8Iyz0
ゾウさんも困惑しとるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:43:29.51ID:eUz6hX9da
>>51ってハチワレって持ってくる前にうぐいすあんなの確認してて、笑いを共有しようとしてるんか?〜なんだけどって言い方してるし
それとも初めてその場で気づいたんか?
アスペだからわからん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:08.90ID:dlmGhIAf0
ナガノどうしたんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:11.38ID:RoGlYz780
ナガノってちい虐するときは筆が早いな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:17.72ID:sbe4wJXMp
>>156
本気で言ってるならガイジすぎん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:24.85ID:Zd9GJCSr0
>>4
ナガノ先生が女性だからこういう反応しとるんよな
先生がおっさんなら反応してない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:28.54ID:j8ljl74g0
>>144
おばちゃんやね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:34.49ID:14z5z/KCF
>>114
ほんと草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:44.20ID:uieIdHqf0
ハチワレいないから敵が話せる奴なんだな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:56.95ID:cY9VAMWSa
バクなのかゾウなのかはっきりしろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:45:13.62ID:5dvzbKX2a
>>97
浪人買ってやることが煽りとか救いようがないゴミやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:45:29.52ID:j+wcZFBKa
心置きなくちい虐出来るからって筆早すぎやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:45:31.28ID:kAmcPGNA0
>>51
はえーなるほど
これ結構初期のっぽいな絵が
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:45:50.52ID:xMevKwAI0
>>156その場やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:46:10.62ID:Y8K3WSxq0
>>106
限界ババアかと思いきやあれで顔は普通に可愛いからビビる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:46:17.12ID:LbHV8fty0
>>132
日中はグッズの打ち合わせだらけで漫画描く暇無いからな
ずっと起きてたのはありえる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:46:39.70ID:BZhuuI9op
ツイッターでオホホwちい虐だとナガノ先生筆が早いwとか呟いてるオタクが一番気持ち悪い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:46:46.50ID:+VyJI6S50
うさぎが両手で持たれてるところに性的なものを感じる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:46:58.18ID:0qF6MXWw0
>>149
エ~?クスクス
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:46:59.22ID:QZy5o/O10
ちいかわ弁当は新幹線構内での発売だったのに整理券瞬殺だったらしいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:47:16.18ID:y8WYW1Zb0
>>166
ゾウや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:47:36.77ID:uieIdHqf0
>>173
なんGやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:47:43.14ID:TmBk9WxZp
>>171
あんなツイートしといて顔だししてるとか承認欲求の鬼やな
まさにそういうコメントしてほしいんやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:48:01.03ID:0012MARr0
>>97をいじめないであげて🥺
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:48:10.92ID:488U8Iyz0
>>178
ホットケーキ叩いて気持ちよくなってたぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:48:28.19ID:rOfS97Ksa
>>176
二の矢のくすぐりも昔ウサギにやられたやつだし引き出しが少ないんだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:48:34.38ID:8moZZA6lM
>>48
ほんまガイジ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:48:47.72ID:kAmcPGNA0
>>173
昨日のGのちいかわスレかな?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:48:47.93ID:dAX46mxcd
>>182
女の格好してるからといって女とは限らないやろ差別主義者が
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:49:09.83ID:Tlo0pjdu0
>>48
ガキの使いでこういうシーンあるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:49:13.57ID:XcojxeP10
センスの塊やしパッと見簡単に描けそうな絵やし売れない作家の嫉妬エグそうやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:49:15.64ID:GhlVpc6B0
>>182
カッチカチアイスに苦戦して舌出てるハチワレかわよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:49:22.27ID:yJeIYYi9a
いまはもうちいかわ攻勢に切り替わったからナガノ先生的には消化試合やろ
あんこでちいかわも無能ムーブを最後までしっかりと決めたし、あとはさっさと終わらせるための爆速更新や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:49:23.08ID:wzJc8aWoa
>>173
同族嫌悪
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:49:41.42ID:E2IiDuL+r
アニメ化したら
ウサギの一発ギャグでクスッとくるシーンが
めっちゃ良い味わいになりそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:49:43.12ID:Y8K3WSxq0
>>184
というか通常ツイートは友達との写真いっぱいあげて普通の女のインスタみたいな使い方してるからリプライとのギャップに混乱する
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:49:58.00ID:NqcvQFD+a
>>177
お見送りの入場券で入れるしな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:49:58.56ID:hDlnORBK0
>>182
まあそんなにかっちり性別設定はしとらんやろけど
ナガノが「こういうふうになってくらしたい」で作ったキャラやしそっち寄りではあるんかね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:50:23.54ID:EvguZHZV0
線の強弱のつけかた上手いな
らをん先生も見習うべき
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:50:37.59ID:gaz69VI50
>>182
あんこ団子の位置そこ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:50:55.59ID:RP8h/o0N0
わかりにくいな
ナガノって漫画下手くそじゃない?
