X



2009年のWBC日本代表に1人だけ無名の選手がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:21.35ID:/OuYaLPba
誰やお前
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:38.96ID:66kX9J+l0
ドネーションで有名やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:53.84ID:/OuYaLPba
うっすらと名前見た記憶あるけど
所属球団も全くわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:38.87ID:fcth7yOF0
ここでは有名選手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:43.63ID:/OuYaLPba
>>5
そこら辺は知ってるやろ
試合でてるの見たことあるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:16.79ID:cHISe1Iua
>>7
小松が試合出てなかったみたいな言い方やめーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:16.06ID:/OuYaLPba
>>9
ワイ10年は野球見てるけど見たことないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:47.04ID:KoDvpkNza
>>7
お前が珍カスなだけじゃないの?
パリーグファンは小松はよく知ってるし岩田なんて知らないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:42.71ID:LfUCmKhi0
こいつオフシーズンのWBCとかいう興行無かったらもっと名を残してたのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:56.99ID:/OuYaLPba
>>12
岩田なんて去年くらいまで試合出てたし
みんな知ってるで

比較対象にもならん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:03.08ID:D58ejREq0
U・ω・U 小松!金!w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:04.53ID:cHISe1Iua
>>14
岩田を知ってる野球マニアが小松の15勝2敗を知らないわけないんやがな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:02.08ID:gQTBbOFsM
ー10年後ー

スレタイ
2023WBC代表に1人だけ無名の選手がいるwww

本文
湯浅京己
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:26.66ID:YNUwWYy+0
小松ドネーション知らへんやつも出てくるころか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:56:08.26ID:CCj8gkUcM
犬救うために新たな指標生み出した男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況