X



イチロー「WBCの西岡剛は完璧なプレーヤーだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:11:36.21ID:ICIKZwUJ0
イチロー「スイッチヒッターで広角に強い打球が打てて、肩が強くて足が速い。すべてを兼ね備えてた」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:13:20.06ID:DcJntz3/0
レガシー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:14:14.98ID:Foj/99VKa
イチローがそんなこと言うから調子に乗ってしまったんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:16:51.17ID:qN8+9SmQ0
西岡川崎の適当解説良かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:17:21.27ID:hGHYAIZR0
うせやろ…うせやろ…うそやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:17:32.03ID:YSBTY6Odp
例の輪に入れない西岡のアレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:20:08.38ID:dbha9rmY0
ミネソタで行方不明にさえならなければね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:23:10.70ID:2f3yH8Rra
上原評価してなくて草生えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:23:26.57ID:nWDBaycqH
あの時21やからなあ
藤原とかより若い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:23:38.50ID:9F8xsk5er
メジャーに行かなかったらもうちょっと変わってたんかな
本人に後悔があるかは分からんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況