X



美少女戦士セーラームーンとかいう作品あるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:28:29.47ID:C91Wf8tt0
女児向けにきてはえっちすぎへんか?
0002それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:28:49.34ID:JcRiNauiM
なんの問題ですか?
0004それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:29:27.23ID:RYYM1uSw0
頭身が高すぎる
0006それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:30:28.72ID:/VtWXtxcM
なんG民の一番人気は美奈子ちゃん説
0009それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:30:58.36ID:SDJznYsk0
エッチやね・・・
0010それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:31:05.69ID:RYYM1uSw0
>>7
ノーパン定期
0011それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:31:17.52ID:J8SrBOmNp
アホ「緑が好き」
0013それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:31:32.61ID:PmHxt+1H0
こういうののおかげでエッチな女の子に成長するんやで
0015それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:31:39.19ID:RYYM1uSw0
>>6
レイちゃん定期
0017それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:32:16.65ID:AIk1GCb90
緑は不人気
緑好きは異常
0018それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:32:35.64ID:G2AppD5R0
裸で変身の元祖
0019それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:32:42.83ID:C91Wf8tt0
>>12
いうてJC,JKに興奮するのは普通やろ🤔
0020それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:32:46.43ID:iFGcvwTD0
未だにアニメ化してなかったか
0021それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:33:11.56ID:C91Wf8tt0
>>20
声がね…😣
0023それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:34:17.84ID:oc+q14ft0
体がドスケベすぎる
0024それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:34:19.27ID:jYPNBpM20
>>19
それってあなたの感想ですよね
0025それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:34:20.14ID:C91Wf8tt0
>>17
でもまこちゃんが一番都合のいい女でヒモにしてくれそうやし🥹
0026それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:34:47.03ID:8rCuVnp2a
>>22
野茂で草
0028それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:35:12.51ID:RYYM1uSw0
>>27
うーんこの
0029それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:35:20.57ID:iFGcvwTD0
>>24
当たり前だろ
0030それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:35:55.41ID:VOeXrXxaM
一番の不人気はセーラープルート説

これは間違いない
0031それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:36:10.99ID:WyTXshA30
このアニメマジでエロいと思う
女を磔にして喘がせてたよな
0032それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:36:38.45ID:7dhJyZQKr
>>30
ウラヌスやろ
0033それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:36:51.15ID:RYYM1uSw0
>>30
スターライツ定期
0034それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:37:08.73ID:AIk1GCb90
セーラームーンごっこでいつも余るのは緑
0035それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:37:13.21ID:Nv9lmqz0r
エロいかはともかく怖ない?
暗いし
0036それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:37:32.84ID:WUyy7OTt0
未だに稼ぎ続ける化け物コンテンツやな
そら旦那も働かんわ
0037それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:37:42.19ID:RME86cJd0
変身バンクのエロさやばいわ
いわゆる銀河系ストリップだよ
0038それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:37:45.31ID:SDJznYsk0
>>32
ガイジ
0039それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:38:12.70ID:C91Wf8tt0
>>35
なんかいつも最後には全滅一歩手前まで行ってる気がする
0040それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:39:16.52ID:C91Wf8tt0
>>36
旦那も働かんでもええぐらい稼いでるし…
0043それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:40:01.23ID:c+yckgA9a
えっちですよ
0044それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:40:14.99ID:ZmMV+vSdM
>>36
旦那も一人でも無職で生きていけるレベルで稼いでるぞ
0045それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:40:36.22ID:JtPk1Q++0
コードネームはセーラーvのほうがおもろい
0046それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:40:48.43ID:ZmMV+vSdM
>>32
アホかな?
