X



【悲報】なんg、東亜板からネトウヨが大量流入してしまう【ネトウヨ板化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:18:50.43ID:mA9x5rVSa
東亜からネトウヨをわざわざ集めて呼び出す


https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667283181/

東亜板の奴がスレ建てて草


382 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 13:08:33.64 ID:SG5lGWAA
なんGのパヨクがすげー困ってるからこのスレで加勢できる人よろしく

ここを嫌韓にできればまとめブログも嫌韓だけをまとめざるを得なくなるから割りと重要

【悲報】梨泰院ハロウィン事件、やはり日本のせいだったwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667271344/


439 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 14:15:39.55 ID:SG5lGWAA
新スレ立てたんでよろしくー

【悲報】オーストラリア人「韓国人は誰も助けようとしなかった。死体を見て笑ってた」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667276549/

【越韓】梨泰院惨事を嘲弄?・・・ベトナムのハロウィンコスプレ[11/01] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667264165/

【悲報】なんGさん、東亜板のネトウヨに侵食されていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667280799/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:19:03.52ID:mA9x5rVSa
やーばいでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:19:21.79ID:mA9x5rVSa
どうして晋さん🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:19:34.27ID:mA9x5rVSa
なんでネトウヨ化しちゃったんやなんg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:19:36.27ID:dlpjticH0
本気で工作しようとしとるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:19:57.82ID:2jCntQ9p0
ムクガイジ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:20:16.55ID:mA9x5rVSa
【悲報】なんg、完全に嫌儲化wwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678230520/


ケンモ叩きスレは立つのにネトウヨはスルーのなんg
なんj時代には考えられなかった事態や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:20:23.23ID:WlMEYIFf0
こんな工作しといてケンモがーとかほざいてるから笑えるよな
自分らが工作してるからケンモも工作してると思ってんだろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:20:26.43ID:nT2QN3T50
なんやこれ
ケンモウケンモウ言ってるやつらの正体か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:20:35.80ID:sqbgz8P60
ネトウヨのアホに現実を突き付けるだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:20:57.46ID:TaAEbRNm0
>>5
韓国の工作は悪い工作なのにどうして…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:21:02.80ID:mA9x5rVSa
何故か野球よりサッカー派とか言い出す奴までなんgに来る模様

747 それでも動く名無し sage 2023/03/08(水) 09:56:53.78 ID:njJ4TLV90
>>736
野球よりサッカー派やからすまんな

431 それでも動く名無し sage 2023/03/08(水) 09:32:04.44 ID:njJ4TLV90
ほんまにスクリプト暴走して過疎って戻ってきたのがケンモウ擬きジジイで終わったわ
息抜きしたいから来てるのにケンモウと変わらんとかそらぁ過疎りますわ
スクリプトのやってること無駄ではなかったのかもしれへん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:21:15.56ID:cm8d1tgia
工作してたのはネトウヨの方がやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:22:08.87ID:4n38tF6v0
嫌儲のネトウヨやないの
AAとか使わないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:22:53.50ID:mA9x5rVSa
嫌儲民(反日野郎)が日本叩きをして気持ちよくなる理由が言語化されるw これ、未来永劫コピペするべき
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678238033/

【悲報】なんg、完全に嫌儲化wwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678230520/



ケンモがーケンモがーだけでネトウヨ叩きは立たない
ネトウヨ化しすぎやろ🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:22:59.37ID:qVPiYjPo0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:23:04.23ID:A4ys7GyTd
ネトウヨきっしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:23:07.59ID:qVPiYjPo0
草‌
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:23:13.62ID:qVPiYjPo0
>>1
消せ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:23:23.21ID:qVPiYjPo0
ネトウヨさん…どうして…🥹
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:23:53.55ID:DkEseVcVM
工作しとる証拠残すのダサいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:24:01.92ID:FoI6/Bhsa
ネトウヨ叩きは伸びないんやなやっぱ
ネトウヨ板化証明しちった🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:24:27.59ID:QNyG2ge8a
ネトウヨの飼い主って麻生だろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:24:57.88ID:07ZhPshHd
さっきのスレにいた壺ウヨどもどこに行っちゃったの?🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:25:01.47ID:gO9/oMAz0
左右に激しく偏ってるから中立
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:25:41.67ID:QQf0xp5j0
ネトウヨって自民党支持なんやろ?
なんであんな純国産じゃない政党を支持しとるんや?
成り立ち知らんのやろか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:25:41.95ID:cm8d1tgia
散々失敗民を煽ってたムクガイジが本当に打ち上げ失敗になったとたんぼざろ叩きスレ立てて引きこもったのは草
結局そこでも煽られて発狂してたし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:27:02.69ID:n2CMO0qaM
>>18
それな
壺ウヨが住民面してるのキモすぎるんだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:27:28.80ID:DT1zY9HSM
>>32
【悲報】ムクガイジさん、ロケット失敗時刻と同時にカウンタースレを立てるも全く伸びずに壁打ち開始😭😭😭😭😭😭