絵は可愛いけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:08.56ID:SrremgZva
寝不足の時のやったと思ったらやってなかったやつ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:14.17ID:0qF6MXWw0
>>182
その理屈だと全員メスになるぞ
こいつら基本男女関係なしになんでも着とるで

https://i.imgur.com/Qo6jzyL.jpg
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:21.13ID:seKLZmzU0
>>97
他のスレでウケてたしこれは爆笑やろなぁ...画像ペター
やってることちいかわと同じで草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:21.24ID:d/9iA4KfM
>>182
男の格好してて やっぱ男や!とかも言われてたから
当てにならん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:27.63ID:NqcvQFD+a
>>182
ジェンダー差別やぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:43.48ID:xMevKwAI0
>>209
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:56.44ID:epkkjBeQ0
>>4
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:12.09ID:rOfS97Ksa
>>204
文字で説明がないと理解が難しいタイプの人にはあまりナガノの漫画向かないかも
今回ハチワレいないし尚更
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:15.41ID:488U8Iyz0
>>209
やるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:15.70ID:hDlnORBK0
>>209
たし蟹
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:17.93ID:wMNilFQp0
>>97
滑ってて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:46.63ID:YRwXTqkZd
>>45
おじさんブチギレやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:57.92ID:NqcvQFD+a
>>201
ほんと才能あるわこの人
絵師と漫画家の違いを見せつけられる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:13.61ID:so0zZ6zma
>>205
駅って閉まらんのか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:37.54ID:McFVFrWpa
>>209
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:46.73ID:Vvs1UHMu0
>>209
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:51.62ID:93SMYLoRd
ワイらのおんねこを潰したちいかわを許すな😡
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:54:12.36ID:zMtFiwzh0
>>201
上手く話が伝わらなかっただけで相手気にしてないのに自分だけ死にたくなってる感じとか表情とかもうほんま絶妙すぎる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:54:38.17ID:NqcvQFD+a
>>205
ヨドバシカメラかな?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:54:47.79ID:RP8h/o0N0
>>214
というか、漫画の文法の大きな要素を占める「コマ割りによる誘導」がないのが原因だと思う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:54:53.25ID:jSoDVCYaM
>>182
1日100個とか買える気せんわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:21.81ID:llycbpkN0
本垢の方もオモロイな
ワイも蜂の巣食った事有るわ
なんかガムっぽいような不思議な感じ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:23.86ID:XcojxeP10
>>201
これはある
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:41.71ID:cXC89vNx0
>>181
転売できるようなもんって要するにファンが買ってるわけやからな
転売できなくてもファンは買うやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:47.94ID:y67ANthT0
はやすぎだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:56:32.26ID:MYliw/Wi0
>>205
すげえな
ちょっと前にアベイルとコラボした時も発売日の早朝に列出来てたわ
いつまでちいかわブーム続くんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:56:41.00ID:2JpqxI2Ip
ナガノってきます年収どれくらいなんや?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:56:45.86ID:SwLJd1Dud
>>223
プライドもクソも無さそうな思考で生まれてそうな作品なのに本人がプライドの塊なのがようわからんわ
おもちゃになった時点で9割くらい勝ちみたいなもんやったのに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:57:18.05ID:xqHmhfXV0
>>238
確実に億はいってるんちゃうん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:57:23.15ID:y8WYW1Zb0
>>227
これより見やすいコマ割りって四コマ漫画くらいやで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:57:27.54ID:o5U3/tYta
けん玉おじさん以外に友好型おらんのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:57:43.60ID:4eI14s/Za
>>217
お前が言うのか…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:57:45.27ID:9MdcSJU1p
>>238
軽く億は超えとるやろな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:57:55.48ID:XxJqZ5x4d
>>201
わかる
ワイはセックス連呼してまう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:58:02.15ID:GaJ/2ISmd
なんとかなれ~
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:58:02.99ID:uqiUmavMp
>>237
アベイルに限らずしまむらとかのコラボも開店前に列作ってるで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:58:39.81ID:qf4ju0Rad
>>227
いや
君がアスペだからでしょ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:00.42ID:RP8h/o0N0
>>241
「見やすい」じゃなくて、強弱がなくて四コマ的やねん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:27.71ID:zMtFiwzh0
>>245
ワイは死ねが出てくるわ
ここでヘルプミーが出てくるところにナガノの良心を感じる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:54.08ID:shKvJr+dd
>>209
ほんまや草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:02.63ID:3OsL4r6O0