0047それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:41:40.27ID:G3bNiClCd
これのせいで女児も性癖が歪むんだよ
0048それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:42:27.25ID:UoWCFXhF0
S スーパームーン
A ムーン・サターン
B+ ウラヌス・ネプチューン
B プルート
C+ マーズ・ジュピター
C ヴィーナス・マーキュリー

セーラー戦士の強さこんな感じだよな
0050それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:42:47.73ID:lXj6A/KbM
プリキュアも見習ってもっとエッチにするべきだと思う
0051それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:43:28.25ID:RYYM1uSw0
>>48
ムーンとサターンだけレベルが違いすぎる印象
0052それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:44:01.90ID:x5EsF+pgd
ルナが1番可愛いよな
1番エッチなのはマーキュリー
0053それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:44:35.27ID:mFVWt9wd0
アマゾネスえっちすぎない?
小学生ぐらいっぽいのにおっぱいデカいし
0055それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:47:36.69ID:C91Wf8tt0
>>54
もっと脱がせろ
0056それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:48:29.69ID:xzxx9tK30
黒犬獣とかいうレジェンド同人作家
0057それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:48:38.38ID:EnRT19P20
>>49
ウラヌスが人気なあたりちゃんとまんさん人気あるんやなって
あんなイケメンレズにセーラー服風レオタード着せるとか狂気の沙汰やけど
0058それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:48:49.12ID:DBiwtDB8a
コツコツアニメ見てきたけどスターズだけまだ見てないわ
終わるのが嫌なのとスターライツの評判がアレやから
0060それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:50:04.49ID:tbFVUu9LM
>>57
あいつ原作やとチンポ生えてるしな
0062それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:51:26.28ID:iFGcvwTD0
>>60
原作は男なのか…
0063それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:51:55.84ID:tbFVUu9LM
>>62
ふたなりや
0064それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:52:44.39ID:iFGcvwTD0
>>63
予想の斜め上だったわありがとう
0065それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:53:48.11ID:Im+M1n2Hr
黒犬獣定期
0066それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:53:53.02ID:EnRT19P20
>>61
みんな美人やけど北川景子以外はねなかったなもったいない
0067それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:54:32.87ID:wuJHd9Mhd
ルナティックパーティー、な
0068それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:54:42.41ID:BzymPnqtM
ワイは美奈子
0069それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:55:12.96ID:ZNpfhSdK0
ワイはレイ
0070それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:55:37.89ID:hwy5Hrou0
ロリも百合も男の娘もホモも出てくる性癖ハッピーセットみたいな作品や
0071それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:55:38.80ID:D2MiP7JFM
タキシード仮面がね…
0073それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:56:16.00ID:Y7YooQLbd
ロリコン大学生が出てくるから抜けない
0074それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:57:24.46ID:hwy5Hrou0
>>73
変態仮面扱いされてるの草生えるわ
0075それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:57:25.55ID:RME86cJd0
スターライツって誰?と思ったら男女みたいなメンツか
0077それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:57:40.14ID:WiQcH2r50
大学生が中学生と付き合うのが許されてた時代
まぁ小学生やないだけマシか
0078それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:58:18.33ID:RME86cJd0
>>54
おバカなうさぎちゃんが唯一美しく見えるから変身バンクは最高だよな
0079それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:58:41.92ID:RYYM1uSw0
>>76
うーんこれは逆シャア
0080それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 13:59:30.13ID:UoWCFXhF0
タキシード仮面とか原作は高2で実写版も高校生だったのにな…
0081それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:00:03.62ID:nibKA7bq0
>>31
まぁ問題にもなってたよ
「幼児向けなのにロリコンのエロ需要狙ってて卑猥や」てニュースになったり国会で議題になったりはしてた
0082それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:00:11.19ID:hwy5Hrou0
味方サイドにガチ百合カップルが居るとか割と真面目にキッズの性癖歪めにきとるやろ
0084それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:00:26.86ID:wv25viBN0
>>49
やっぱウラヌスなんやな
0086それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:01:39.02ID:wv25viBN0
>>76
そういやアムロやな
0087それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:02:02.46ID:03+us8xTd
>>57
緒方恵美「女じゃないやん。」
0089それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:02:16.28ID:gF81wyLCa
セーラームーンcm集みたいな動画見たけどマジで作れば売れる時代だったんやろなッテの伝わるわ
グッズ多すぎやろ
0090それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:02:25.40ID:aIjWkIW6d
愛野美奈子さんがオナラをしてアルちゃんに嗅がせたという事実
0091それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:03:20.28ID:RWoGJxuDa
>>76
古谷いつも隕石押し返してるな
0092それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:03:30.59ID:aae67Tak0
当時ほんまに女児に流行っとったんか?
