X



中華人民共和国(大嘘)、自由民主党(大嘘)←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:25.32ID:JbJnlcOA0
他にある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:48.15ID:b+6iE438d
朝鮮民主主義人民共和国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:57.90ID:HqPzt6LS0
米国(自由の国)大嘘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:19.83ID:wpbf1E6Wp
神聖ローマ帝国定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:21.61ID:iB0/WhvP0
キミのお眼鏡にかなうとるのはどんな団体や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:25.17ID:ppqjqfWKM
やっぱ本物は共産党だけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:48.02ID:4n38tF6v0
大韓帝国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:54.52ID:jaTd4dTN0
美しい国
日本を取り戻す
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:59.63ID:ko+ZoqUD0
朝鮮(本当)民主主義(大嘘)人民共和国(大嘘)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:05.84ID:Yxbuixt7M
国家社会主義ドイツ労働者党
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:37.70ID:+0YCQ6tp0
>>10
言うほどか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:40.80ID:LTMPGOmS0
自由(嘘)博愛(嘘)平等(嘘)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:48.49ID:Sd8pTASB0
ドイツ国防軍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:17.25ID:+22h55g30
無敵艦隊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:35.36ID:9smPudaFM
>>1
壺がddに持ち込むスレや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:39.98ID:A/atc6jnM
>>2
あそこは金氏朝鮮でいいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:48.66ID:NOQ52A3h0
日本共産党(本物)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:53.51ID:t/5ltLQtd
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士

①紫雲院殿:紫雲たなびく、名僧などに付く冠
②政誉:政治において功績があった
③清浄:少しもけがれがなく清らかなこと
④晋:安倍元首相の名前から
⑤寿:永遠の命
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:05.10ID:1oXpk6/4d
マンコ・カパック(男)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:11.35ID:7JsrOKQD0
立憲(憲法の話をするとは言ってない)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:13.78ID:XuhVvp8R0
"大"韓民国

🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:14.07ID:+0YCQ6tp0
>>19
死んでて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:28.52ID:HEt9soMfd
挑戦民主主義自民教倭国(本当)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:49.44ID:BSfpc8Jla
美しい国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:07.34ID:HEt9soMfd
>>9
ソウルが自国領土じゃないから朝鮮も嘘や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:17.69ID:d6Onf5cK0
世界平和統一家庭連合
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:39.79ID:HEt9soMfd
>>19
④以外全部嘘やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:55.66ID:NOQ52A3h0
>>29
全盛期は本当にデカかったからセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:24.98ID:8ZGKSs360
共和国は君主国じゃないという意味しかないからな、寡頭制でも共和国を名乗っても偽りはない
ただ習近平は君主になろうとしてるようだけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:06.71ID:72puQ1Pf0
コロナワクチン(実際は殺人兵器)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:24.27ID:VsUuOSny0
統一教会(ガチ)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:59.86ID:ywV44hTK0
自由民主党は嘘偽りないやん
汚職搾取の自由と
愚民教育してからの民主制を保障しとるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況