X



WBCアメリカ代表やばい、なんG民の想像の2倍くらいやばいwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:21:37.19ID:qT/K7pD40
オオタニ
.273 34 95打点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:21:48.39ID:osAsKj7S0
これじゃあ辞退したジャッジさんが馬鹿みたいじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:22:32.64ID:26u2UWUP0
野手は最強クラスや
なお投手陣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:23:39.76ID:s0YWqcyJ0
先発投手は平凡だからメキシコとか良い投手がいるチームにあっさりなんてことも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:23:48.24ID:gbmSz2/B0
アメリカ戦は誰が投げるんや
佐々木くらいしか止めれる気がしない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:24:43.77ID:0j/7+WjS0
これみんな白人?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:25:15.08ID:osAsKj7S0
日本の先発4人ならそうそう打たれんやろ
問題はリリーフよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:26:30.66ID:26u2UWUP0
>>7
ローテ的にはダルやろ
メジャー投手が打たれたらしゃーないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:27:08.52ID:/tb4O2330
>>7
ダルやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:27:32.48ID:+pO8jNUM0
やる気ないやろ
調整大事な投手が微妙な時点で野手もシーズン前の肩慣らしや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:27:54.48ID:vReWHGKU0
マジ穴ないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:10.20ID:X3PmOYs80
>>7
ダルは打たれそうだよな、佐々木のほうがええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:17.78ID:qrn2sMbHd
>>5
2017もそう言われてたのにロアークの動く球にチンチンにされて敗北
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:28.07ID:lJu/ov+z0
ジャッジは名前のブランドはあるけど
足も遅い、守備も別に良くないからこういう短期決戦だとお荷物化する
ベッツとかトラウトのが怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:52.83ID:8zkgdi6Yd
もしかして勝てない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:00.64ID:s9AahRbrr
大谷レベルがゴロゴロいる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:11.36ID:/soFhxZM0
七武海全員同時に出てきた時の絶望感やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:12.41ID:HgRJFZpF0
>>5
同じレベルの成績メジャーで出せるの何人おるねん
NPB組は普通に打てねえよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:07.35ID:tVsofueXr
菅野はこのレベルを6回無失点と言っていい内容で抑えた事実
菊地のエラーで1失点してもうたが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:44.83ID:HgRJFZpF0
>>21
菅野の時とレベルぜんぜんちゃうやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:12.85ID:dCLrdR+K0
>>5
NPBの打者とか球が動くだけで打てないので
日本にとっては全然平凡じゃない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:18.68ID:heq2ybrx0
佐々木が投げれば打たれないだろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:19.02ID:tyq7Rypg0
>>20
これ
日本人は本気!精神性で米国に優る!みたいな思想が戦前のままスポ根まんが経由でまんがしか読まないバカのあいだに濃厚に生き残っている恐怖
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:25.20ID:WrVLyEsg0
ゲレロいなくてドミニカは更に強いの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:00.07ID:Y0oZv9bea
大谷だらけで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:39.42ID:AvRk6IllM
ふつうに無理やろこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:44.26ID:yvrbdoir0
9番でタッカーてヤバいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:13.76ID:lJu/ov+z0
当たり前だけどアメリカとドミニカのが日本より強い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:01.99ID:lJu/ov+z0
>>26
ゲレロ一人いなくなったくらいで大して戦力ダウンしないわドミニカは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:11.39ID:CvVfd687a
パワプロのキューバ打線思い出した
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:23.25ID:loB0Nkp30
全員大谷みたいなもんやし終わりや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:04.10ID:TJLCNQ7+0
キャリアハイの成績ならこんなもんやろって思ったら昨シーズンの成績で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:17.12ID:0+Aq5IMr0
>>21
菅野今から代表に呼べよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:04.99ID:tI90OeFr0
MLBは打高ついでに低レベルなリーグってことにしないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:06.45ID:HgRJFZpF0
>>28
その時のスタントンて>>1の画像の誰よりも下の成績やったし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:10.91ID:xXCpbiX1r
菅野は前回アレナドキリキリマイにしててカッコよかったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:12.22ID:yvrbdoir0
まぁアメリカと試合したとしても1試合だけだから大谷ダル投入すれば何とか抑えられるだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:59.49ID:dCLrdR+K0
アキーノに簡単にホームラン打たれたけど
それ以上が9人おる打線相手にするということや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:20.44ID:Z3FcvSYwM
そのわりにアメリカメディアで全然話題になってないンゴねぇ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:30.14ID:f+O7NdP70
まるで日本代表を相手にする中日の気分やわ
これ勝ったやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:40.91ID:2LYD+v5U0
日本は10試合やって3試合勝てればいいレベル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:12.88ID:HgRJFZpF0
>>39
打高で打者は全員ホームラン狙いで振り回してて守備は下手で足も遅くてピッチャーは球速だけでノーコンてことにしておけばええ
日本の緻密な野球で勝利や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:03.40ID:hDBsTooUM
ダル大谷
球や球場に慣れてて実績あるけど相手は球筋知っててデータもたくさんある

NPB勢
相手から初見になるけど本人が球や球場に慣れてない

どっちぶつけるのがええんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:52.52ID:fcth7yOF0
問題は投手よ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:32.70ID:NtT7YzCS0
>>48
見慣れない下手投げぶつけようや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:19.31ID:Wm/IlGm9r
>>28
菊地ほんま守備乱れてたなあ
ホームラン打ってなんとか取り戻したはいいものの
前回は守備で破れたようなもんやからなあロアークも打てんかったけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:31.68ID:gX9hz7Jb0
佐々木ロッキーぶつけよう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:20.17ID:HgRJFZpF0
>>48
佐々木と山本でええ気がするな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:11.88ID:Ux15T2gz0
>>8
今はMLBにアメリカ人の黒人選手少なくなったな
ベッツくらいしか有名な選手思い浮かばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況