大きなお友達じゃなくて
0093それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:03:40.25ID:G2AppD5R0
一般人を洗脳して敵の兵士にするのエロすぎ問題
0094それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:04:15.29ID:RYYM1uSw0
>>92
忖度抜きでマジで女児にバカ受けよ
0095それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:04:16.96ID:0Hjy4naIa
>>76
最後はガンダムWっぽくもあるな
0096それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:04:53.89ID:MY1RQ7Hxa
大学生の男がJCに混ざっとるのはええんか?
0097それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:04:55.61ID:XSbfiFQ4a
まこちゃん好き
0098それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:05:17.01ID:G2AppD5R0
>>92
ワイがソースでよければ女子の幼稚園~小学低学年はセーラームーンかキティばっかりやったと思うで
0099それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:05:41.24ID:0Hjy4naIa
>>96
変態仮面そういう設定だったんか
0100それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:05:48.20ID:KExSYK7ia
タキシード仮面とか言う冷静に考えたら地味にヤバいやつ
0102それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:06:25.68ID:RYYM1uSw0
>>100
アンチ乙
月影の騎士様のほうがヤバいから
0103それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:06:58.88ID:aae67Tak0
>>101
その人気投票の中身は自分を女児だと信じてる大きなお兄さんじゃなくて?
0104それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:07:25.21ID:hwy5Hrou0
>>100
言うほど地味か?
0106それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:07:43.21ID:gBGmj+VzM
>>92
今のアラサーぐらい大好きやろあれ
0107それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:07:44.18ID:UoWCFXhF0
大学生キャラを高校生に改変するとかよくありそうなのに
その逆をやられてるタキシード仮面
0109それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:07:48.53ID:G2AppD5R0
当時の弁当箱売れ筋ランキングとかないのかな
多分セーラームーンがヤバイぐらい売れてると思う
0110それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:07:54.96ID:XSbfiFQ4a
>>49
懐かしいなww
ネフライト様
0111それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:08:01.20ID:rqTmAnDd0
>>92
うちの妹(当時6~11歳)はズッコンだった。
当時の雰囲気思い出しても今のプリキュアなんて目じゃないレベルだよ
0112それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:08:20.41ID:sIWmqH110
セーラームーンなかったらプリキュア生まれてなかったろうから、あの辺の需要全部請け負ってたんやな
0113それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:08:31.40ID:nibKA7bq0
>>92
女児人気が凄かったから
わりとどこの学校のPTAでも叩かれてたけどダメージなかったんや
もちろんオタもいっぱい見てた
0114それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:09:01.78ID:GF0IUqXa0
セーラームーンって一人だけ衛星のくせに偉そうだよな
0115それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:09:10.09ID:G2AppD5R0
>>112
プリキュアの前はとっかえひっかえで色んなアニメやってたな中身知らんけど
0117それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:10:14.69ID:RYYM1uSw0
>>106
アラフォーアラフィフやぞ
0118それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:10:54.70ID:RYYM1uSw0
>>108
ワイは格ゲーのやつやりまくってた
0119それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:11:09.89ID:Sd8pTASB0
評価されてると思うけどもっと評価されてもええ作品やと思うわ
0120それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:11:10.19ID:+sDqMe76a
男はドラゴンボール
女はセーラームーン
0121それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:11:18.70ID:wv25viBN0
>>108
格ゲーのかベルトスクロールのかどっちやったかな
0122それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:11:23.68ID:jjsz/dVMd
姉ちゃんが待ってたスーファミのベルトスクロールアクションのゲームやってた
0123それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:11:30.90ID:G2AppD5R0
>>117
初代じゃなければアラサーも範囲に入るから…
0125それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:11:42.78ID:ma13nldL0