>>248
きくち先生なんでこんな減ってるんや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:11.56ID:aHsLeH1dr
>>241
漫画読まない層には漫画の読むコマの順が分からんから読まないってやつもおるんやぞマジで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:18.48ID:jSDlDEgf0
別に笑わせなくても普通にボコったらあかんのか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:23.81ID:N7kurlxa0
前回までは面白かったけどそろそろ決着つけてほしいわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:47.83ID:ILVDYSb70
>>209
やるやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:54.15ID:XcojxeP10
おんねこがオモチャになったのはオタクの同族嫌悪や
ワイらにはナガノのような才能はなくて完全にあいつ側やから見てられへんのや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:01:00.80ID:XyAkh/0lp
ちいかわが漫画としてわかりにくいのは事実だと思うぞ
ずっと見てきて独特の表現の仕方を理解してないとハァ?になる
あと、寄ってたかって考察する人がいるからそれも含めて成り立ってる作品
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:01:09.96ID:shKvJr+dd
無能な奴は笑いでも無能なんやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:01:48.02ID:ynxK43fR0
>>227
お前は漫画の巨匠かなんかか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:02:13.14ID:NqcvQFD+a
表参道のキディランドえぐいで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:02:15.33
>>209
自演すんなカス
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:02:22.53ID:ETDw1Zh/a
うさぎ拘束されてる間に普通にボコっちゃダメなんかこいつ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:02:47.20ID:7FKB7r0Ca
>>266
浪人ガイジ図星つかれてイライラやんw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:03:18.95ID:llycbpkN0
>>262
割と見た目はだからなんだってんだよの次に凶悪なフォルムしてんのにな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:03:28.35ID:GhlVpc6B0
>>266
すぐムキになるとこもちいかわやね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:03:44.72ID:hmMaDV7B0
今回の敵
キャラが微妙すぎない?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:03:52.40ID:NqcvQFD+a
>>264
パヤオで草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:04:05.18ID:aqVaU/5Za
>>266
イライラで草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:04:13.44ID:ir2TFeA+p
ナガノの信者って割と攻撃的よな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:04:45.72ID:sNhGIChrd
すまん
ちいかわもナガノも廃れてちいかわ擦りまくる時期が来てほしい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:04:54.60ID:y8WYW1Zb0
>>260
「ずっと見てきて独特の表現の仕方を理解してないとハァ?になる」
そりゃワンピースやヒロアカなんかも一切知らん人が今週のジャンプ読んでも理解出来ないやろ
「あと、寄ってたかって考察する人がいるからそれも含めて成り立ってる作品」
ツイッターのリプ欄まで見てるヤツごく少数だしみんな見たまま理解してると思うよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:05:18.80ID:wsAvAJeX0
>>264
やらないよ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:05:39.31ID:so0zZ6zma
>>276
おーんねこ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:05:41.51ID:fOhDAxFwM
>>275
らおん先生なんておんねこ削除まで追い込まれたからな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:05:46.77ID:GhmcLPs10
実際何とも思ってない人に脇くすぐられても笑わないんだけどな
つまり白豚はクソ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:05:49.46ID:SwLJd1Dud
>>276
廃れたら好きな時に畳んで終わりちゃうか
もうやってること全部趣味みたいなもんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:05:51.90ID:cY9VAMWSa
>>266
泣いちゃった!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:05:55.63ID:xqHmhfXV0
>>262
モグコロの世界って車走っとるんやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:07:17.19ID:llycbpkN0
CCレモンとかなっちゃんとコラボはスゴいわ

キッズってかちびっ子には受けるんやね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:07:28.81
>>271
いやそもそもちいかわと同じってのが意味不明
それ無料漫画で馴れ合いたい弱男のお前らだろとしか思わないわムキになるとかではなくさ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:07:42.87ID:CW1r47CQ0
>>285
ちいかわもらっこが車運転しとったやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:08:38.27ID:yFMA+l9s0
>>289
めちゃくちゃ怒ってて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:08:41.13ID:qisRINvd0
>>276
100ワニとおんねこ比べてキャッキャしてるのはちょっと引くわそんな事せんでええのに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:08:48.56ID:Zd9GJCSr0
>>277
ガイジやなキミ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:09:02.29ID:tGv70H7dp
>>266
うんことか食ってそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:09:07.95ID:fhVoBqTL0
ちいかわよりモグコロ世界の方が好きやわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:09:22.87ID:cY9VAMWSa
浪人なんてろくでもない奴しか買わねえよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:09:49.39ID:4OlfOBDpa
>>248
きくちゆうきってなんならフォロワー減っただけじゃなくブロックされまくってるだろうから伸び代がない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:09:52.27ID:WqGHZqqqa
