X



【画像】ひろゆき、妻・ゆかさんと東京ガールズコレクションでラブラブ手繋ぎランウェイしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:42.92ID:iVhWqBIrr
めっちゃラブラブで草だ♥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:26.80ID:6vD4KM9L0
思った以上の絵力で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:49.70ID:uShAoktUr
視聴者に共感性羞恥を煽ってくるスタイル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:59.67ID:hPIub+uVa
フランス在住で一生食ってく金にも困らずダラダラ生活して日本にちょっかい出してくるおじさん
夫婦でランウェイ歩けるしネットの知識人枠
小学生にも大人気
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:06.87ID:/HIZrpUea
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:30.63ID:eYES+nFJ0
関西コレクションでやれよ気持ち悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:35.09ID:4L1CjZ4wr
>>5
Z世代に大人気らしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:41.45ID:9P3Q9+j50
>>1
2枚目ひろゆき2人いるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:46.29ID:Ue1XumV0a
嫁はじめて見たけど美人やね
子どもいないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:56.09ID:WwA7OV100
この人ホントなんでもするな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:12.71ID:hPIub+uVa
>>8
冗談抜きで子供若者世代には人気あるからなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:20.02ID:QKnmvwwXr
めっちゃ幸せそうで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:49.96ID:AWKQH0U8M
>>10
おるみたいやで
アベマの生放送で暴露されてた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:09.27ID:ONbvYKVxr
もうメディアでひろゆきフィーチャーするのやめてくれ
嫁とテレビ見てる時出てこられたらリアクションむずいねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:08.69ID:wzKTrGuGr
弱者男性からの嫉妬を買いそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:42.22ID:6vD4KM9L0
夫婦ってなんでこんな顔似てくるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:47.34ID:sS/xfB/Br
あれ、これって令和の理想の夫婦像か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:13.66ID:C0pvg2gC0
ギャラは差し押さえられないんだろうか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:34.09ID:FlAYD31E0
弱者には働かんでええ、ナマポもらえばええ、ニート続ければ?
とハッパをかけてる本人はフランス在住の妻子持ちの金持ちやからな
本当に独身ナマポニートがいいなら自分がやってるはずや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:05.05ID:qAkUuxVq0
削ジェンヌ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:08.76ID:EaVogSN70
>>23
個人でギャラもらってたら差し押さえられるかもだが
こんなのノーギャラなんちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:44.28ID:nMR66AaQ0
顔そっくりよなこの二人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:51.36ID:iB0/WhvP0
そっくりなん草
そら自己肯定感強なるわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:07.28ID:3NxBCsWV0
なんで逮捕されないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:15.45ID:C/VUStu/M
削ジェンヌが消えて5ちゃんも快適になった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:02.14ID:zMvQRBAaM
>>24
ひろゆきはどっからどう見ても強者男性やからナマポもらうことないやん
まともに生きてけない弱者はナマポ貰えって話やし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:06.19ID:8NQGlhJX0
削ジェンヌ可愛いやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:40.20ID:FmImaGXJ0
とても税金対策で結婚したとは思えない笑顔で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:42.20ID:IOU2osOPr
>>24
弱者男性の僻み入ってない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:07.87ID:osQi+MPgd
ひろゆきがこんな事になるなんて誰も思わなかったやろな
ましてや夫婦揃ってなんて
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:35.38ID:wXfdEzRQ0
きも
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:37.23ID:fFsCStgya
ゆかって誰?削ジェンヌやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:30.27ID:7DgS0ZnI0
結構経つのに普通に仲良いの凄いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:35.31ID:iB0/WhvP0
これ椎木のとこやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:58.70ID:w2DvgoUc0
削ジェンヌってクッソ嫌われてたよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:02.93ID:M2yFUI/Ta
モノマネ芸人やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:20.36ID:MY1RQ7Hx0
これイトコ婚やから顔似てるの当たり前やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:22.31ID:QasGSkbY
>>24
スパチャや切り抜きで億はフツーに堅いのにな JAXAにアドバイス出来るはずもなく
リーマンの気持ち代弁する歌手のペラい歌詞かよってな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:55.52ID:x/3Tb2wJr
>>24
3行目飛躍しすぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:14.63ID:H3uIst2tM
顎ジェンヌ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:30.90ID:xURrYVp0r
ひろゆきめっちゃ笑顔やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:42.36ID:h2XC0ceud
削ジェンヌってこいつ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:10.69ID:W4n395PXd
ひろゆきより嫁の方がクセ強いよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:46:10.65ID:VXOKYvRwd
>>54
ちっちゃい事は気にすんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:47:12.40ID:371z3op1M
賠償金の取り立てから逃げなくてよくなったのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:48:46.55ID:488U8Iyz0
ゴミ夫婦
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:58.18ID:lkO3PVzj0
でもワイらより断然幸せそうだわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:50:44.84ID:M+SjRZwq0
>>24
ひろゆきは弱者じゃないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:50:58.81ID:nCzL5EBX0
>>51
本人は否定しているけど
ホリエモンとのツイッターバトルの書き方が
削ジェンヌとそっくりだった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:27.84ID:vzZ+9MdoM
>>42
何年も前に削ジェンヌとして出回った画像と同じ女やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:31.25ID:nMR66AaQ0
>>45
むしろドンピシャちゃう
若者のカリスマ知識人やし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:38.84ID:mrdw4PD/0
ギリ健のカリスマとして世知辛い世の中を生き抜く知恵を授けることで迷える子羊達を導いてきたんよ立派に社会貢献してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況