X



「この世界に真っ赤なジャムを塗って食べようとする奴がいても」←つまりどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:36:56.59ID:8zedoLKra
わからんかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:06.72ID:NLJPzVjPd
真っ赤なジャム=血
世界を血に染めるテロリストや悪党がいたとしても
という意味
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:14.95ID:xNV/wo0k0
安倍晋三って言って欲しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:27.78ID:tbUh2mm/a
わからんけど詩的な表現やろな
戦火で血に染めて支配みたいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:05.24ID:htwhzVnpF
「この世界におちんちん出しながら勝訴!勝訴!って叫びながら電柱に頭突きする奴がいても」とおんなじ意味やで

そんな奴おらんけど万が一おったとしてもって事やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:29.78ID:bQ6xDwXia
ケンモメンは悲しそうに
乗客にジャップはいませんでした😭いませんでした😭いませんでした😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:54.85ID:8zedoLKra
ジャムを塗って食べるってのが
世界にありとあらゆるある多様性や苦しみ歪みみたいなものを全部無視して
甘ったるいジャムで塗りたくって食べるという
なんかこうごまかしというかそういうものを受け取ってたんだ
それが何かはわからなかったけども
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:20.24ID:8zedoLKra
飛行機が落ちても日本人の死者がいなきゃいいんだよ、他で何人死んでようがw
みたいなのと繋がってる感じの欺瞞というか偽善というかそんな感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況