みんなが楽しんでるところにクソみたいな難癖つけてギャーギャー否定するのって遅くても高校で卒業せなあかんよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:10:04.31ID:kAmcPGNA0
>>276
本人の性癖的にもぐころのがかいてて楽しそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:10:28.74ID:cXC89vNx0
>>289
イライラで草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:10:34.38ID:qisRINvd0
>>302
エ~クスクス
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:10:45.29ID:Qs2klqVC0
ちいかわスレでも浪人ガイジが発狂して暴れてるってほんまこの板終わりだよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:10:53.10ID:488U8Iyz0
>>289
お前も素直になってちいかわ楽しめよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:10:55.25ID:e+mEZfHAp
陰キャが1発受けたネタを何度も使い倒しとるみたいな感じ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:11:59.16ID:LXfPbLrF0
うぐいすあんネタウケたから真似します←わかる
つぶあん使います←ガイジか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:12:04.34ID:x2LqhPhJd
すまん
なんでうぐいす餡じゃなかったん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:12:10.16ID:JFUmPgaEd
>>4
この画像効いてる奴沢山いて草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:12:19.86ID:YtlWHca80
人が楽しんでるところに妄想10割の容姿の揶揄で茶化そうとするのが浅ましいし
それを全部借りて他人の侮辱するのに使おうってのは惨め極まりない
そうするために金払うとなるともう…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:12:23.76ID:nn4idAQU0
>>86
ナガノのアカウントってどれ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:12:24.16ID:uqiUmavMp
>>307
陰キャじゃなきゃ浪人なんて買わんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:12:56.72ID:QP+in4jud
>>311
急にブツブツとなんの話してんの?君
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:13:02.62ID:oiclJAQ4p
ハチワレが大爆笑したこと覚えててうぐいす餡持ってこようとしたの従順なイッヌみたいでかわいいやん
知性はないけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:13:17.20ID:wjl3kweS0
橋本無能
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:14:11.32ID:+l9M1NKha
>>317
食感へのこだわりは確かにすごいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:14:13.10ID:e+mEZfHAp
橋本無能すぎへんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:14:19.19ID:z/QFR2n/0
>>47
頬骨に見えるけどちゃんと屈折してるで
左目みるとわかりやすい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:14:24.84ID:WfAUKJFjp
チー牛ちいかわの画像でイラついちゃう奴ってほんまにあれに近い顔してるんかな?
ワイもちいかわオタクやけどネタとしか思わんし全然むかつかないんやが
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:14:45.67ID:WyQWZLZ4p
全盛期100ワニはちいかわがゴミに見えるレベルで人気があったという事実
何故失敗したのか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:14:58.88ID:AdJdj5qtd
ちなみにこれずっと夢なんだよね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:15:01.16ID:0qF6MXWw0
>>161
メインドインアビスのハゲでキャッキャしてるやんけ
なんG民ワンピの尾田くん弄りも大好きやし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:15:38.96ID:eT8GXE6JM
地位が低くてかわいそうな奴が発狂してて草
浪人買うよりもっと金使うところあるやろw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:15:43.74ID:Au9CrixKM
ちいかわ(作品)アンチなんて湧くのか…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:15:49.60ID:cXC89vNx0
>>326
100ワニここまで人気やったかなあ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:15:50.71ID:488U8Iyz0
>>325
チー牛ちいかわがちいかわのことなのか上のだだ滑り画像のことなのか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:16:09.51ID:CW1r47CQ0
>>161
彼岸島もタフも作者はネタにされてるけどな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:16:35.95ID:qPzmF5sm0
>>326
話題性はあったけど人気は無かったと思う
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:16:35.97ID:Bfp+HlnCH
>>311
IDコロコロもするしほんま惨めなやつやで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:16:38.65ID:qja2cEKP0
>>326
100ワニって最終回だけやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:17:00.20ID:Wn8vNbgM0
>>289
死ぬほど効いてて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:17:08.24ID:aaFHo1Hh0
なんか飛び飛びでおかしいと思ったら浪人ちいかわ発狂してるやつがいたのか…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:17:16.06ID:tPSZNxANa
1日3回更新とかヤバすぎる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:17:34.34ID:zMtFiwzh0
>>317
あーグルグル好きやったんかなんか納得
可愛い雰囲気なのに脈絡無い展開に変な世界感とかそれっぽい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:17:45.07ID:e0TWC76q0
あれで笑ってたハチワレの沸点低すぎ🤣
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:17:56.89ID:QWS5BF+7M
岡くんといい容姿茶化すために描くモデルって自画像なんだよね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:18:23.81ID:/GdXZjel0
>>289
頭ちいかわやん草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:18:30.46ID:0qF6MXWw0
>>326
100日後に○○ってアイデアだけはよかったと思うで
絵柄とお話はダメ
ワニだけじゃなくてきくちも死んじゃった
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:18:43.68ID:lEn4tvzR0