セーラームーンのアニメの敵怪人って何気に面白いやつ多いよな
変なやつばっかで笑う
0126それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:11:52.10ID:hwy5Hrou0
>>92
プリキュアの人気見てもわかるように女児は変身系美少女戦隊モノ大好きやぞ
0127それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:12:20.49ID:9Eqv5lhI0
>>92
園児時代セーラームーンのおもちゃで刺されてクッソ痛くて泣かされた記憶あるわ
0129それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:13:13.92ID:v+thlRpz0
>>96
混ぜてはもらえてないぞ
女は魔法使えるのにあいつは魔力ないから自力で着替えて自分の足で現場向かう
0130それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:13:15.52ID:I3DLLoM5a
美奈子「普通に男の子が好きだったら良かったなとか思いません?」
はるか「君の言う普通が良くわからないけど、天王はるかという人間はこういうふうにしか生きられない」
みたいなシーンおぼえてるわ
0131それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:13:38.54ID:Gq0AeDzDM
RIJでタキシード仮面の格好してセーラムーンのゲームやってる奴いたから
タキシードクイズ出しそうって書いたらBANされた
0132それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:13:44.66ID:70DoiB6D0
>>118
やってたなぁ
アッネとよくやってた
>>121
これはrpgや
0133それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:13:57.04ID:S6kk+5Y30
中学生に赤いハイヒール履かせた奴はノーベルえちえち賞やろ
0134それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:13:59.80ID:G2AppD5R0
>>127
0135それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:14:07.54ID:8ZGKSs360
セーラームーンは中学生という設定に対して中身も外見も大人すぎるけど
逆に他の魔法少女ものは大概年齢に対して中身も外見も幼すぎる
なぜ丁度よいのを作れないものか
0136それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:14:10.35ID:9Eqv5lhI0
>>129
そんで手出すとかただの不審者やな
0137それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:14:15.58ID:+sDqMe76a
>>129
余計ダメちゃうかそれ
0138それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:14:45.13ID:aae67Tak0
>>130
そいつって男じゃなかったっけ
男が変身したら性転換する感じの
0140それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:14:52.19ID:RYYM1uSw0
>>129
いうてタキシード仮面もゴールデンクリスタル持ってるから
0141それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:14:54.38ID:Gq0AeDzDM
>>135
おジャ魔女どれみは小学生やからあんなもんやろ
0142それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:15:01.24ID:03+us8xTd
>>92
視聴率も平均15〜20ぐらいあったし。
0143それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:15:08.95ID:wv25viBN0
タキシード山本仮面さま
0144それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:15:19.48ID:70DoiB6D0
>>124
書き下ろしなんか知らんかったわ
0145それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:15:27.29ID:aae67Tak0
>>127
痛そう
おもちゃって結構殺傷力あったりするよな
ワイも小学生の頃彫刻刀で刺されたことあるからわかるわ
0146それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:16:09.36ID:wv25viBN0
>>132
RPGもあったんか
ガンダム並みに多方面に展開しとったんやな
0148それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:16:23.05ID:gIGRGmmN0
DDガールズとかいう今までほぼ無傷の勝利だったセーラ戦士を皆殺しにした謎の強キャラ
0149それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:16:38.14ID:hdmal4qs0
正直ウラヌスっている?
0150それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:16:40.81ID:0Hjy4naIa
>>146
これもバンダイの仕業やったような
0151それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:16:45.48ID:G2AppD5R0
>>145
おもちゃじゃなくて草
0152それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:16:55.34ID:aae67Tak0
>>129
それって一般人が怪人と素で戦ってるってことけ
0153それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:17:35.87ID:T1qo5yTO0
再放送が結構多かったんかな
初代は92年だけど少しズレたタイミングで観てた記憶がある
0154それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:17:46.39ID:Gq0AeDzDM
フィッシュアイに性癖破壊されたなんG民がいるってマジ?