【爆笑】パヨクさん、「日本が先進国から格下げ」というデマを信じ大恥をかくwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678154055/
https://i.imgur.com/PFJKjQf.png
https://i.imgur.com/deHVI1s.png

ID:gJl4FDn20
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230307/Z0psNEZEbjIw.html

コレ笑ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:27:40.84ID:4n38tF6v0
現実世界で政治語ったり駅前で演説してるやつって右も左も老人ばかりなんだから
ネットで政治語るやつも分かるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:31.16ID:TaAEbRNm0
まぁ、ムクガイジやろな
ネトウヨ発狂ニュースが最近多すぎて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:37.48ID:QNyG2ge8a
>>31
大半は自民全体じゃなく一部でしょ
最初は秋葉原演説した麻生で次はその麻生と仲良しの安倍
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:43.23ID:eKYepPF3a
>>35
もしかして若者って政治語ってない?🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:25.84ID:Yw+Fk8ok0
俺らなんGはあ!愛国連合のために
東亜板さんを大歓迎だーーーーー!!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:26.37ID:l6ls3zx/0
>>31
ネトウヨは安倍麻生河野は愛国烈士、民主共産れいわ国民は韓国(中北はどうでもいい)の手先、くらいにしか思ってないぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:43.10ID:QQf0xp5j0
>>37
まぁその安倍の爺さんから始まってるんやけどな
売国の歴史が…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:01.72ID:hzfqfaR/r
すぐ侵攻だの占領だの工作だの言うってやっぱ自分達がやってるからじゃねえか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:41.40ID:cm8d1tgia
昨日のムクガイジホンマ草

24 それでも動く名無し sage 2023/03/07(火) 11:21:39.31 ID:tbGW+rAwd
【悲報】ムクガイジさん、ロケット失敗時刻と同時にカウンタースレを立てるも全く伸びずに壁打ち開始😭😭😭😭😭😭

【爆笑】パヨクさん、「日本が先進国から格下げ」というデマを信じ大恥をかくwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678154055/
https://i.imgur.com/PFJKjQf.png
https://i.imgur.com/deHVI1s.png

ID:gJl4FDn20
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230307/Z0psNEZEbjIw.html
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:43.40ID:qiQqkYZ/p
ネトウヨジジイ界隈惨敗続きで発狂してるから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:54.65ID:QQf0xp5j0
>>40
河野は外されてへんか
高市推しがトレンドみたいやで
あんなビジネス保守をな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:49.93ID:Yw+Fk8ok0
ネトウヨA「やっちゃいますかw(やらない)」
ネトウヨB「やっちゃいましょうよwww(やらない)」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:08.97ID:2sf93YLVM
最近壺が惨敗してるから発狂しまくってて笑うわ
どこいっても叩かれるし壺の異場所がないみたいやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:09.14ID:fMsZvuNUd
これほんますごいよな
梨泰院の時はクッソ差別的なスレ大量に立ってたのになんG終わるwww.みたいなスレ皆無やったのにネトウヨ敗北した瞬間なんG終わるwwwって分かりやすすぎるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:09.99ID:vbkRYMuA0
ムクガイジやってんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:14.42ID:cm8d1tgia
昨日だけで三浦瑠麗夫逮捕に高市絶体絶命にロケット失敗が重なったしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:21.34ID:4n38tF6v0
政治家も爺さんだから爺さんどうし惹かれ合うんかね
俺は爺さんに関心ないから分からんが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:30.76ID:vbkRYMuA0
>>50
憤死やね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:08.90ID:HFRxI+vy0
なんJ民が大挙して東亜に乗り込んでネトウヨオモチャにしたりハングル板乗っ取って遊んでたのももう10年近く前なんやな…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:09.37ID:BBaPD3h70
ネトウヨまとめがそれをまとめる
そしてスクリプトやスクリプト未満のネトサポの鳴き声、印象操作がネット世論を支配する
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:12.42ID:pi6+3CW20
>>1
これ旧速からも来てるやろ、同じようなレスみたことあるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:20.72ID:obgGtmyaM
ネトウヨがきちんとボコボコに叩かれ出してから色んな差別スレが激減してキレイになってきて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:47.64ID:o7eNYN5Wa
>>14
>>17
老眼に優しいブラック背景な上にVPN使うてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:12.39ID:cm8d1tgia
ロケットは本来左右とは全く関係ない筈なんだが一度中止した時にネトウヨが暴れまわったせいで尚更馬鹿にされる様になったやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:09.12ID:cm8d1tgia
>>55
暇空スレとかそれちゃう?
敗北してから逃げ帰った奴も多そうだが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:20.42ID:l6ls3zx/0
>>45
4年前くらいの河野が韓国外相かなんかに極めて無礼だ!て言った後くらいは、この人は総理大臣になる器だとか抜かしてたな。
あと10年くらい前は自民党の西田が予算委員会で民主党を詰めててニコ動でアホほど持ち上げてたな。
マジで2bit脳すぎて泣けるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:29.00ID:amELT7yZd
>>57
黒が老眼に優しいとか知らんかったわ
おじさんなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:34.68ID:obgGtmyaM
ネトウヨはいつも嫌儲でボコボコに叩かれて
たまらんとここに逃げてきてもまたボコボコに叩かれてるからほんま効いてるんだわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:51.05ID:na6KZmbn0
なんGは隠れネトウヨの巣窟やで?
もうこんな捏造やめよう?
お後がよろしいようで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:30.96ID:Xzq0GGy6d
嫌儲に負けた板の連中がなぜなんGになら勝てると思ったのか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:44.40ID:P8Ok0m8/M
政治スレ増えすぎって発狂してんのがほんまにみっともないわ
ここ数日おもろいネタしかないのに発狂してんのネトウヨだけやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:40.00ID:xHa98edsr
自衛隊の式典に出てたり国賊葬にも出席してた三浦瑠麗はパヨクの姫とか言って秒で切り捨てるのに
こと安倍となるとどんなにホコリが出てきても信じて着いてくのなんで?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:03.70ID:rR4EPZtoH
>>48
また統一地方選でコンボメンが敗北したら落ち着くやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:34.95ID:TaAEbRNm0
>>60
韓国に何をしたかどうかが議員のすべてなんだよなこいつら
どんだけ韓国コンプなんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:55.35ID:tI90OeFr0
ワイの特殊能力にもコールネトウヨあったわ
大量のネトウヨを召喚し、敵を叩き潰す
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:59.75ID:1US+oItyd
ネトウヨってムクガイジが立てたスレでしかイキれなくなってて可哀想
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:46.52ID:cm8d1tgia
>>71
ムクガイジこんな事言ってるのに

