X



【超悲報】「修学旅行」、ガチでつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:37:44.74ID:ONbvYKVxr
来なきゃ良かったわ

くっだらねえ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:07.99ID:Cumydaisa
かっけぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:24.77ID:9rRIdX+N0
友だちいなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:36.48ID:ONbvYKVxr
>>2
うるせーよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:38.12ID:D8q0T5hPp
一匹狼、やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:40:22.58ID:ONbvYKVxr
今日一日ホテル居たほうがマシや糞が
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:10.20ID:ge93RNpsa
こないだスレ立てしてたひと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:32.59ID:vmFU8KEja
あっ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:07.04ID:YTFBSMao0
修学旅行ってほぼ強制やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:08.03ID:beeIzitt0
ほーん、ワイは楽しかったけどなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:14.27ID:ONbvYKVxr
>>8

知らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:15.91ID:eG7kTfw+0
自由行動は寄せ集めグループなんやろなあ😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:51.19ID:u0RdjoZq0
ディズニーランドでアトラクション乗らなくてゲーセンコーナーでロックマンのゲームやってたよ🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:43:06.31ID:ONbvYKVxr
>>13
ちげーよ
班割りくじ引きなんだよ
終わってるわマジで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:43:40.02ID:nVQst4ni0
返金要求しろよ
ええ弁護士おるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:26.80ID:ge93RNpsa
>>12
何日か前にも修学旅行ぼっちってスレ立ててた人がおったんやで
時期的にそろそろ本番かなって思ったんや
結構ぼっち修学旅行民っているんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:51.94ID:NuhMMlz2d
どこ行ってる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:45:05.41ID:stbQeWsAp
そりゃコロナの修学旅行なんてつまらんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:45:22.23ID:L8e2iL5M0
夜中の大富豪大会がメインよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:45:53.13ID:FY3MoaGl0
ワイは修学旅行行かんかったで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:46:14.85ID:ONbvYKVxr
>>19
厳島神社や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:46:35.40ID:nVQst4ni0
とりあえず朝食バイキングや
腹が減ってたらレスバ出来んで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:48:14.17ID:xSUMWdUd0
年度末に修学旅行する学校なんてあるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:49:00.19ID:ONbvYKVxr
知らねーよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:04.71ID:zPWBlg3za
友達おらんのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:26.41ID:rOsERsRwM
妄想で修学旅行楽しいか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:26.70ID:pXvveLknp
この時期修学旅行?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:34.92ID:siPNE8KSa
3月に修学旅行?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:43.98ID:YTFBSMao0
>>22
中学と高校どっちや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:25.51ID:ONbvYKVxr
行ってんだからしゃーないやろ
他にもいってるとこあるやろ絶対
知るかよクソ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:54:44.99ID:kKe07MrWa
ワイの中学3月やったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況