X



( ヽ´ん`) 「清宮率いる早稲田実業が敗退。35年の人生で1番嬉しい瞬間かもしれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:16.00ID:g94WuItG0
【グッバイ清宮】西東京決勝【東京MX NHK】 ★13 
84 :風吹けば名無し:2017/07/30(日) 14:54:01.45 ID:3dGyc0og0 
FCかどっか放送してるとこないの? 
エア実況つらいで・・・・

113 :風吹けば名無し:2017/07/30(日) 15:23:32.81 ID:3dGyc0og0 
幸せやああああああああああああああああああああ

206 :風吹けば名無し:2017/07/30(日) 15:24:08.87 ID:3dGyc0og0 
エビス500ml持ってきたでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw 
あと2人やw

830 :風吹けば名無し:2017/07/30(日) 15:11:36.38 ID:3dGyc0og0 
よっしゃああああああああああああああああ 
清宮ざまあああああああああああああああああああああああああああああ 
はよしねええええええええええええええええ

926 : 風吹けば名無し : 2017/07/30(日) 15:26:40.71 ID:3dGyc0og0 
最高やああああああああああああああああw 
35年生きて一番かもしれんw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:21.00ID:vl135O7Y0
歓びのスレ立てばっかだったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:56.18ID:OJdK0h/XM
決勝よりも都立昭和高校に負けたときのほうが楽しかったわ
昭和のエースの名前田舎くんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:00.81ID:SfRSeKr0a
ええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:10.98ID:SfRSeKr0a
ええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:18.72ID:SfRSeKr0a
どうなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:29.34ID:SfRSeKr0a
>>3
ええんか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:30.09ID:5t9/IvFf0
清宮の球ポロで負けたんだっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:36.80ID:SfRSeKr0a
なあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:10.08ID:SfRSeKr0a
>>8
実際どうなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:18.85ID:SfRSeKr0a
あかんやろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:30.44ID:SfRSeKr0a
ほんまにええんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:42.95ID:SfRSeKr0a
なあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:46.81ID:pHNWvpgqd
この時のマスゴミの清宮ごり押しマジで酷かったからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:48.35ID:nCzL5EBX0
>>8
ファーストの守備でワンバンの送球を後逸したんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:53.72ID:SfRSeKr0a
どうなん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:05:03.76ID:SfRSeKr0a
ええんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況