0155それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:17:48.15ID:G2AppD5R0
>>147
ペガサスひたすら探すやつ?
0157それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:18:33.95ID:70DoiB6D0
>>146
テトリスみたいなパズルゲーもあったで
0158それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:18:40.22ID:9Eqv5lhI0
>>145
傷害事件で草
0159それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:18:46.26ID:hwy5Hrou0
>>149
女児の性癖を破壊する最重要キャラやぞ
0160それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:18:57.58ID:rqTmAnDd0
>>135
言うほどセーラームーンの連中が中身大人か?
0162それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:20:18.51ID:0IWg1/ao0
セーラーvもアニメ化すりゃええのに
0163それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:21:13.21ID:xro3bVP80
>>153
初代はエヴァ直前でオタクが学校でセーラームーンの話してたら
「気持ち悪〜w」て笑われてた感じやったね
0164それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:21:17.79ID:fs2yoUj9d
>>92
というか女兄弟いる男は全員単行本読んでたぞ
0165それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:21:17.87ID:fCW4B0/LM
北川景子の黒歴史らしいな
0166それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:21:21.37ID:kqF/23dz0
>>152
特殊能力持ってないわけちゃうけど守護星が地球なんで
地球が侵略されとる最中は著しく弱体化する
0167それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:21:25.89ID:ywV44hTK0
>>54
ワイがレゴブロックで遊んでる横で
変身シーンを何度もリピートしてシコってたわ親父が
0168それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:22:10.07ID:xzxx9tK30
石田彰とかいう女声()もいける男

なお
0169それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:22:50.69ID:ywV44hTK0
>>92
女児だけじゃなく男児にも流行ってたぞ
男女関係なく人気あった女児アニメってセーラームーンくらいやないか?
0170それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:22:56.69ID:v+thlRpz0
>>156
じゃあ原作だけの設定なんかな
タキシード仮面の自力お着替えのシーンがあった気がする
0171それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:23:02.08ID:wv25viBN0
>>166
ほぼ全編でデバフかかってる状態か
0172それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:23:43.39ID:ma13nldL0
>>135
プリキュアは比較的子どもっぽいけど
今もしセーラームーン並みに大人な感じの体型の女児向けアニメやったら人気出るんかな
0173それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:23:52.04ID:wv25viBN0
>>157
ほんまや
なんでも出せば売れる時代やったんやなあ
0174それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:23:53.32ID:RYYM1uSw0
>>170
Rの劇場版で変身するシーンはあったな
0175それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:24:14.44ID:XqRN1hARa
北川景子は今でも当時のセーラー戦士で飲み会やってるらしいし本人は黒歴史にしてないと思うで
0176それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:24:37.12ID:iFGcvwTD0
>>166
それなら本当は強かったりするのか
0178それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:24:48.77ID:G2AppD5R0
>>169
ワイも見てたしな
なんだかんだ戦闘ほぼ必ずあるから見るんかね
0179それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:24:57.77ID:rqTmAnDd0
でも全裸だけど全身タイツなセーラームーンと、光るワンピースだけど肌色はきっちり見せるプリキュア
どっちがエッチかというと
0180それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:25:14.28ID:UoWCFXhF0
>>49
やっぱりネフライト死亡回のインパクト・人気はトップ級だったんやな
0181それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:25:54.34ID:wW5wWHDRM
なるちゃんが1番エッチだよねw
0183それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:26:24.28ID:OhKL1QuY0
正直無印以降のシリーズどう終わったか全く知らん
0184それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:26:31.72ID:kqF/23dz0
>>171
ピンチの時に駆けつけるイメージが強いけど洗脳されたり寝込んだり囚われの身になったりやねんな
0185それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:29:02.91ID:TduU1Uiz0
子供の頃セーラームーンとキューティーハニーは同格ライバルぐらいの作品だと思ってた
今思うと規模どころかジャンルも若干食い違ってる気がする
