X



【Mリーグ】萩原聖人さん、結局最下位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:12:40.81ID:Es2WSdbg0
かなしい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:01.74ID:+neAV11M0
>>620
麻雀にリソース投下するメリットが少ないやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:21.68ID:GDYbCpV8M
>>628
渋川とか毎日同じスーツ着てそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:35.25ID:4rLhNd4zM
>>626
そんな事無いやろ
野球のBABIPだって間抜く技術とか打球スピードとか実力絡むと言えなくもないけどそういうのは無視する前提で普通に成り立っとるやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:42.02ID:KhraRzDUa
NAGA度が高いのはサクラナイツ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:51.38ID:2jdGnNL5a
にわかやからあれやけど麻雀って運ゲーなんやろ?
じゃあ荻原も普通に運悪いだけちゃうの
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:19.84ID:MFcdTu1J0
>>589
トップ目でリーチ後にタコ鳴きして手詰まってるのよく見るな
これは打つでしょうよ!とか言ってるけどその手牌になってるのが悪いやんっていう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:33.46ID:4rLhNd4zM
>>628
スーツである必要は全く無いけどMリーグのポロシャツは正直ダサいと思うわ
スポーツと違って服装に自由度あるのが強みなんやからファッションブランドとコラボしてユニフォーム作ったらええのにって思うわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:51.51ID:LFZPHPF8p
>>625
最初2対2でやんのかと思ってた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:53.37ID:2jdGnNL5a
>>636
成り立ってないぞ
柳田とか塩見は打球スピード早くて俊足やからbabip高くなるようになってる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:00.58ID:IOqM90/Aa
AIまねっこ選手権なら間違いなく1位はサクラやし渋川がMVPやな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:04.88ID:huxbkmmQ0
>>635
解説時代傷ついたコメ欄ランキングで「渋川って毎回同じスーツ着てるよな」って言われて3着に増やしたぞ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:21.49ID:3Xd9RWVZ0
タッグマッチできたら面白いんだろうな
サインとかなんでもありでやりたい放題かもしれんが
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:39.59ID:+SpaQFp80
youtubeのショートで荻原が聴牌したときの打牌モノマネをたまたま見て思わず笑ってしまった
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:54.01ID:542ANv/pd
>>640
初年度から比べるとユニフォームのデザインの質は確実に上がってる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:55.05ID:tjuec+lw0
>>625
それだとチームの内輪という枠から全く広がらないんよなあ
ワイもそうやけどチームの人が入れ替わるし、本当にチームに感情移入が出来ない
結局個人を追った方がいいよねとなる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:55.29ID:4rLhNd4zM
>>642
そのへんの例外は各自の脳内で補完しろ
くらいのざっくりした感じでええやろ指標なんて
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:57.52ID:Sxq5L2Vba
前回の高宮はおかしかったけどなんかあったの?
掴まないから全部押してOKってなったんか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:01.79ID:8WM1Ymy00
>>645
ズビ通し看破されたら終わりやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:12.87ID:z2OQcYbjM
500半荘打っても平均順位0.2は振れ得るんやからMリーグ程度の打数で数値で語るのはナンセンスやな
結局は主観で見てるやつが上手い下手決めるしかない
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:26.97ID:4rLhNd4zM
>>638
宝くじは買わなきゃ当たらないんやで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:27.98ID:MFcdTu1J0
>>636
いやリーチ成功率くらいならええんやけどね
親番得点率はもうトータルポイント見てるのと運の比率そう変わらんやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:39.75ID:AZrRC7iz0
>>639
それは失敗ケースだけ抽出してることになるからなあ
クソ仕掛けが成功してるケースもあるし成功失敗踏まえて期待値あると思ってクソ仕掛けしてるんや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:45.78ID:6HLth8Aa0
ガチガチの確率検討ならAIでやればいいけど
将棋みたいな試合中表示とか1打打つ時間短すぎて合わんでしょ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:23.59ID:iTUlwi+XM
運が高ければ攻撃力も防御力も速度も上がるゲーム
クソゲーかな?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:24.22ID:PbECihOsa
この前の2着の時は土田と日吉が絶句する打ち回しを披露してたな
なんなんやろうなアレ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:35.84ID:TywSmx2u0
まる子と及川奈央チェンジで
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:54.05ID:AZrRC7iz0
>>651
いきなり9回ズビったりしたら草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:08.81ID:9ruY6Ddn0
>>650
MVP争いかな
それにしてもひどすぎた
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:21.48ID:4rLhNd4zM
>>654
逆に言うと親番得点率がショボいのにトータルポイントがそこそこ良かったら上手いと言えるんちゃうか?と思ったんや
まあ子番でバカみたいに配牌ドラ3入りまくってる可能性もあるから一概には言えんけど
参考程度にはなるんちゃうか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:24.92ID:z5dyCuUZ0
>>656
ポーカーみたいに埋め込めばええ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:55.56ID:2dObxgK3d
所作で本手バレバレなのほんまに直した方がええな
昨日もそれで堀に逃げられてたし
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:10.75ID:LCa/VtdY0
>>651
アレで卓内の社長がクソ牌掴ませてるんやで
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:10.94ID:IAAOL9k3d
中田花奈初めて顔見たけど思ってたより可愛いからさっさとM入れてほしいわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:20.24ID:MFcdTu1J0
放銃すら展開運いいなって思う場面あるゲームなんやから指標化なんて無茶や
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:41.91ID:6l209+Uja
>>640
水着で来る女流が居るから自由はアカンやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:58.13ID:SvrMXHg/H
守備的過ぎて流局率高いのなんとかならんのか
形テンとか供託とか親流れとかなんか組み合わせて聴牌の価値低めて欲しいな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:06:11.11ID:LV7QNfUbM
>>657
基本抑えたらあとはほぼ運やからな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:06:20.98ID:b+aTtzVX0
村上って鼻啜るのはともかくテンパイしたら急に鼻通り良くなるのホントにノーテンにアレルギーあるんちゃうかな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:06:31.73ID:N48hUj6+0
>>667
デブ専乙
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:06:33.31ID:IsFOqxle0
>>5
ラス回避5割で草生えた
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:09.90ID:MFcdTu1J0
>>647
初年度のパジャマほんま笑える
藤田も絶望したやろな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:34.80ID:4rLhNd4zM
>>670
祝儀取り入れて和了の価値をインフレさせたら相対的に流局の価値が下がるけど多分Mリーグ視聴者の気質とは合わんやろな
ワイは見たいけど
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:38.59ID:OlEgyLGu0
麻雀は運要素が強すぎてAI判定以外で実力を測るのは不可能やぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:52.60ID:gBP6kL4D0
下手にプライドがないアマチュアの方が萩原より強い可能性ある
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:09:04.27ID:l7r3SHegM
萩原引退後の有名人枠候補wwwwwwwwwwww


中田花奈
沖ヒカル
勝間和代
田口淳之介
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:10:51.77ID:MFcdTu1J0
>>655
赤ありで打点あるかつウマオカでかいMで成功してるケースほとんど見たことないわ
結局すぐ降りるやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:11:01.71ID:Cd68VjDQa
>>534
ドラ無しハネツモ半荘1回っていうほど理不尽か?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:10.74ID:pQONoq0B0
瀬戸熊が悪いわ
熊がハギーにテンパイ気配消しましょうとか三色狙うの止めましょうってハッキリ言わないのが悪い
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:13:37.84ID:Cd68VjDQa
>>677
現状AIは状況判断能力死んでるから将来に期待やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況