X



ジャンプ漫画家歴代5傑「鳥山明」「井上雄彦」「荒木飛呂彦」「吾峠呼世晴」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:23:51.20ID:0TXnmMN3p
あと1人は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:24:33.57ID:4fU+wHuQ0
尾田くん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:24:34.14ID:+f2UKJjna
秋本治
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:24:35.07ID:zoOYk1ufa
岸本斉史
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:24:37.20ID:nT2QN3T50
イノタケ言うほどか?
一発屋だろ
鬼滅もだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:25:02.95ID:g5CHe8Kfd
冨樫義博↓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:25:21.54ID:8ky7VWD70
高橋和希
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:26:02.73ID:tQ0cPSpe0
キャッツアイとシティハンターの人は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:26:33.96ID:Atg5EEwI0
荒木ってジャンプじゃ下位打線やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:27:47.35ID:++wh5OaiM
車田
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:27:55.55ID:sWNuDA3Bd
冨樫かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:28:48.53ID:4m93zA4p0
稼ぎとか記録で見たら
秋本治、鳥山明、高橋和希、尾田、吾峠で枠埋まる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:29:39.13ID:BMxoWOIXa
ゆでたまご先生
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:30:11.32ID:Jil5FBEV0
荒木入るか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:30:13.03ID:yf7pP6/Ma
最低基準として単行本10巻以上を2作品以上やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:30:13.73ID:ZKqNGGL5r
高橋和希は結果的に宣伝媒体に漫画を選んだ実業家みたいなもんやろ
漫画も上手いけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:30:46.11ID:BMxoWOIXa
裏5傑なら漫☆画太郎先生やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:31:19.25ID:dZ/UDx2V0
荒木飛呂彦はまだ連載持ってるんだから凄いね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:31:22.07ID:4m93zA4p0
センス枠とか同業者影響枠とかなんかテーマ設けた方が挙げやすくなるよこういうの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:32:23.38ID:P2mD1O+rr
荒木だけワンランク下だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:32:39.12ID:kK2mz6gl0
尾田やろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:07.93ID:AvAeiAV9r
鳥山明、尾田栄一郎、吾峠呼世晴、井上雄彦
北斗の拳の原作
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:40.48ID:sWNuDA3Bd
鳥山、井上、冨樫、岸本、尾田
かなり長続きしそうな作品という点でみて
スラダンなんか映画やって韓国でブームになってると聞いて驚いた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:45.12ID:KPKpq0oFa
車田正美 原哲夫(武論尊) ゆでたまご
とかいうパチンコ三銃士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況