X



なんG 比較的裕福な家庭で育った部(※親の年収1000万以上のみ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:11:03.67ID:HEt9soMfd
語ってけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:11:18.05ID:HEt9soMfd
スレタイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:14:21.41ID:EI/EmH8A0
親の仕送り月30万で一人暮らししとるアラフォー無職やけど
流石にそんなに無限に金が出てくるほど金持ちだったとは思えんから
無くなったら自殺する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:15:24.01ID:uEHaksFf0
>>3
田舎ならふつうです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:17:25.51ID:rw3WRGoW0
世田谷育ち、親メガバン
大学で地方に行ったら、超恵まれてたんだなぁって感じた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:23.35ID:g3lClBJ2a
こういうやつらがマウント取ってくるから共産主義は正しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:23:22.12ID:/tb4O2330
>>3
愛車はフォルクスワーゲンorレクサスってとこやな
ベンツやボルボは逆にいちびってる感がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:24:16.73ID:swPLmjNx0
>>9
そこでVWはショボすぎへんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況