X



わいくんお仕事ずる休み電話終了🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:07:58.93ID:RPIcIkKF0
ウッヒョー(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:08:32.73ID:RPIcIkKF0
ただ今日は花粉症が酷いね普通にしんどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:09:24.15ID:gSstOkpv0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:09:32.38ID:gSstOkpv0
wwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:09:39.48ID:gSstOkpv0
イッチくんwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:09:51.57ID:gSstOkpv0
ずる休み電話wwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:09:54.02ID:wsAvAJeX0
そこがピークでどんどんテンション下がるんだよな明日の事とか頭をよぎって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:10:20.96ID:RPIcIkKF0
普通に休んでエエやろ…レベルで鼻つまっとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:10:53.65ID:RPIcIkKF0
>>7
既に花粉酷くてテンションゼロやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:12:04.41ID:RPIcIkKF0
きょうはちょっとおでかけしたいんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:15:24.25ID:Fa5tPpMQ0
ワイもネッコなでてたら行くの面倒くさなって1時間ほどたったわ
電話するのも面倒や🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:16:03.32ID:23qYvrYja
ずるずるやないやんけハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況