X



【WBC2023】オランダ🇳🇱対🇨🇺キューバ【POOL A】スタメン発表 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:24:37.07ID:8zedoLKra
どこでやってるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:24:47.56ID:qUa//JFka
ジャリエルすごいやん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:24:49.18ID:MzmZ+O/G0
デーゲームはやっぱ眩しいなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:24:54.52ID:S7JnUAYs0
そらリリーフちゃうんやから全力ではなげんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:24:56.12ID:DrCSE+aC0
おお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:24:56.22ID:/TdmzdJy0
WBCでやらかしに定評があるプロファー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:24:59.88ID:/UeAPPzX0
ええ球やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:09.31ID:qUa//JFka
ええ三振や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:16.88ID:nk4y9JVmr
ジャリエルはようやっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:25.81ID:M5Jb99J1d
キューバと戦いたくねえな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:31.74ID:7B4C3vg/0
今夜の台湾-パナマ 始球式はマリアーノ・リベラ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:32.57ID:jY5gSZXpM
落ちる球ええな
普段セ・リーグ見たいけどええピッチャーやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:39.31ID:7LgpfO9a0
ジャリエルはレベルちゃうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:40.88ID:7IYN3ra40
98マイル!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:58.27ID:NN3jb7uo0
アルエバルエナってあの背ネームがやたらと長いやつか?
結構前からいる気するけどまだおったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:26:05.84ID:jY5gSZXpM
>>21
古田わっか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:26:34.52ID:XrFgGvm80
台湾なのに日通やコナミとか看板出てるけどメインスポンサーなんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:27:08.91ID:3TxR5jhT0
分裂してもうたなすまんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:27:19.70ID:DrCSE+aC0
アウトドアハズレ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:27:27.03ID:siiocgii0
ぼくがかんがえたさいきょうのスタメン

キューバ🇨🇺
1CF Lewis Robert (CWS)
2SS Jose Iglesias (COL)
3DH Yordan Alvarez(HOU)
41BJose Abreu (CWS)
5LF Lourdes GurrielJr (TOR)
65B Yoan Moncada (CWS)
7RFRandy Arrozarena (TB)
84B Aredomis Diaz (HOU)
9C Yasmani Grandal (CWS)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:27:52.88ID:siiocgii0
>>21
なんか日本人が荒らして見れなくなったw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:28:13.58ID:3TxR5jhT0
>>30
また荒らしてんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:28:42.93ID:hGHYAIZR0
オランダがんばえー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:01.14ID:NLBV4dzEd
横浜優勝
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:41.17ID:F8Dl2Kqfa
プロファーって何で無所属なんや?
去年良かったやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:32:22.07ID:3TxR5jhT0
>>35
見れるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:36:52.94ID:gxRsp1vF0
グラシアルデスパイネクラスすら控えなんやな…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:22.28ID:aEeaadPS0
飛ばすなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況