0186それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:29:24.15ID:UoWCFXhF0
でもタキシード仮面いなかったら無印だけでも10回くらい全滅してそう
0187それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:29:47.14ID:XqRN1hARa
セラムン世代じゃないのにアイコンがこのキャラの人よく見る印象
https://i.imgur.com/LjlHP9c.jpg
0188それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:30:33.15ID:W7B0CS3W0
ムーンライト伝説のBメロどこやねん問題
0189それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:30:50.79ID:RYYM1uSw0
>>185
キューティーハニーFって後番だからって明らかにセーラームーンに寄せてきてたよな
0190それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:31:06.40ID:v+thlRpz0
>>185
うちの親セーラームーンは原作まで買ってくれたけどキューティーハニーは子供が見るもんじゃないって見せてくれんかった
0192それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:31:11.42ID:G2AppD5R0
キューティハニーの再放送?もやってたから敵の悪役がタキシード仮面にしか見えなかったわ
0193それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:31:31.29ID:EKXKHdAyd
俺の性癖まげまくったわ
0195それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:32:25.18ID:TqZyK2isa
再放送でこっそり見てたけど今見るとまこっちゃんほんま良い女やわ
0197それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:33:40.09ID:tQ0cPSpe0
カラオケにムーンライト伝説入ってへんから想い出の九十九里浜入れて無理やり歌うんや
0198それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:33:50.77ID:wW5wWHDRM
なんかええ歌詞ぽいけど未だにタキシードミラージュの意味はわからない
0199それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:34:42.44ID:JJYDunJkM
>>195
先輩に似てたらなんでも惚れるやべー女
先輩に洗脳か調教かなんかされてるやろ
0203それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:36:03.52ID:dnD4QrURp
ムーンライト伝説よりセーラースターソングのほうが好きなんやが異端か?
0204それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:36:08.80
まこちゃんは父親と死別してて
パパになってくれる人を探してるんやぞ
0205それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:36:40.32ID:RYYM1uSw0
>>202
ケツ肉描くのは当時でも許されたんやな
0206それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:36:59.64ID:wv25viBN0
ウテナを見た時になんかセーラームーンっぽいって思ったけど確かスタッフ被ってるんよな
0207それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:37:30.36ID:v+thlRpz0
>>202
1人だけ二色使いやしピアスも薔薇でおしゃれなんよな
0208それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:40:06.73ID:EKXKHdAyd
>>195
わかる
0209それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:40:07.16ID:2wCJflt1a
レイちゃんは漫画版のレズ拗らせたようなやつのほうがいい
0211それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:40:39.73ID:xEvGX+/p0
すこすこ
0212それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:41:05.05ID:Pr/Uf5cFa
レオタードにスカート履かせればパンツに見えてもセーフという神衣装
少女漫画でよくこんな発想したな
0213それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:41:05.59ID:EKXKHdAyd
スタッフの面子が豪華すぎる
0215それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:42:53.06ID:GT0/PE7Pa

火属性
黒髪ストレート
主人公の親友

これで一番不人気なの逆にすごないか?
0216それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:43:26.60ID:8Sjhkassr
変身ヒロインものにしてはえげつない負け方や全滅したりするよな
0217それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:43:37.73ID:mrj/3kzbd
中学生は嘘やろ
0218それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:44:23.75ID:iWybETng0
海外でリメイクしたら木星は黒人になりそう
0219それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:44:37.84ID:+nMHAwR60
>>160
原作はうさぎ含め結構大人やろ
アニメだとアホになっとるけど
0220それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:45:57.74ID:cG2JhGGRd
一番不人気なのはビーナスやろ
0221それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:46:28.51ID:RYYM1uSw0
>>215
言うほど不人気か?