ハァ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:18:45.66ID:xqHmhfXV0
>>217
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:18:48.23ID:q6uFM2/70
>>48
この後の
バク「ア。ア、ア‼︎」うさぎ「ハァ‼︎?」→ちいかわ崩れ落ち号泣→仲間はセーフ
のテンポ感おもろすぎるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:19:02.03ID:QzitDSl7p
こいつとのバトル変にボケ挟んでるの好き
魔人ブウ編に似てるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:20:00.44ID:TeT3m56y0
>>317
ちいかわ商品やコラボグッズ最近出しまくってるしこの人いつ休んでるんやろな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:20:28.49ID:+Ry/34FN0
>>317
ニチャァ…w
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:20:35.82ID:yo8z9fgG0
ちいかわスレってかまってちゃんには最高のスレよな
全員突っかかってくる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:20:44.22ID:ymc33uIs0
>>289
自分が弱者を煽る側だと思い込んでるの恥ずかしいな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:20:54.19ID:0012MARr0
>>326
そんな事実はない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:15.04ID:3Sem04Iga
謎に荒れてて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:24.72ID:MYliw/Wi0
>>317
ちいかわ✕あたしンちのコラボはよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:34.14ID:euiuyqI20
なんG(Jからやけど)って必死になって気持ち悪いもの嫌悪感を煽るものを流行らそうとしている勢力おるっぽいけど
冷静に考えてそれが可愛いとかかっこいいに勝てるわけないってことわかってるんかな
一発ネタならまだしも延々擦って人気でるみたいなの無理があるで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:37.19ID:hDlnORBK0
>>266
フゥン
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:22:08.07ID:I+k88KKC0
>>352
どのスレでもこんな感じやん
そもそもなんG自体がかまってちゃんの集まりなんだし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:22:11.26ID:fMyceNAM0
うぐいす餡のエピソードがちいかわにとって大事な経験になってて披露するのいじらしいけど、やる場所相手の読めてない感じが辛い
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:22:39.66ID:Zoq7yWwBd
本気でキレてる奴チラホラいてキモいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:22:47.52ID:hDlnORBK0
>>317
初期絵はかなり吉田戦車みあったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:22:52.46ID:YBweu7BAM
>>48
無能さを表すの上手すぎる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:12.63ID:so0zZ6zma
新大阪通ったけどハゲ頭とかホームレスも並んでたわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:23.86ID:G0VvGHM70
とっておきのネタがこれだったのほんとガイジっぽくて辛い
これで更新空いてたらガチでヘイト買ってただろうからマシンガン更新してるのは読者心理ようわかっとるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:31.38ID:yo8z9fgG0
>>360
ここまで荒らしに安価付けまくってるとこなかなか無いで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:49.60ID:eaDSN/u50
IDの無い「でかぶさ」が大暴れしてて草ァ!!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:35.94ID:/GdXZjel0
>>368
障害者型やぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:39.04ID:CbgzSZS1M
>>367
ここまでのガイジそうそうおらんししゃーない
ちいかわの世界観そのもののガイジやったし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:46.86ID:VQNTZN/LM
ナガノのくまがかわいい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:15.73ID:ljC1CF3Zp
>>277
ヒロアカやワンピは「ストーリーがわからない」という例だろ
ちいかわは漫画の文法がわからないって話だから
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:22.85ID:X5dsjskjr
性癖をここまで作品に昇華できるのは凄いわ
自分の好きなように描けるからモチベーションも高いんかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:35.92ID:8yIbZ4hB0
>>48
うさぎにキレられるの草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:45.37ID:2Is9mniq0
>>289
イヤッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:50.37ID:0qF6MXWw0
>>348
バクの「ア。ア、ア‼︎」好き
なんか今までの敵よりフレンドリー?でなんかクセになるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:59.08ID:iUPM32wDp
540 それでも動く名無し[] 2023/03/05(日) 22:51:46.23 ID:RA2ZpiQ00

俺ちいかわじゃなくてデカキモなのに、自分の部屋でちいちいレモン飲みながら「ワァ...」って呟くとちいかわになれてる気がするんだ
みじめだけどちっこい幸せ抱きしめてる感じがして満足する
明日もまたお仕事しなきゃいけないのにこの世のしがらみから解放されてる気がする
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:31.29ID:nNUYOT+C0
>>377
ワイーニャの亜種
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:32.95ID:zMtFiwzh0
>>367
ちいかわみたいって言われて顔真っ赤にするアンチとか流石に面白すぎるしそらオモチャにされてもしゃあないわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:39.93ID:IAAOL9k3d
こうやって夢で草むしり検定落としてるし
さすがに2回も落ちてるし今回こそは受かると思わせといて落としてほしい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:52.64ID:kAmcPGNA0
>>326
瞬間最大風速はちいかわ以上だったけど
あくまであれ100日目にどんな死に方するかが受けてたたんであってキャラ人気はなかったからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:52.68ID:emzu/xRmM
仲間はセーフ理論、うさぎが裏切って敵になったら遡ってアウトになるのかその時点は仲間だったからセーフかどっちなんやろ
冨樫とかだとそこまで考えそうやけどちいかわ作者はどうなんかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:20.52ID:KHk79G8o0
つーか読みにくくね?
