X



美容師「ここでセットしていくかい?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:08:21.00ID:2vqJzLRz0
してもらう奴おるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:08:44.27ID:TUG8PaPF0
おるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:09:16.74ID:Jb3pzNeAa
髪型変えた時はセットの仕方知りたいからしてもらうで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:09:29.34ID:utXVNLdq0
逆にしてもらわんやつおる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:08.67ID:NQHyaFNQ0
帰って寝るのにされた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:11.11ID:2vqJzLRz0
>>4
なんかテカテカねちょねちょにされるやん
家帰るだけやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:12.38ID:pKMZP7RD0
武器屋やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:40.67ID:yrqoYvB3a
家に帰るから意味わかんないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:11:16.84ID:0012MARr0
>>3
これ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:11:35.17ID:lRoFNFhT0
家に帰るマン草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:11:39.90ID:Zxf658ko0
ガキの頃おまかせでいって言ったら
じゃあなにもしないでおくねって言われた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:11:44.17ID:2vqJzLRz0
>>8
これメンス
髪切るのって休みの日潰すレベルのイベントやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:12:23.94ID:2vqJzLRz0
>>10
髪切ってそのまま遊びに行く奴なんかおる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:18:18.63ID:AGx6WlhH0
このまま帰るって答えたとき悲しそうな顔するのやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:19:31.09ID:Un3tEDiEd
美容院って普通はデートの前に行くものだって最近知った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:19:45.12ID:xciEv8Sf0
>>16
カレー屋さんでナン断った時のリアクションやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:21:05.64ID:2vqJzLRz0
>>16
あるある
毎回そうやのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:21:25.54ID:FmHI09K5a
髪切った後出かけたら髪が落ちてきそう。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:21:33.81ID:rzgzK23zd
美容院セットワイ「イケるやん!」
家でセットワイ「どうやっても再現出来ないンゴ‥」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:21:37.35ID:2vqJzLRz0
>>17
いやそれ全然普通じゃないで
セットサロンのこと?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:21:43.90ID:ie9MxFgJa
美容院行ったら帰ってまず頭洗うやろ?
切った髪の毛落ちるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:22:35.93ID:wsAvAJeX0
はい
いいえ←
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:22:56.00ID:ie9MxFgJa
>>27
シャンプーはしてもらうけど
それでも髪の毛落ちてくる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:23:36.38ID:wsAvAJeX0
>>29
あっ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:23:53.27ID:Pu8XvcPU0
>>23
どうせセット再現できないから無駄なんよな
デート前に行くとかでもなければ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:23:55.50ID:2vqJzLRz0
髪切ってそのまま出かけるのは草

髪の毛ポロポロ落としてそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:25:58.97ID:ie9MxFgJa
>>30
>>33
おいおいハゲちゃうぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況