0222それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:47:02.70ID:G2AppD5R0
>>215
巫女属性もあるぞ
0224それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:47:34.47ID:wv25viBN0
>>220
色が被ってるのがダメなんやろか
プロトタイプ版の主人公やから主人公属性的なところも被ってるからか
0225それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:47:43.87ID:EKXKHdAyd
こっけんじゅう
0227それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:48:01.96ID:rrPP9gcyM
セーラーサターン好きやとロリコン扱いされるけど言うほどロリ要素ないよな
0228それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:48:07.29ID:UoWCFXhF0
巫女属性とキャラが合ってない気はするわ
というかアニメと原作でキャラ違うんだけど
0229それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:48:07.59
秋まで引っ張った5人目の追加メンバーがガイジという大胆な采配
0230それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:48:19.07ID:EKXKHdAyd
>>226
0231それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:48:33.93ID:RYYM1uSw0
>>226
あーもうめちゃくちゃだよ
0233それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:49:00.69ID:EKXKHdAyd
伊藤郁子の画集出してクレメンス
0234それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:49:16.65ID:+nMHAwR60
>>218
アニオリで変なキャラにされた上に男とくっつけられたのがね
爺さんも変なジジイにされとったし
0235それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:49:32.46ID:EKXKHdAyd
最近90年代のクソデカハイライトブーム来てるよな
0236それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:49:58.20ID:xzxx9tK30
>>227
JCやからな

某「人気漫画るろうに剣心作者」にも影響を与えたぞ
0237それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:50:44.85ID:iWybETng0
>>234
原作やとキャラ違うん?
0238それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:51:28.56ID:z7EaLfpjp
>>226
まこちゃんを黒人にするな😡
0239それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:51:57.70ID:UoWCFXhF0
原作のレイちゃんは所謂落ち着いた大人っぽいお嬢様
0240それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:52:07.72ID:wv25viBN0
>>226
力士かな
0241それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:54:38.91ID:DCabj07Ua
原作者のせいで人気なくなった作品やん
0242それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:56:01.20ID:Gg+2xMiE0
花屋2号店開店する堅実なオーナーの緑が1番いい女感ある

青はゴミ
0243それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:58:10.10ID:sT/HajGo0
ぽまいら的に安藤正浩の作画はどうなん?
0244それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 14:59:18.49ID:iWybETng0
>>242
ワイも緑派やけどあの中で一番成功するの間違いなく青やろ
緑はヒモ養いそうな匂いする
0246それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 15:00:03.83ID:s8Z4+9u80
ジュピターが最高にかわいい
0247それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 15:00:50.45ID:C+38mlA90
>>243
丸っこくてかわいいから好き
中村太一はゴミ
0248それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 15:00:55.01ID:iFGcvwTD0
>>245
昔の作品特有の作画監督毎にクオリティーが上下するの好き
0249それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 15:01:17.54ID:3bT/DqrNa
>>5
亜美ちゃんプリケツすぎやろ
0250それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 15:01:29.35ID:RYYM1uSw0
>>248
プリキュア…
0251それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 15:01:50.25ID:wv25viBN0
>>244
原作の数年後みたいな一枚絵あったけど女医になってたよな
0252それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 15:02:43.05ID:H1fxAnGcK
初代アニメセーラームーンの最終回はVガンダムのシュラク隊に影響を与えた
0253それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 15:02:59.69ID:6XpSxcijM
神風怪盗ジャンヌは見たことあるわ姉が見てた
0254それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 15:03:52.59ID:3bT/DqrNa
>>52
亜美ちゃんのどこがエロいのかさっぱり分からんわ🤷
0255それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 15:04:24.13ID:LbHV8ftyd
原作読むと割と電波な内容で頭痛くなってくるけどアニメも内容としては同じ感じなんか?
0256それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 15:06:39.44ID:25ExDK2g0
>>255
アニメも戦闘多めだけど基本そう
劇場版やリメイクは原作並み
0257それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 15:06:47.18ID:W1kayerl0
アニメ版レイちゃんガチでシコれるたまら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況