732 それでも動く名無し sage 2023/02/02(木) 17:10:11.85 ID:bsaAjZEka0202
ここでムクガイジ連呼してる奴が更に発狂しそうだから教えてやるけどワイは正直弱者男性言われる部類や
だからこそ調子乗ってるパヨクが困る姿を見るだけで満足するんや
パヨクさんがワイに対抗するすべは無いからな
このスレですら日本も似たようなもんじゃんとか言い訳しとるがたとえ一秒、一分でも韓国人が滅びるなら日本が滅びようとどうでもいいし別にワイに愛国心無いからな
パヨクが発狂するなら利用しているというだけや
無料で一日中遊べるコンテンツ最高や!これからも発狂してくれ!パヨク!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:02.05ID:GxvU6o4U0
>>67
この切り捨ての速さ故にそこしか支持がない高市はあんなおかしな事したんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:36.36ID:Yw+Fk8ok0
ウヨはもっといつもみたいに暴れろよ
急に泣きだしてつまらんぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:35.98ID:TaAEbRNm0
>>72
なんGで一番無様な奴やな…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:27.29ID:ECGr8vafa
ケンモメンでさえこんな事しないのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:33.02ID:pi6+3CW20
>>72
典型的なスパイト行動いうやつやな、これ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:42.26ID:xBMDrLh20
キャプチャ画像がダークモードばっかで草
年寄り増えたなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:00.95ID:fuNHo9tk0
G民「チェー牛w」「ぼっき豚」
?「・・・」
G民「衛門w」「梨w」「バチャ豚w」
?「・・・」
G民「任天堂w」「ソニーw」「パッドw」「マウスw」
?「・・・」
G民「出生率0.8w」「マイクロペニスw」
?「・・・」

G民「自民党w」「暇空w」
?「なんGが終わった!謎の話題をしつこく建ててる!みんなこれ興味ないのに!
外部からきて専門用語連呼するのが占拠してる!!!
和気あいあいとしたGがああああぁぁぁぁ!!!」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:07.82ID:BBaPD3h70
そもそもネトウヨはおもんない
AIが生成したかのような、いや過去スレから抽出された罵詈雑言、煽りを物凄い勢いでコピペし、数の暴力でその意見を多数派にしようとする
ネトウヨのレスに一度も知性を感じたことないしクスりとしたこともない
三島由紀夫みたいな本物の保守は別やで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:30.89ID:jeG+q5+70
ケンモメンにネトウヨと呼ばれると嬉しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:01:17.77ID:uxguFVFY0
ネトウヨってちょっとしたAIより会話成立しないよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:02:53.92ID:SrAV6rI8d
なんGで三島由紀夫みたいな粘っこいのに何故かするする読めちゃう文章と遭遇するのは嫌だゾ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:05:18.78ID:Yw+Fk8ok0
専門に籠ってるウヨってなんだかんだで助太刀に来ないんだわ
お外は怖いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況