ナウシカの漫画版みたいに頭で動き想像しなきゃいけないのな似てるわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:22.26ID:G7SohHMh0
笑わせるネタとしてうぐいす餡チョイスするの絶妙な無能さと可愛さと尊さがあって好き
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:52.69ID:Q3GF4DfZ0
>>385
ウサギかわよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:00.83ID:wjl3kweS0
>>209
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:19.05ID:nNUYOT+C0
>>385
ホンマ腹立つ顔してんな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:54.10ID:kAmcPGNA0
>>385
絶妙にむかつくこの感じすき
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:03.07ID:0qF6MXWw0
>>355
昼夜逆転のほうが多いってマジかよ
まあ漫画家なら問題ないん…かな?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:06.47ID:HnyxRtzXM
>>182
めちゃくちゃになる前の寿司で草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:34.42ID:RMlxfNgN0
>>384
尊いってなに?
きっしょ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:06.70ID:sAf99b98M
クソバカすぎて草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:07.09ID:u36jjc290
バクがせっかくつぶあんやろってフリをしてやってんのにほんまこいつは
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:20.53ID:euiuyqI20
>>326
可愛くないし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:20.62ID:cXC89vNx0
草むしり検定はここで合格しても上の段があるから合格でいいよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:21.60ID:HnyxRtzXM
>>326
100日目までは盛り上がってたしそういうコンテンツとして見ればあれも成功なんじゃね?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:23.27ID:G7SohHMh0
>>392
あ?殺すぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:45.65ID:OsgEH8Eha
むちゃくちゃにしてやる!👁💢
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:47.34ID:sAf99b98M
うさぎが耐えた時間が無駄になってて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:19.34ID:Oc5nNzyG0
>>4
ワイやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:27.78ID:oA1UBuFEM
>>26
ガッツポしてて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:15.15ID:9/ZMpykJa
>>4
これ描いてくれた人マジでありがたいわ
いちいち不穏だの闇深だの伏線だのうるせえ
もっとライトに楽しめんのか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:43.54ID:LXznm+0ap
ちいかわより浪人ガイジが哀れでそっちの方が笑うわこのスレ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:29.93ID:0pDhnZQha
彡(●)(●) 「あ!ちいかわ更新されてる!スレ立てなきゃ!」シュバババ←こいつの正体wwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678229907/

悔しすぎてスレ立てるほど効いてて草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:16.21ID:UR4rt1Ta0
結局最後は手を出すカスやあいつは
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:59.28ID:sFE+u3okd
朝からやることがちいかわスレでレスバなの草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:29.28ID:PB0GHqJx0
ちいちゃんなにもってきてんの😡
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:40.46ID:8gQ5/qCKr
>>404
「みんな僕と同じ楽しみ方してくれなきゃやだ!😡」とかワガママすぎん?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:21.28ID:Q3GF4DfZ0
>>409
普通に漫画読めばええのにね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:23.90ID:G0VvGHM70
チェンソーマンぼっちの対立軸があるからウケたネタなのにそれを理解出来ずに他所に持って行ってスベったのほんとちいかわと同じで草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:42.48ID:ikEuJmB7a
ちい牛イライラで草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:48.11ID:H0ha5WPp0
>>4
ワイやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:05.05ID:bCpsLFOsp
ちいかわの無能ムーブほんまアスペワイに刺さるからやめてほしい
無能なりに一生懸命頑張ってた頃思い出してつらい
今はもう諦めてそれなりやが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:19.20ID:BvkzVPEAa
>>414
ちい牛は草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:36.71ID:5N/Mu1vT0
>>406
彡(●)(●) 「あ!ちいかわ更新されてる!スレ立てなきゃ!」シュバババ←こいつの正体wwwww ←コイツの正体はかなり簡単にわかる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:36.83ID:CW1r47CQ0
昨日あたりから対立煽ってくるレス増えてるからしゃーない、スルースキル身につけるしかない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:38.38ID:wjl3kweS0
>>408
ドカ食い気絶してて草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:39.36ID:BNeox3ODa
ちいかわ無能すぎだろ😭😭😭
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:55.61ID:kuh5JtZQa
>>414
ちい牛いいな
今度から使わせてもらうわw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:55.59ID:QasGSkbY
なぜかなんGてクイノクやキンプリとか櫻井孝宏 話題にし過ぎやしフツーにまんG民割合が多いと思う
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:05.13ID:WLwGWNzWa
>>421
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:16.34ID:oA1UBuFEM
