X



【悲報】施工管理ワイ、3日連続昼休み無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:39.77ID:iXr8HqrUd
残業はマシマシ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:02.20ID:iXr8HqrUd
本気で仕事辞めたいんやがええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:07.31ID:oE6+vk+qd
名誉ブラック職
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:18.12ID:yj+n88TOp
この時期大変そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:18.19ID:iXr8HqrUd
刑務所の中のがマシな生活できそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:33.65ID:LpmlNFBK0
スレ立てる仕事中か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:36.44ID:gW3Dcmboa
ゆゆうた定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:37.79ID:IDxBoJKP0
何をそんなにやる事があるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:39.85ID:ywUw76Q/a
なんGやる時間があるならまだやれるな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:58.13ID:LpYrujpwa
いや休んでるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:06.04ID:XuhVvp8Ra
けどその分貰ってるんでしょ〜?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:08.93ID:MZG42bpsM
ご安全に!👷‍♂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:23.95ID:iXr8HqrUd
>>6
>>9
タバコ休憩中や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:32.42ID:62nTxOYI0
セコカンって普通に東大とかいてビビるわ
なんでこんな仕事してんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:34.39ID:7Y/lkPGJ0
また君か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:20.27ID:P8Ok0m8/M
給料ええし頑張れるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:41.64ID:OzPqbQHza
スレ立てる時間あるやん
いくら短くても5分ぐらいはあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:05.59ID:CIC8nxmxa
お金もらえるならええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:08.93ID:iXr8HqrUd
>>19
すまんもう無理
普通に営業やってるトッモのが給料良くて心折れそうやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:12.76ID:9jRiEoR1d
>>18
埋められる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:36.12ID:iXr8HqrUd
>>20
1時間は必ず休憩取るよう法律で決まっとるんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:57.95ID:iXr8HqrUd
>>18
現場が止まる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:04.85ID:IdYXrgr5d
1級建築施工管理技士とってもっとマシなとこに転職したらええんちゃうか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:23.29ID:nAaQvqFZd
早く墨出せよチンカス!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:38.50ID:r2HpcOdMp
>>14
その時間で飯食えよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:46.19ID:qnNWiiVxM
SEワイも無いで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:48.60ID:6NeG5O7Ed
ワイは仕事終わってのんびり検査準備や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:07.62ID:/PD0n1Ntd
こないだ立会で役所のやつが忘れやがってて
近くにセコカンいるだろうからソイツに頼めとか言い出したわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:26.65ID:iXr8HqrUd
>>26
あんなもんチンパンジーでも取れる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:30.17ID:zQ9aooYn0
そんな企業辞めないイッチが悪いだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:43.81ID:HQctLiDuM
元セコカンワイ、わかる
一応旧財閥系やったけど危険と現場手当貰って初めて人並み
深夜と出張手当入って人より貰えるかなって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:46.83ID:D37o7z/W0
近所の人が10年以上施工管理やってるけどとんでもない体力の持ち主やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:21.12ID:F/NSLid8M
でも年収ええんやろ
平均年収1000万超えとるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:52.94ID:uQJR1VSkd
>>15
スーゼネの施工管理とか宮廷工出身沢山おるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:30.51ID:iXr8HqrUd
今から会議だから消えるで
ほなまた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:54.10ID:c01CJawjd
小さなタスクを大量に抱えてる状態が一番きつかったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:04.19ID:fTSLEtVQd
>>15
ワイ大成やけど高卒やし図面屋上がりや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:51.93ID:u7FkSz1s0
謎に高学歴おるよな
稼げたらなんでもいいってやつか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:16.92ID:aIcNW6/VM
>>38
スーゼネで所長クラスまでいけばな
大手20社以下はいかん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:52.70ID:2iE2MWRK0
現場の施工管理とかさっさと逃げろ
別の仕事やったほうがマシや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:53.01ID:0kNqSoI1d
なぜ人はあれほどブラックと言われている施工管理に行ってしまうのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:00.17ID:62nTxOYI0
忙しすぎて離婚する人めちゃ多いらしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:30.06ID:j45zqsKa0
ワイは1月から仲間入りしとるで
よろしくニキー🤪
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:41.53ID:zD/fJjgTp
セコカン→技術系公務員という王道転職ルート
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:59.33ID:XQ/2haTh0
ワイ社内ニート、昼休み6じかん!w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:17.97ID:fYLt/aOid
わい物流も辞めたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:39.00ID:fTSLEtVQd
基本的にはアホみたいな現場やけどたまにボーナスゲームみたいな昼寝してるだけでいい現場もある模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:45.48ID:m6UiVaImp
ワイメーカー施工管理、毎日16時上がりでヌクヌク
サブコンとか可哀想
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:46.55ID:0kNqSoI1d
早々にCADとって図面屋に転職がええ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:55.51ID:607o5qUDa
スーゼネ主任ワイ、残業120で月給90万貰いホクホク
なお使う時間があまりない模様
ちなT
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:10.88ID:xXh18EEW0
精神疾患になる前にやめたほうがええで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:43.41ID:PPvXeUd60
別に休めばええやん
お前の作る建物の完成が遅れたところで世の中のほぼ全員誰も困らんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況