X



【悲報】野党さん、公文書が正しいと立証できないwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:01.99ID:9ZTALuwP0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:47.02ID:LXfPbLrFd
国民「公文書とか嘘でしょ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:57.79ID:EujCBA0ua
公文書が正しくなかったらその国嘘つき国家ってこととちゃうんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:15.49ID:bfcJxNCG0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:53.82ID:3Bx/tCrsd
>>4
なんでそうなるの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:16.37ID:ewarYjbzd
小西「精査しないで〜😭」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:45.63ID:h2XC0ceuM
安倍晋三が偽造しまくったせいで信頼できるものやなくなったからな
普通なら革命かクーデター起きとるとるレベルで腐っとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:11.74ID:dBD8nhYH0
ただのメモ書きでも公文書やからな
内容間違ってても公文書

内容の正確性を担保する工程をとってないのが
今回出てきたもんなんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:33.92ID:KrpaELa30
高市の正しさを証明するためになんで野党か頑張らなきゃいけないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:00.92ID:gRhGkCnY0
>>10
これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:33.79ID:vbkRYMuA0
>>10
ほんこれ捏造と言うなら本人や当時の大臣がそれを証明しろって話よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:49.50ID:yr0W1F/1r
モーニングショーがウッキウキで高市叩いてたな
公文書に捏造があるならトップだった高市にも責任があるとか笑いながら言ってたわ

職員のメモ書きまで誰が監督できんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:28.00ID:peDUfQ/nd
でも野党が悪いからこうなったんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:14.66ID:R0WH0tWR0
公文書を捏造して大臣を陥れようとしている職員がいる
もし捏造としたらこっちの方が大問題なんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:49.20ID:bEIrj5vBa
内容について総務省内でも異論が噴出してるって、ただの個人のメモ書きやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:41.83ID:Uj21MaEyd
>>16
岸田辞めろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:45.00ID:ijF4dXzip
自民党の隠蔽と捏造を止められずに「公文書=嘘」って風潮が生まれてしまったのは野党にも責任はあるよね...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:46.52ID:wWM9HmGo0
>>10
いや誰かを疑うなら疑う側に立証責任は発生するだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:46:51.43ID:vbkRYMuA0
>>6
行政の適正な運用の否定つまり公正と民主主義の否定になるからやで
https://i.imgur.com/SFkUMoQ.png
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:47:11.97ID:2QKEd/dSM
>>20
なら公文書の捏造を疑ってる高市に立証責任があるじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:41.70ID:nugLH+3Y0
あの見るからに適当に書いたような会話文が行政文書というなの公文書ってのが驚きなんだが
官僚はなろう作家なんかなのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:49.25ID:HWNOwZK2M
公文書捏造云々で政治家が議論とかほんまアホみたいやな
こんな国ほんまに価値ないで
はよ潰せや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:50:13.28ID:EujCBA0ua
>>19
そもそも捏造や隠蔽する奴が悪いしそんな奴らに投票する奴らも悪いんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:09.35ID:HWNOwZK2M
今の政治家もう全員殺せや
なんでこんな国が存続しとるんや
もう国やないやんこんなん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:39.53ID:ohkQdXd30
発言の正しさを担保するための文書でしょ?それを疑うなんてありえないし
それとも偽造したことに思い当たる節でもあるのかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:30.75ID:ewarYjbzd
>>23
捏造してあるけどそちらで立証してください

こんなんが増えるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:30.92ID:DhBCRNU6d
公文書が正しい事を証明しろとかネトウヨガイジ過ぎるだろ
高市が捏造であることを証明するんだぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:45.67ID:0+Aq5IMr0
>>1
逆だ、与党がまずはこれは偽物だという証拠を出さないといけない。
論点のすり替えはよくない。まるで西村博之のようだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:53:10.28ID:vbkRYMuA0
>>29
ほんこれ言った言ってないを記録するための文書やのにな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:53:40.94ID:RsOSF5Yqd
>>10
え?警察が人を逮捕するのには警察が罪を立証しなきゃいけないよね?
それと同じやん 人に疑いをかけるならかけた側に立証責任がある
パヨチンはそんなこともわからない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:40.84ID:yc9LvTOi0
例えば銀行いくやん、口座の明細出してもらうやん
ほんで、これ内容合ってますよね?って聞いたら、
明細作った筈の銀行の人間に
「正しいかどうかはお前が証明しろ」言われたらどうするよ?
俺は取りあえず泣いて帰るが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:41.30ID:bjjqNu6D0
>>25
あなたの会社は議事録に創作性求められんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:55:01.25ID:ewarYjbzd
>>34
解るわけ無いじゃん
頭キムチだし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:55:47.93ID:WNYF+Dihr
>>34
公文書が捏造と疑いをかけたのは高市やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:56:34.38ID:z1A1aSM+a
記録された会話の真偽があやふやなもんを公文書として保管するってようわからんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:57:05.27ID:vbkRYMuA0
>>34
文書の正確性の問題提起をしたのは高市定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:58:18.24ID:DhBCRNU6d
>>34
いやだからその証拠が公文書じゃん
お前の言ってることは裁判で指紋と血糊付きの包丁提出されて「この包丁は捏造!」って言ってるようなもんだぞ
この場合被疑者が指紋と血糊付きの包丁が捏造である事を証明しなきゃいけないだろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:00:19.51ID:HWNOwZK2M
>>34
公文書が正しくない可能性がある状況やからもうどうにもならん
この国に正義も公正もないねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:02:09.68ID:vt6b/zkzd
>>37
頭キムチなのは反日朝鮮カルトと癒着してる安倍晋三だよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:02:12.07ID:wWM9HmGo0
>>41
その包丁に本当に証拠としての能力があるのか検察が示せてない状況だからね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:02:15.45ID:jfWkXMr7M
正当性を保証する組織が信じられねんだからよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況