最近有能エピソード増えてきてたからな
バク編で無能エピソード追加されて満足や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:17.23ID:xH2vSuYdp
無能が「ェ〜?」とか言いながら笑ってるのクソ腹立つ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:36.54ID:pzWr+dm/a
>>414
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:45.74ID:JSTzhAz50
ちいかわスレすら荒れるなんG
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:08.34ID:eDFJ3kDt0
なんやこのバレバレな末尾aくんの自演は
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:18.67ID:u35kZCBZd
ナガノに嫉妬しだしたらもう終わりやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:39.05ID:oA1UBuFEM
筆が早すぎる
ノリノリなだけか何らかのグッズの発売日に合わせようとしてるのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:41.95ID:cXC89vNx0
>>426
そら人間の半分は女やからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:13.08ID:yo8z9fgG0
>>406
つーかこのスレも伸びてるし
スルースキルはないんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:21.97ID:+Wo55mt7a
まぁナガノ使って他の漫画スレに「うーん…なんか"闇"が足りないんだよねぇ…w」とか煽ってたしナガノ信者の自業自得やな
おまえらはもう嫌われる側になったってこった
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:31.71ID:MYliw/Wi0
>>408
ダブチとナゲットとドリンクでドカ食い気絶とかコスパええな
てかナガノって少食よな
食べ歩きくまで中華街のバイキング行ったら肉まん2個で腹一杯になったみたいなネタ描いてたし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:57.59ID:UVz1xwZMa
>>414
はい末尾a
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:58.32ID:Ue1XumV0a
>>106
あいつエゴサブロックしてるらしいな
承認欲求の塊
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:25.93ID:1S5H4RuVa
相変わらず意味がわからん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:19.36ID:RURTZYso0
末尾aはどんだけ恨みあるんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:43.97ID:pAhjb0Ffa
そういえば昨日更新されたちいかわの漫画の流れわからんってレスしたらガイジ扱いされたわ
ほんま煽りカスだらけになったなこの板
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:12.04ID:4ycpbwina
>>439
いっぱい食べたいけど少食なのわかる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:23.68ID:uzzHtdIgd
ちいちゃんいけるよ
がんばれ〜
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:29.06ID:k44m/cwMa
ちい牛「ちいかわの闇、すげぇなぁ…」
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:42.74ID:488U8Iyz0
末尾aにレスしても反応もらえなさそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:44.79ID:WLwGWNzWa
>>445
それで発狂してるんか🫢
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:51.31ID:Q3GF4DfZ0
>>445
夢編最初から読めばわかる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:46:00.78ID:I+k88KKC0
>>445
「前回を読んでないならしゃーない」ってフォローされてもいたやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:46:22.72ID:lODmJITo0
>>408
博士の後ろ姿の一コマがいい味だしてるな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:46:24.79ID:wsAvAJeX0
>>414
君ならどうなる!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:46:33.59ID:xDmsBeAla
どうせつぶあんやろなぁ〜(フリ)

つぶあんやんけ!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:46:46.09ID:cXC89vNx0
>>437
このスレ覗いてみたら何故かカービィで延々レスバしてたわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:47:07.48ID:pq8xGveXa
>>404
イライラ草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:48:54.41ID:C01sNz5T0
まずばにらめっこなんやし変顔から始めろよ
かわいこぶってんなよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:16.96ID:PiiUInb4M
うぐいす餡だったとしてなんだというのか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:29.05ID:LbHV8fty0
>>426
そらそうよ人口の半分は女やん
お前が面白いと思った書き込みも女や
男だけの楽園かと思ってたんか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:31.25ID:gD/phuLna
つぶあん派ワイ、こしあん派の登場に震える
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:36.91ID:PB0GHqJx0
>>459
ェ~?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:50:22.25ID:/GdXZjel0
あきらめたくないっ!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:24.37ID:N9BmFbWc0
>>436
わ れっ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:57.33ID:G0VvGHM70
>>436
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:59.00ID:Yd+BzSNHa
こいついつ目覚ますんや?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:22.06ID:Q3GF4DfZ0
そもそもGて野球選手でシコる奴ワラワラやし
女やなくても思考女な男めちゃ多いやろ
たまに立つサンリオスレとかにもガチ勢おるぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:59.55ID:gD/phuLna
乗り換えガチ勢もおるしな
なんでそんな全路線詳しいんやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:53:05.17ID:OTape2aAa
>>464
マ?
始発でも間に合わんやんけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:53:06.40ID:aaFHo1Hh0
>>469
なんGはホモ板だった…?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:53:30.55ID:EZLz+rtBd
昨日のスレまだ残ってたんかと思ったら更新来てて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:53:36.75ID:rn1UtbPG0
>>4
これってちいかわを馬鹿にしてる奴を皮肉った画像だよな?
なのに普通のちいかわファンにも刺さってるってのはどういう事や?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:53:45.18ID:uzzHtdIgd
>>404
わかる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:12.06ID:j0UYo6L/a
>>474
たれw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:20.48ID:j0UYo6L/a
>>474
まずい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:26.53ID:yo8z9fgG0
>>474
何言ってんの
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:33.68ID:j0UYo6L/a
>>474
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:37.58ID:Q3GF4DfZ0
>>472
ワイはわりと半分そう思ってる
なんg女体化スレとかいう黒歴史もあったが
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:59.18ID:ONxoESri0
>>445
ほんーーーーーま民か?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:55:06.99ID:4AKbs7Aea
>>476
>>477
切り替え失敗してますよ神
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:55:09.57ID:MlCtPLd60
ガッツポ草生える
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:55:40.17ID:HjR9vV5iM
浪人使わなくなったの草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:56:00.62ID:5YR9GyN4a
えっお前ら心は女のコなの!?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:56:10.90ID:aaFHo1Hh0
>>480
強い雄見て雌になる魚みたいやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:56:57.59ID:gD/phuLna
>>482
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:57:38.80ID:0qF6MXWw0
空箱4000円で落札されてて草
こんなん取り合いやん

https://i.imgur.com/ThKOvSz.jpg
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:57:53.87ID:+1D8rxK9d
ウグイス餡でハチワレが笑ってた話思い出したんやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:58:43.68ID:Q3GF4DfZ0
>>489
なるほど転売ヤーは中身やなくこれを目当てにしてたんやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:00:14.78ID:gD/phuLna
>>489
深夜から朝まで待機して新幹線改札内に入って定価で買って割に合わなすぎやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:00:42.84ID:MYliw/Wi0
>>489
えぇ…これリユースできる弁当箱じゃないんやろ
単なる空き箱でこの値段かい
すげえな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:01:28.12ID:Lfq5qxQE0
ナガノですらもう書けないって言ってる初期の自分ツッコミくまのニヒルな感じって奇跡的やったよなぁ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:01:59.79ID:60f408pda
>>489
転売ヤーは何個もこれ買えたんか?
ひとり一個ならあんましやな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:02:16.14ID:Bfp+HlnCH
>>497
早朝どころか昨日から並んでたらしいで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:02:49.10ID:sf+A90Y90
>>251
その通りやな
でも実際何言ってるかはナガノしか知らんから一般向けにアレンジされてるのかもね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:03:00.96ID:wsAvAJeX0
>>485
心がふたつある~
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:03:35.80ID:/GdXZjel0
イッカクとかもっと出して
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:03:43.29ID:PB0GHqJx0
>>501
伏線回収やん!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:05:06.63ID:/21/oLPu0
今までのうさぎ達との経験を活かして戦う熱い展開やん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:05:22.09ID:40s+dpoXa
闇が深いというか
普通に食われかけてるし和やかな話ではないやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:05:36.21ID:Q2yqfO8U0
でもお前らのチンポもちいかわなんやろ?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:05:58.08ID:/GdXZjel0
>>508
チン皮やで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:06:50.61ID:40s+dpoXa
>>445
前回読まずに分からん言ってたらそらガイジ扱いされるやろうけど
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:07:18.86ID:Wn8vNbgM0
>>474
こいつ消えてて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:07:27.39ID:qgSewV2P0
>>501
なにわろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:07:40.18ID:QL/0zlk8a
>>426
櫻井ってスレ見る感じ言うほど女っぽい書き込みなかったけどな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:09:05.56ID:Vvs1UHMu0
ハチワレ結構ゲラだし今回はいなくてよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況